[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-4-10 21:45:11 | 显示全部楼层
是2A3T 我看错鸟
边城往事 发表于 2009-4-10 21:46:35 | 显示全部楼层
应该是2a3t 不然tes不可能这么高
bxka 发表于 2009-4-10 21:46:37 | 显示全部楼层
确实是有降组的嫌疑,有些存周
发文签收单 发表于 2009-4-10 21:46:43 | 显示全部楼层
不可能,清楚的2A3T
边城往事 发表于 2009-4-10 21:47:39 | 显示全部楼层
国内裁判还是挺严的 应该没问题
reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:49:40 | 显示全部楼层

有些“客观、公正、超然”的人不要在这时候说不合时宜的话,小心影响大家心情
比如这个:
zz206?真是掩耳盗铃啊

真是太可怕啊!
技术分72+-?
这也算了,节目内容分62+???
天啊,这下好了,评委可算公正了,所有的技术都承认,年国外不承认的也承认啊,
正强!206+ 申雪赵宏博最高最没有这个水平啊,
然后呢,就超过ss呢???
太可笑了,自娱自乐,掩耳盗铃,
这跟朝鲜有一拼呢。

pt的130+ 水分在5分左右,zz 我就不说了

整个比赛啊,一群小孩水平一般不可怕,坐井观天才是最可怕的,长江协奏曲?明儿祖姨妈来编个东方红吧。

好了,这群小孩,隋文静不错,程多高宇的节目不错
张跃王磊 李家其徐建坤 真不知道他们三年练的什么!!!

冬奥会上,就等着姚教练骂裁判吧,能不骂么?咱家zz206+呢
思彤 发表于 2009-4-10 21:50:21 | 显示全部楼层
张丹做的是2A3T BUT FOR ME  SEEM  DG  ON LIVE   不管了 CLEAN是王道
veteran 发表于 2009-4-10 21:51:26 | 显示全部楼层
这次比赛给我的感觉DW充分发挥了自身的水平,PT的节目个人认为没有总决赛时完美,ZZ确实完成了本赛季最CLEAN的一套自由滑,无论是技术还是表演都上了一个台阶,而且感觉DMM的体力比之前好多了,这也应该是一套节目能够CLEAN的重要原因吧。

顺便说一下,DMM长高了以后感觉腰有些驼,总也站不直,呵呵。记得我之前说DMM身高又长了的时候,好多人还不信,实践证明“二十五蹿一蹿”还是非常正确滴。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:53:01 | 显示全部楼层
小小水一下,青岛台真奇怪,比赛时一点都不卡,现在卡得连不上了
PS:青岛台现在貌似在放赵雅芝的《戏说乾隆》
crazyraul7 发表于 2009-4-10 21:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-4-10 21:46 发表

你再仔细看一下~丹mm只要跳出来基本上周数都不欠的~前不久的世锦赛失误还是因为转过头了~~~
现场有技术专家~他们的设备比我们专业的多~不会看错的~~~
发文签收单 发表于 2009-4-10 21:56:52 | 显示全部楼层
《戏说乾隆》?哈哈,我没有看了,看完颁奖就准备洗洗睡了,明天养精蓄锐等着看连续几个小时的直播 ,期待女单选手也能BH一把,我相信我们的小选手要是能clean的话,分数也不低,不说多了,LP90+吧,期待可以变成现实,记得以前可欣就拿过这个分数的
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-10 21:57:37 | 显示全部楼层
刚刚CCTV5体育新闻姚大神说这个赛季风格。。音乐都会有大的变化。。还有技术动作的创新。。好期待   如果冬奥会能像今天这么发挥金牌还是很有希望滴
veteran 发表于 2009-4-10 21:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 多啦A梦 于 2009-4-10 21:41 发表

P.S:国内比赛的成绩ISU是不承认的……不过这又怎么样呢,我们知道Z/Z、P/T有这个实力就可以了~~~

十分不解,在全运会的夏季项目中产生的世界纪录是得到国际奥委会承认的,为什么ISU就不承认呢
点冰三周 发表于 2009-4-10 21:58:20 | 显示全部楼层
哪里能下载打分细则?
cozybreeze 发表于 2009-4-10 21:59:21 | 显示全部楼层
这个火星分数本身就没必要纠结了

国际比赛上打不到这么高是肯定的

但最关键的是通过这次比赛,我们看到了ZZ是可以把一套难度这么大的LP很顺利地滑下来的

在之前的比赛当中他们的自信心大受影响,而全运会的比赛正是对他们的一个激励

而PT这套LP在4CC的时候就已经得到过非常高的分数,所以今天这个分也挺正常的