[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-4-10 22:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 22:07 发表
ZZ的FS已经扔到宝盒啦~~~PT is still to come

太感谢乃了!8过……如果不是纳米的 偶会更感谢乃!!!偶从来下不动纳米……
crazyraul7 发表于 2009-4-10 22:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:19 发表

对,这同样也说明国际单项组织对各国国内比赛的成绩认定是相当谨慎的,中国每届全运会田径、游泳、举重等项目“超世界纪录”一般都有二三十例,但是最后被承认的很少吧

对啊~首先当然要符合各国际单项理事会的竞赛规程和标准啊~不符合当然不能承认了。
凡男森 发表于 2009-4-10 22:23:39 | 显示全部楼层
我觉得ZZ,PT的分一点都不水,ZZ技术CLEAN了。的确可以上70的,这点毫无疑问,另外PT在4大洲的分数和这个也差不太大,很正常
大家不要太苛刻了,低分的时候我们不高兴,拿到高分了就该高兴一把···
kassfin 发表于 2009-4-10 22:24:52 | 显示全部楼层
分数低了说被压了,分数高了又说水,吃撑着了啊
看到前3对零失误,N多有潜力的小美眉,高兴死了
论文也不写喽,等视频啊等视频
reasonforshe 发表于 2009-4-10 22:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:22 发表

真怀疑你看过全运会没,还超2,30项呢,全国纪录都破不了这麽多。。可以明确的告诉你,只要是全运会超过世界纪录的都是被承认的。。。最近的一个就是吴艳艳97年的200混,直到去年才被破掉。。。

你才囧得很,全运会就只有田径、游泳吗?还有举重、射击那么多计成绩,有世界纪录的项目,中国全运会“超世界纪录”的项数本来就是2、30项。
最近一个全运会的世界纪录居然是“吴艳艳97年的200混”,你把那么多高手放哪里去了?!!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-10 22:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-10 22:20 发表
祝贺DW!两套节目零失误地完成!
国家队没有什么按积分派选手出国比赛,去年世锦赛前DW参加的国内比赛少,积分排名比现在还低呢,如果真的是定那么一条硬性的公开的标准那我们也无话可说。
其实仵这人不错的,就是表面上给人看着冷冷的,DW的关系是小双中最好的!

去年ZW没有到年龄不能参加世锦赛的吧
可能是我太喜欢董MM了 ,我总觉的小仵不够配她
汗,这都什么跟什么啊
reasonforshe 发表于 2009-4-10 22:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-10 22:21 发表
破纪录暂时没承认也是破纪录   只是暂时没有官方核实   但99.9%肯定会通过   就像博尔特北京奥运夺冠一样,比完了媒体就说他破纪录,没人说他超纪录

全运会超纪录则是成绩超过世界纪录  但官方核实承认的概率恐怕不到5%

这个我很赞同
veteran 发表于 2009-4-10 22:27:14 | 显示全部楼层
贴子太多了,刚问过的问题又被淹没了。再问一次
有哪位好心人可以提供这次比赛的评分细则的网址,感激万分!
冰帆 发表于 2009-4-10 22:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:25 发表

你才囧得很,全运会就只有田径、游泳吗?还有举重、射击那么多计成绩,有世界纪录的项目,中国全运会“超世界纪录”的项数本来就是2、30项。
最近一个全运会的世界纪录居然是“吴艳艳97年的200混”,你把那么多高手放哪里去了?!!

你不就在说田径游泳嘛,我前面都说了除了举重其他的世界纪录都是被承认的,,,你以为游泳田径世界纪录这么好破啊?你先能说出全运会田径游泳超过的世界纪录再来辩论吧。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-10 22:28:47 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-4-10 22:21 发表

wenwen姐听了不要生气。我觉得Z/Z 总决赛和大冬会上的第二跳如果摊上稍微严点的专家是可能降组的(比如这个赛季CUP OF CHINA的技术专家),不过这次是没有问题的。

她大冬会上落的时候是没速度了,但是还信不过裁判那里的视频回放吗?那些机器比人冷静多了拍的清楚要是不足,肯定不会承认的。
wenwenyin 发表于 2009-4-10 22:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-10 22:20 发表

其实仵这人不错的,就是表面上给人看着冷冷的,DW的关系是小双中最好的!

同意这个,从没觉得他对DMM不好,仵一名应该只是不善表达,每次DMM抛跳落成的时候他都激动的拍手呢~

评分

沉静 + 5 嘿嘿,那个抛跳拍手!

crazyraul7 发表于 2009-4-10 22:32:14 | 显示全部楼层
wen米说的没错~技术组淫们的专业程度和设备乃是我们一般冰迷比不上的。
思彤 发表于 2009-4-10 22:34:22 | 显示全部楼层
放一量角器 严防死守90度 尤其对3LOOP全方位多角度重点照顾

PS~~最近看了MAO WORLDS SP的多次REPLAY 终于发现被承认还是有道理的
squalloror 发表于 2009-4-10 22:34:45 | 显示全部楼层
今天的分,才体现了我们国家两队优秀双人选手的正常水平,就算国内比赛打分松,但水分也不大,个人感觉在5分之内
TeenのsTeven 发表于 2009-4-10 22:36:10 | 显示全部楼层
按照国际比赛的惯性思维, PCS应该普遍高了2-3分左右, TES也稍微高了2-3分