[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2009-4-8 23:21:13 | 显示全部楼层
对刘艳的教练太无语了。 Impossible Dream竟然成了美国民歌。还有她的节目都是“国内最好编排做的”。什么时候DW成了国内最好编排?

但是还是希望刘艳能够再次爆发,为自己这些年来的坚持交一份满意的答卷。
柳潇湘 发表于 2009-4-9 08:27:00 | 显示全部楼层
希望所有运动员都能发挥出自己的最好水平,另外再容我对国内教练的现状汗一个~
我不是你 发表于 2009-4-9 09:47:53 | 显示全部楼层
青岛啊,最近挺热的,出门擦防晒霜哦,没看过海的去看看海吧,上午找家烤肉店吹吹海风,喝喝啤酒,吃吃烤肉。(小心被宰)
场馆附近也没什么玩头,交通方便,坐公交车去哪玩都可以,看比赛的时候问问周围的青岛人,一定会告诉你的。
偏偏今天加班,到了一定七点了。
time-space 发表于 2009-4-9 11:46:12 | 显示全部楼层
比赛还有1小时10分钟就开始了,好紧张啊
reasonforshe 发表于 2009-4-9 12:19:27 | 显示全部楼层
哦,全国锦标赛,支持一下
不知道朝廷台会不会播,话说两个星期以前我就是在这个钟点看的世锦赛
飞天神猪 发表于 2009-4-9 12:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-8 21:50 发表
人家退役三年还能得冠军 其他人是不是也太......了

陈露2001年只有3Toeloop, 3Salchow,3Loop三种三周了,连跳也只有3Toeloop+2Toeloop的实力了,整套自由滑好像也只做了4个三周,但其他选手像孙思音,方丹,卢美佳,王欢,杜彦坤,刘艳等选手完全没有叫板的实力。
陈露是带着巨大的优势夺冠的,表演分还被打到5.9。
tsfhf 发表于 2009-4-9 13:00:52 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-4-9 12:57 发表

陈露2001年只有3Toeloop, 3Salchow,3Loop三种三周了,连跳也只有3Toeloop+2Toeloop的实力了,整套自由滑好像也只做了4个三周,但其他选手像孙思音,方丹,卢美佳,王欢,杜彦坤,刘艳等选手完全没有叫板的实力。
陈露是带着巨大的优势夺冠的,表演分还被打到5.9。

要不说呢,瘦死的骆驼比马大 实力啊,实力
smile 发表于 2009-4-9 14:07:39 | 显示全部楼层
现在应该在比赛了吧,不是说13点开始吗?没台子播吗?
PS: 我没听错吧?我怎么听wenwen姐给的那个地址里的视频将PT称为~~~~~~
dingdingy 发表于 2009-4-9 14:21:36 | 显示全部楼层
俺们青岛的QTV5在直播捏。。
wenwenyin 发表于 2009-4-9 14:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 dingdingy 于 2009-4-9 14:21 发表

那嫩给我们说说比赛的情况吧~~~
dododuck 发表于 2009-4-9 15:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 dingdingy 于 2009-4-9 14:21 发表

好心的青岛筒子帮忙播报下比赛的情况吧
wenwenyin 发表于 2009-4-9 15:39:01 | 显示全部楼层
冰舞于小洋王晨暂领跑 音乐节奏快选手'吃不消'
http://www.sports.cn/ 2009-04-09 15:11:00 华奥星空
  华奥星空青岛4月9日电 (记者 康少寒)第11届全运会花样滑冰比赛今天在青岛市体育中心体育馆拉开帷幕。在率先进行的冰舞规定舞比赛中,黑龙江选手于小洋/王晨以27.23分暂时领跑。另一对黑龙江选手黄欣彤/郑汛以0.02分之差紧随其后。由于本次比赛使用的是国际滑联新推出的规定舞音乐,很多选手赛手直言“吃不消”。

共有10对选手参加了今天的比赛,比赛分两组进行,于小洋/王晨压轴出场。冰舞规定舞比的是选手们表演能力和动作的同步性。于小洋/王晨的表演虽然比之前出场的黄欣彤/郑汛低了0.02分,凭借超强的动作同步性,两人还是以27.23分暂时领跑。黄欣彤/郑汛以27.21分位居次席。

对于今天的表现,于小洋/王晨赛后表示“还算正常”,“其实上午我们练得更好!”于小洋/王晨是上届全运会的银牌得主,“这一次我们肯定想争冠军,但很多选手实力都很强,对我们来说只要把自己的水平正常发挥出来就可以了!”于小洋说。

今天的比赛黄欣彤/郑汛大部分完成得不错,遗憾的是临近结束女伴黄欣彤差倒摔倒。“来青岛之前我们刚刚参加了世锦赛,身体一直挺疲劳的。另外我们参加世锦赛的音乐也跟全运会规定的音乐不一样,回国之后我们只是临时突击了一下,还不太熟练。”黄欣彤解释说,“后面两项,我们会更加努力!”

今天规定舞,选手们使用的是国际滑联去年刚推出的《芬兰快步》,由于该音乐节奏较快,跳跃动作较多,对选手们的体能也提出了很高的要求。卫冕冠军、江苏选手高崇博赛后直言,“吃不消。”很多年轻小将因为不适应音乐节奏还出现了摔倒。

今天还将进行男女表演自由舞和双人滑短节目比赛。(完)
点冰三周 发表于 2009-4-9 16:23:50 | 显示全部楼层

那个解说的老头和女人是谁啊?
TeenのsTeven 发表于 2009-4-9 16:28:29 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!我要陈滢JJ解说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰帆 发表于 2009-4-9 16:31:04 | 显示全部楼层
童可欣。。。 无比怀念陈jj,,,