[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
柳潇湘 发表于 2009-4-11 12:02:37 | 显示全部楼层
唉,只希望出国参赛的资格,能以国内外比赛的综合成绩为准~
思彤 发表于 2009-4-11 12:03:26 | 显示全部楼层
不是吧 PT在4CC上超过ZZ的分数有两位数吧

子君子君 小姑娘加油 哎 前两场你的比赛偶都没有看到 这叫什么事嘛
思彤 发表于 2009-4-11 12:05:12 | 显示全部楼层
我明白了 TGG说的是这赛季SP的分数吧
reasonforshe 发表于 2009-4-11 12:09:49 | 显示全部楼层
弱弱问一下,今天女单自由滑什么时候开始?最后两组大概几点钟?
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-11 12:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-11 10:50 发表

他们两个在场上应该特别重视面部表情,就没见仵一鸣笑过 而且好像对董妹妹也比较冷淡 不是说二人私下关系不错吗? 场上就不能热情一点吗?这都在印象分的考量之内吧? 个人比较欣赏这种不被待见却很争气的孩子 希望他们能把捻转和托举的难度提高,这样才会有更好的前程。

我也喜欢这样的小孩
而且DW不是一般的争气啊
希望能有好的编排
reasonforshe 发表于 2009-4-11 12:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-4-11 12:30 发表

我也喜欢这样的小孩
而且DW不是一般的争气啊
希望能有好的编排

DW的音乐剪辑还是很好的,虽然是《神话》,但是一点都不雷
不知道ZZ啥时候能有不雷的音乐剪辑
wenwenyin 发表于 2009-4-11 12:38:15 | 显示全部楼层
冰娃好可惜,其实昨天看了3个孩子的表演,还是她最有范最成熟,只可惜跳跃都出了问题。。。。
reasonforshe 发表于 2009-4-11 12:40:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 12:38 发表
冰娃好可惜,其实昨天看了3个孩子的表演,还是她最有范最成熟,只可惜跳跃都出了问题。。。。

我都记不得女单的情况了
仿佛记得可欣的3Lz起跳很漂亮,但是滑行要差点;冰娃的整体最好,但是跳跃出了问题;子君的幻影旋转速度;以及雪涵MM惊人的成熟气质

今天的女单自由滑格外期待
bingbing 发表于 2009-4-11 12:44:11 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-11 12:02 发表
佟健在赛后竟透露出了对打分的不满情绪:“第一天我们的得分不应该是这么低的。”佟健表示,在昨日的自由滑后两人仅落后张丹/张昊1分左右,而正是首日短节目打分过低,造成两人几乎没有机会再超越对手,“今年在所有的大赛上,我们俩对张丹/张昊无论是输还是赢,总分相差都不会超过3分。”
[em66]TJ 这话说的。。。。。。

在两对选手同时正常发挥的情况下,差个两三分是正常现象,但庞清前天跳空了,损失了近四分,落下七分应该是正常现象……
    佟健的话……
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-11 12:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 12:36 发表

DW的音乐剪辑还是很好的,虽然是《神话》,但是一点都不雷
不知道ZZ啥时候能有不雷的音乐剪辑

我是觉得现在DW的编排还是比较junior的
毕竟现在是成人比赛了,编排应该跟上来
他们的神话不知道是谁剪的,的确比ZZ的好太多老

PS.谁知道女单LP的具体时间
又PS.现在双人的定级评分细则出了么?

原帖由 bingbing 于 2009-4-11 12:44 发表

在两对选手同时正常发挥的情况下,差个两三分是正常现象,但庞清前天跳空了,损失了近四分,落下七分应该是正常现象……
    佟健的话……

别相信妓者
wenwenyin 发表于 2009-4-11 13:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 12:40 发表

我都记不得女单的情况了
仿佛记得可欣的3Lz起跳很漂亮,但是滑行要差点;冰娃的整体最好,但是跳跃出了问题;子君的幻影旋转速度;以及雪涵MM惊人的成熟气质

今天的女单自由滑格外期待

要感谢dingdingy的视频呢,我又看了下小子君的比赛视频,MS勾手是内刃起的?flip好像也有点lip,(我看着是这样,说的对不对就不知道了~~ )不过最后那个转转真是太棒了!
思彤 发表于 2009-4-11 13:05:33 | 显示全部楼层
如果真的既FLUTZ又LIP 其实也蛮好改的
wenwenyin 发表于 2009-4-11 13:08:00 | 显示全部楼层
又看了下那个LIP只是有一点点嫌疑了,应该不算吧~~~~~
思彤 发表于 2009-4-11 13:09:58 | 显示全部楼层
WENWEN 俺眼巴巴的望着嫩 能把子君的视频传上来分享一下吗   多久我都能等
wenwenyin 发表于 2009-4-11 13:14:28 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-11 13:09 发表
WENWEN 俺眼巴巴的望着嫩 能把子君的视频传上来分享一下吗   多久我都能等

我也想传呢~~~不过这个视频不是我的呢,不知道我发出来行不行。。。。 怎么办???dingdingy现在又不在线上。。。。