[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-11 14:57:13 | 显示全部楼层
今天的解说真是。。。

当年申赵滑图兰多是因为要在意大利参加奥运会。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-11 14:58:19 | 显示全部楼层
说是和WG撞曲所以改了??撞了也是他们先使用的吧,怎么他们改了呢??
丽丽熊 发表于 2009-4-11 14:59:52 | 显示全部楼层
黄/郑拿到金牌了,hoho,恭喜他们!
偶觉得她们和于/王的竞争真的是让两队都进步不小啊!
发文签收单 发表于 2009-4-11 15:02:12 | 显示全部楼层
马上就是男单了,哈哈哈哈,希望看到我们的小男单们能好好表现
丽丽熊 发表于 2009-4-11 15:02:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 14:58 发表
说是和WG撞曲所以改了??撞了也是他们先使用的吧,怎么他们改了呢??

我觉得不是撞曲的原因吧?这个赛季她们的自由舞感觉不够于王的好,不够吸引人,好几次的表现也不是特别出色,应该是这个原因才换的吧?
虚心竹 发表于 2009-4-11 15:02:54 | 显示全部楼层
yw滑得非常棒,解说的都夸y。为什么,h的成绩还要高于她们。我看没差哪呀?郁闷
muchunqq 发表于 2009-4-11 15:03:29 | 显示全部楼层
露露好漂亮
reasonforshe 发表于 2009-4-11 15:04:26 | 显示全部楼层
青岛台和陈露搭档的主持人的水平都比A5今天的解说水平高!
reasonforshe 发表于 2009-4-11 15:05:09 | 显示全部楼层
完了,青岛台真的要播“中超”
发文签收单 发表于 2009-4-11 15:05:59 | 显示全部楼层
晕,果然要插播足球,哎,青岛台又在播珍妮妹妹的视频了,咋那么喜欢珍妮妹妹?我们子君、可欣的怎么不播?
wenwenyin 发表于 2009-4-11 15:06:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-11 15:02 发表

我觉得不是撞曲的原因吧?这个赛季她们的自由舞感觉不够于王的好,不够吸引人,好几次的表现也不是特别出色,应该是这个原因才换的吧?

en,他们之前的FD打分是不够高,还有那套衣服,COC的时候一看到就觉得是在是受不了。。。
诗诗 发表于 2009-4-11 15:06:24 | 显示全部楼层
各位男单好好发挥~~~
虚心竹 发表于 2009-4-11 15:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-11 15:02 发表

滑以前的舞蹈,还能有进步吗?
reasonforshe 发表于 2009-4-11 15:08:14 | 显示全部楼层
现场的大屏幕放了普鲁申科、Sasha Cohen的画面!
squalloror 发表于 2009-4-11 15:08:40 | 显示全部楼层
我的露露啊,看到乃我太太太开心了,气色很好,哎看着让我太激动,乃要保重身体,一定要幸福啊,偶一直祝福着你