[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-4-11 17:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 17:12 发表

我没看出有什么失误的地方,YMM表现的挺好的,但是陈丹说王晨滑的紧,没有把他们最好的水平发挥出来。
结果就是还是HZ第一,YW第2,WG第3.

果然是偶之前预料的结果 第一和年初的预赛一样 第二、第三换个位置~~
多谢亲爱的 MUA个~~
FD是YW的强项的……sigh……最后差多少分啊??

PS 说句早想说的 偶一直都看不上王……觉得他完全没有冰舞运动员的气质嘛 感觉愣愣的 动作僵硬……可惜了我家YMM了
wenwenyin 发表于 2009-4-11 17:25:02 | 显示全部楼层
分数我没记住,只记得HZ的分打的挺高的,嫩等下看视频就知道分了。央视播了肯定有视频。
sunyafei 发表于 2009-4-11 17:25:15 | 显示全部楼层
青岛台又开始播了!!!
sunyafei 发表于 2009-4-11 17:25:41 | 显示全部楼层
但是陈露没了
wenwenyin 发表于 2009-4-11 17:25:55 | 显示全部楼层
来了!!我们的花滑回来了!!!
xiaolu621 发表于 2009-4-11 17:28:10 | 显示全部楼层
开始啦,大家开始准备看吧!
飞天神猪 发表于 2009-4-11 17:28:26 | 显示全部楼层
今天比赛,王晨浮足多次出现了搭冰之类的失误,加上表演上的硬伤,所以说~~~
冰舞需要两个人的协调。
王晨的步伐即使不失误质量也明显差上于小洋一截,对比特别明显。
黄欣桐郑迅就协调了很多,两个人的质量是同一层次的。

我感觉国内的冰舞选手黄欣桐,郑迅,于小洋,高崇博在滑行技术上是属于同一层次的。
思彤 发表于 2009-4-11 17:28:32 | 显示全部楼层
终于有的看了

FD HZ比YW多了2-3分吧 大概
orangezhou15 发表于 2009-4-11 17:30:32 | 显示全部楼层
刚接触花滑的时候,不会欣赏冰舞,觉得缺少跳跃太不刺激~!现在看全运会的冰舞 看的津津有味!
关雪婷/王蒙的蒙古舞使我想到了08奥运自由体操~江钰源的《掀起了你的盖头来》, 我国少数民族的歌舞,使人耳目一新~不知道在国际上能不能被接受~有的时候自己的,才是最好的~!
哈哈,花滑的转播中于开始啦~! 青岛中能 2比0 输了~吼吼~活该~谁让他不转播花滑~~
诗诗 发表于 2009-4-11 17:32:12 | 显示全部楼层
怎么那么多程序 ……

我都等不及了

大家好好滑,冰娃、可欣、子君加油!

我的陈姐姐……
squalloror 发表于 2009-4-11 17:33:21 | 显示全部楼层
开始了,现在直播女单了,我回来的正好哦业
乖猪猪 发表于 2009-4-11 17:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 sunyafei 于 2009-4-11 17:25 发表
但是陈露没了

陈滢JJ今天又不见了,现在陈露也没了,CCAV的那两个解说实在没法听
wapu 发表于 2009-4-11 17:34:19 | 显示全部楼层
各位达人在哪开始转播?给个地址,谢谢!
冰魂 发表于 2009-4-11 17:34:53 | 显示全部楼层
多谢楼上的亲们热心解答!
QTV 我们的花滑又回来了

怎么??又是童可欣??还有陈丹?汗啊……

唉……闹心的YW问题就先放放吧……等着YW的视频了 好心的筒子们一定要给分流啊!
现在全心看女单~~偶心水滴雪涵MM、子君MM、娃娃、朱MM加油!!
benbenhu 发表于 2009-4-11 17:35:21 | 显示全部楼层
QTV5在播女单LP了