[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
最初的梦想DF 发表于 2009-4-9 17:02:14 | 显示全部楼层
我想砸了電視,這解說的水平也太差了吧,完全不懂
dododuck 发表于 2009-4-9 17:02:16 | 显示全部楼层
小女单排在3、4、5。。。
开始还想着她们是不是有人能BH一下进前2呢。
凤求凰 发表于 2009-4-9 17:03:31 | 显示全部楼层
朱秋颖没上3flip?成了3sal跟3toe?
冰魂 发表于 2009-4-9 17:04:14 | 显示全部楼层
偶想看三个小MM的节目啊!!!没看到 55555555…… 是央视没播还是偶看晚了??
wenwenyin 发表于 2009-4-9 17:05:03 | 显示全部楼层
3个小朋友是正常发挥呢还是有失误?刚才出去没有看到呢,米想到最小的子君MM排到这3个小朋友的第一~~
ferrerol 发表于 2009-4-9 17:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-9 17:03 发表
朱秋颖没上3flip?成了3sal跟3toe?

她做了3flip,3toe-2toe-2loop,3sal,连跳第一跳好像有点轻微扶冰。
C5播冰娃她们几个的节目了吗?我开电视有点晚,第一个看到的是郭雅露。
凤求凰 发表于 2009-4-9 17:05:49 | 显示全部楼层
张可欣好像是翻身了,冰娃连跳第二跳成一周,还摔了一个……
dododuck 发表于 2009-4-9 17:07:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-9 17:05 发表

娃娃摔什么跳跃了?
估计是紧张吧。
点冰三周 发表于 2009-4-9 17:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-9 16:38 发表
朱MM还是很不错的哦 年初偶在首体看全运会预赛的时候多喜欢他的~~很有灵气和表演力哦~~

小许上啦

7岁小运动员参加"十冬会"花样滑冰比赛

2003年01月16日 21:08

七岁的朱秋颖十六日参加中国第十届冬季运动会花样滑冰双人短节目的比赛,她是参加此次运动会年龄最小的女运动员之一,其出色的表演令人感到中国在花样滑冰项目上后继有人。

这个朱秋颖2003才7岁?还是滑双人的?
乖猪猪 发表于 2009-4-9 17:07:54 | 显示全部楼层
冰娃越长越漂亮了,三个MM中数她的表现力最强
reasonforshe 发表于 2009-4-9 17:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-4-9 17:05 发表

她做了3flip,3toe-2toe-2loop,3sal,连跳第一跳好像有点轻微扶冰。
C5播冰娃她们几个的节目了吗?我开电视有点晚,第一个看到的是郭雅露。

请问这是短节目还是长节目?怎么才这几个跳?
wenwenyin 发表于 2009-4-9 17:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-9 17:05 发表

原来如此,不过米关系,还有两项呢,相信小MM们会冲出一个冠军的!
凤求凰 发表于 2009-4-9 17:09:27 | 显示全部楼层
小颖是94年生人啊。。。没有那么小。。
冰魂 发表于 2009-4-9 17:09:47 | 显示全部楼层
妈呀!这一跤摔的……人仰马翻啊……
思彤 发表于 2009-4-9 17:10:06 | 显示全部楼层
3李子君 4张可欣 5耿冰娃   好讨人喜的排名   非常喜欢子君MM

今天的解说是童可欣