[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
无名 发表于 2009-4-11 19:58:44 | 显示全部楼层
冰娃完成了2个3LZ、2个3S、1个3F,2个2A。。。。。
相当不错

评分

丽丽熊 + 5 哦!太好了,3Q!

丽丽熊 发表于 2009-4-11 19:58:44 | 显示全部楼层
谁能给说下冰娃都完成了些啥啊??
就看到一个2A-1T,一个2A,其他啥也没看到
nodreams 发表于 2009-4-11 19:59:18 | 显示全部楼层
冰娃表现得很不错啊!!!!跳跃出了一点小纰漏不过还好没有跌倒~
不过感觉这次的LP的音乐剪辑实在太让人一头雾水了,是我不会欣赏吗?= =||||
如果节目编排能更好点估计冰娃分数还能更高啊!
squalloror 发表于 2009-4-11 19:59:21 | 显示全部楼层
娃娃好样的,基本clean了

ps:丹姐姐彻底西化,一定都是童姐姐害的哈哈
reasonforshe 发表于 2009-4-11 20:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-11 19:53 发表
勾手跳是中国独有的说法,外国还是说这个动作是lutz跳
因为在以前的一次比赛中,有个外国男选手在完成lutz跳的时候,将一只手放在头顶?总之现在看就是一种难度姿态的体现,能获得goe加分的做法(参见mao的3A+2T,第二跳手的位置),因为这个做法当时很新颖,被中国教练或裁判看到后,就根据这个难度姿态美其名曰说这个跳跃是”勾手“跳,但其实这个跳跃本身没有任何”勾手“这种字面上体现“手”的姿态变化的问题。

你这个说法是不对的,“勾手”是一种形状,就是3Lz起跳时两只脚的位置
你这个说法是在误导别人
思彤 发表于 2009-4-11 20:00:23 | 显示全部楼层
85+  真棒   两朵小花 也加油吧
网网狗 发表于 2009-4-11 20:00:47 | 显示全部楼层
满嘴跑飞机……谁说做齐5种三周就有额外加分啊……
两个人还煞有其事地讨论:因为冰娃没有LOOP,所以拿不到这个加分……
squalloror 发表于 2009-4-11 20:00:55 | 显示全部楼层
85+!!!!!!哦业非常棒啊娃娃
卡的要死拉.......
zyzyliya 发表于 2009-4-11 20:02:22 | 显示全部楼层
卡的要死,基本没看到内容
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:02:50 | 显示全部楼层
刚才两人就在可惜小许没拿到这所谓的附加分了
squalloror 发表于 2009-4-11 20:03:10 | 显示全部楼层
哎,亲们的收看状况如何啊,我这里卡死了
发文签收单 发表于 2009-4-11 20:03:50 | 显示全部楼层
可欣啊,我感觉可欣长高了好多啊
凡男森 发表于 2009-4-11 20:03:58 | 显示全部楼层
很卡吗···?我开着电驴··还一点都不卡
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:04:16 | 显示全部楼层
看错了
十二少com 发表于 2009-4-11 20:04:37 | 显示全部楼层
卡死了,你们怎么样啊