[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-11 20:16:14 | 显示全部楼层
可欣的跳跃力量真猛啊,又高又远,以后更稳定些就更加帮了

那是鲍姐姐吗,好美
凡男森 发表于 2009-4-11 20:16:20 | 显示全部楼层
我感觉跳跃不是最大问题··最大的问题是大家的滑行技术
冰魂 发表于 2009-4-11 20:16:22 | 显示全部楼层
可欣和鲍大美女长得像???!!! 汗死……
完全不是一个类型的……鲍JJ是古典美人儿~~可欣……怎么说呢?长得比较“硬朗”?呵呵~~
wenwenyin 发表于 2009-4-11 20:16:54 | 显示全部楼层
白雪公主穿着一身黑出来了???
squalloror 发表于 2009-4-11 20:17:25 | 显示全部楼层
子君,子君啊,加油啊!!!!!!!!!!!
time-space 发表于 2009-4-11 20:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 20:00 发表

你这个说法是不对的,“勾手”是一种形状,就是3Lz起跳时两只脚的位置
你这个说法是在误导别人

=========
这个说法是本赛季一次比赛中,一位应该是裁判的嘉宾解说说的(可能是全国冠军赛上),当时我记得还有坛友说终于为她们解了惑了,我的记忆不会有错。
还有,那个作出附加手部难度姿态的男选手绝对不是莱萨克,起码是90年代早期,甚至80年代。
PS:都叫勾“手”了,和脚有什么关系,难度花样滑冰中还分双脚是顺时针绞或逆时针绞的嘛。真要有勾脚这个难度因素,那么这个跳跃还和FLIP区分什么内外刃,干脆同样是外刃起跳,一个勾脚,一个不勾了
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:17:47 | 显示全部楼层
子君今天滑的很紧,压力好大啊
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:19:19 | 显示全部楼层
三个人还是冰娃最完整
wenwenyin 发表于 2009-4-11 20:19:20 | 显示全部楼层
看来这几个小朋友都压力不小,到了自由滑都紧张的发挥不出来了。。。。
无名 发表于 2009-4-11 20:20:05 | 显示全部楼层
子君的FLUTZ也是比较明显的。。。。
zyzyliya 发表于 2009-4-11 20:20:59 | 显示全部楼层
现在彻底连不上去了,哪位报下得分好了
TeenのsTeven 发表于 2009-4-11 20:21:01 | 显示全部楼层
期待一姐的HLL的PCS。。。
网网狗 发表于 2009-4-11 20:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-11 20:17 发表

=========
这个说法是本赛季一次比赛中,一位应该是裁判的嘉宾解说说的(可能是全国冠军赛上),当时我记得还有坛友说终于为她们解了惑了,我的记忆不会有错。
还有,那个作出附加手部难度姿态的男选手绝对不是莱萨克,起码是90年代早期,甚至80年代。
PS:都叫勾“手”了,和脚有什么关系,难度花样滑冰中还分双脚是顺时针绞或逆时针绞的嘛。真要有勾脚这个难度因素,那么这个跳跃还和FLIP区分什么内外刃,干脆同样是外刃起跳,一个勾脚,一个不勾了

“勾手”是对COUNTER的翻译~
reasonforshe 发表于 2009-4-11 20:21:07 | 显示全部楼层
小选手里面,子君和雪涵的艺术表现力最好了!
思彤 发表于 2009-4-11 20:21:30 | 显示全部楼层
LOLI子君 ~~ 还是得磨练磨练啊   同样有前途 SOFT 让我想起MAO