[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-4-11 20:38:41 | 显示全部楼层
Liuyan已经超越Kostner了
tsfhf 发表于 2009-4-11 20:38:50 | 显示全部楼层
要是我们的WDL世锦赛上如此分数,都超过火姐姐了
wenwenyin 发表于 2009-4-11 20:39:07 | 显示全部楼层
咱们的小将们果然争的很厉害,不然也不会到了自由滑都发挥失常了,看来还需要历练啊,不过千万不要学咱们一姐啊,一定要外战内行才行!
zphh 发表于 2009-4-11 20:39:45 | 显示全部楼层
刘一姐啊,咋那么好的表现没在世锦赛上
上演了
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:39:59 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-4-11 20:35 发表

也没什么可惊讶的,在今晚摔倒成风,存周成风的气氛下,刘艳的技术动作算是最稳定的了,这个PCS也算是对她完整性的奖励了,完全可以理解吗,而且刘艳的3LZ可以说是今晚最干净的。。

其实我个人还是比较喜欢刘艳的,不过对于东道主打分的水分比较.................
dsymbyd 发表于 2009-4-11 20:40:14 | 显示全部楼层
看了今天的女单后两组比还是很是感动
尤其是那些小选手,那么努力、那么认真
squalloror 发表于 2009-4-11 20:40:14 | 显示全部楼层
朝廷台在放刚结束的花滑结果新闻,看到子君和可欣的采访了
丽丽熊 发表于 2009-4-11 20:40:15 | 显示全部楼层
不纠结分数了,恭喜冰娃子君站上领奖台,也恭喜可欣拿到个不错的名次。
小朋友们这三个月的训练真是效果非凡啊,以后要继续加油啊
无名 发表于 2009-4-11 20:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-11 20:37 发表
158+的成绩搁到世锦赛可是前12啊.为什么你是42呢

对于刘艳来说全运会的重要性可是世界锦标赛大多了呀,在中国全运会的冠军所得到的奖金和待遇怎么可能是世界锦标赛的前24名可比的,各省市对全运会的重视程度不亚于奥运会,这就是中国独特的全运战略。。。。世锦赛完全没动力啊,当然是没心气了。
wenwenyin 发表于 2009-4-11 20:41:06 | 显示全部楼层
这次是给足了一姐信心了,拜托团体赛好好表现吧!
冰魂 发表于 2009-4-11 20:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-11 20:36 发表
哇……恭喜Liuyan世锦赛排第11了……

1 Yu-Na KIM KOR 131.59 63.19   68.40 8.50 8.25 8.70 8.60 8.70 0.00 #22  
2 Miki ANDO JPN 126.26 62.34   63.92 7.95 7.65 8.15 8.05 8.15 0.00 #21  
3 Joannie ROCHETTE CAN 123.39 60.59   62.80 7.70 7.65 7.80 8.05 8.05 0.00 #20  
4 Mao ASADA JPN 122.03 60.15   62.88 8.10 7.55 7.90 7.80 7.95 1.00 #19  
5 Rachael FLATT USA 113.11 58.31   54.80 6.95 6.60 7.00 6.80 6.90 0.00 #18  
6 Alena LEONOVA RUS 110.73 57.53   53.20 6.75 6.30 6.75 6.75 6.70 0.00 #17  
7 Laura LEPIST?/A> FIN 110.41 53.09   58.32 7.35 7.05 7.30 7.35 7.40 1.00 #24  
8 Alissa CZISNY USA 106.50 53.86   52.64 6.60 6.20 6.80 6.60 6.70 0.00 #11  
9 Fumie SUGURI JPN 106.18 51.46   54.72 7.00 6.55 6.85 6.95 6.85 0.00 #13
10 Sarah MEIER SUI 105.01 50.37   54.64 6.75 6.50 6.85 7.00 7.05 0.00 #15  
11 Elene GEDEVANISHVILI GEO 103.66 50.14   53.52 6.75 6.40 6.75 6.65 6.90 0.00 #16

乃们也太损了吧??哈哈哈哈~~

我家于MM出来啦!!!

评分

squalloror + 1 挖哈哈,亲家人真旺哈哈又一个"我家&qu

orangezhou15 发表于 2009-4-11 20:41:47 | 显示全部楼层
恭喜Liuyan~!  希望她能在国际舞台上也能有这麽出色的表现~!
[em66]
小选手还得多锻炼。。。自由滑摔的够惨啊。。。
reasonforshe 发表于 2009-4-11 20:41:49 | 显示全部楼层
预告:我录了今天女单自由滑最后两组的比赛,不过很卡,可能有些节目支离破碎的,正在上传中。。。

一姐果然是内战专家啊
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-11 20:44:48 | 显示全部楼层
团体赛希望不要垫底
squalloror 发表于 2009-4-11 20:44:50 | 显示全部楼层
继续找李教练吧,这次成绩那么理想,国家没理由不送了,继续送,多多送.积累,历练,然后赶上日本吧10年,够了吧,加油啊姑娘们

现在在颁奖,王妹妹真美啊,那鼻子挺的