[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
samedix 发表于 2009-4-20 18:29:47 | 显示全部楼层
D妹妹摔成这样啊……肯定要脑震荡吧……
想想这些双人选手私下练习的时候,不知道要摔多少次哟!
真是辛苦啊~~~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-20 18:36:37 | 显示全部楼层
god bless
tatyana 发表于 2009-4-20 19:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-20 13:37 发表

他们的关系素比较微妙,嫩知道借素什么字吗:男女男(老祖宗对造字真有独特见解啊)

这是嬲字,意思是生气。。。
朔望 发表于 2009-4-20 23:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-20 14:36 发表

……可是V小妹正和姨妈儿子在一起呀

姨妈儿子??
就是那个贝美女的前前男友??
还以为只有俄罗斯队内爱恨情仇波涛汹涌,原来天下花滑是一家……
gopatrick 发表于 2009-4-21 01:19:22 | 显示全部楼层
照片上最吓人的是那个弹的很高到处都是的冰花,那一下冲击力有多厉害啊
《Fix You》这首镇魂歌太邪,不适合D妹妹多灾多难的体质,快换掉吧
wenwenyin 发表于 2009-4-21 01:33:49 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-21 01:19 发表
照片上最吓人的是那个弹的很高到处都是的冰花,那一下冲击力有多厉害啊
《Fix You》这首镇魂歌太邪,不适合D妹妹多灾多难的体质,快换掉吧

她应该把男伴换掉,老是让她受伤。。 百度贴吧里面有人说他们八字不和,我看也是。。。不然怎么总出事故呢?
gopatrick 发表于 2009-4-21 01:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-21 01:33 发表
她应该把男伴换掉,老是让她受伤。。 百度贴吧里面有人说他们八字不和,我看也是。。。不然怎么总出事故呢?

偶觉得不能全怪D哥哥,D妹少了根手指、自己开车出意外总和D哥哥没关系吧
crazyraul7 发表于 2009-4-21 01:48:51 | 显示全部楼层
冤孽啊冤孽~在国外~如果不是打心底里热爱这项运动~是不可能坚持下去的~~~
wenwenyin 发表于 2009-4-21 01:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-21 01:45 发表

偶觉得不能全怪D哥哥,D妹少了根手指、自己开车出意外总和D哥哥没关系吧

她还出过车祸????晕哦,这孩子到底是什么人啊??怎么什么事都找上她??
crazyraul7 发表于 2009-4-21 01:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-21 01:45 发表

虾米~Dubemm少一根手指的?
wenwenyin 发表于 2009-4-21 01:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-4-21 01:50 发表

是半根,听说是割草机割掉的,你看这个DUBEMM吧~~
李洪霖 发表于 2009-4-21 02:37:06 | 显示全部楼层

真的少了根手指啊?那太可怕了,做某些动作肯定会受影响的阿,d妹绝对是最勇敢的花滑选手
Jeremazing 发表于 2009-4-21 08:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-4-21 01:50 发表

左手中指少半根……4岁(?反正是很小的时候…)时的割草机事故

(另外HC一下…我太喜欢这俩镜头了嗷嗷嗷嗷嗷~~小胖妹就是一个“萌”字啊~~

评分

crazyraul7 + 5 + 1 这孩子—_—

柳潇湘 发表于 2009-4-21 08:52:01 | 显示全部楼层
那个小胖妹的手部特写~OMG,这孩子八字里是不是缺点什么啊?
maruko_221 发表于 2009-4-21 10:39:06 | 显示全部楼层
好事多磨吧,往好点的方面想好了............人家也够努力了