[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
Jeremazing 发表于 2009-4-22 11:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-22 10:59 发表
这可是比偶更8滴暗示啊
与某正太无关,是出自D妹妹手肘啦,所以D哥哥才接不住啊~

是我想太歪了…还以为正太会给帅哥一记红烧肘……
月下彩云 发表于 2009-4-22 18:03:15 | 显示全部楼层
D妹妹无事太好啦,真的很坚强
lilybear 发表于 2009-4-22 18:08:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-22 10:34 发表

忍不住想到这句话的歧义……有些滑稽

D妹妹不愧是在灾难中坚强长大滴,意外隔天就精神抖擞地走在东京街头鸟,只有面部有丁点瘀痕,反倒是D哥哥有点不济滴样子,大概是要掩饰一下一边的熊猫眼?

欣慰鸟,能酱紫去逛街,表示D妹妹肯定没啥事了,不愧是苦水中熬大的娃啊!
对鸟,为嘛是她俩人逛街?某正太呢?正太呢。。。。
watchfy 发表于 2009-4-23 13:43:23 | 显示全部楼层
请问团体赛陪Mao比赛的那位女士是谁啊?她是哪国人?
smile 发表于 2009-4-24 17:48:20 | 显示全部楼层
记得好像CJJ以前在直播时说过DUBE的手指,后来又听说她被冰刀划过,真是好倒霉呀!让我想起了以前在书上看过的一个从N岁起就被雷电追着打,最后开枪自杀的小伙子~~~
那个送给ZZ的特别礼物是什么?难不成是那个玩偶?
reasonforshe 发表于 2009-4-24 20:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-4-24 17:48 发表
那个送给ZZ的特别礼物是什么?难不成是那个玩偶?

我也想知道ZZ和小许得到了什么样的特别礼物
crystalcity2008 发表于 2009-5-2 04:00:55 | 显示全部楼层
谁知道呢,告诉我们一声?
zuiaipippo 发表于 2009-5-6 22:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 watchfy 于 2009-4-23 13:43 发表
请问团体赛陪Mao比赛的那位女士是谁啊?她是哪国人?

是T太的助手,T太不在的时候经常是她陪着小mao的,也是俄罗斯人,上次4CC和这次WTT都是她陪着小mao等分的,是一个口爱的姐姐~~~
ld_bit 发表于 2009-5-8 21:04:31 | 显示全部楼层
谢谢 楼主 啊  哈哈 好久没看了