[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-16 00:07:59 | 显示全部楼层
看了C5的节目表,第一次团体锦标赛在日本那么近居然也不安排转播,连录象实况也没有安排啊--悲凉啊中国队还被邀请了....看来花滑在朝廷台看来影响还是不够....全运会时还"北冰南展"呢
只能期待有希望拿到视频或消息的亲们了,在这里先谢谢乃们了

偶就希望国家队能好好比,至少争气在世界面前展现下自己最好的一面.

mao和miki就一起华丽的clean吧
wenwenyin 发表于 2009-4-16 00:59:21 | 显示全部楼层
还是觉得团体赛不播是正常的了的,毕竟不是大众项目,不可能有那么多的观众像我们一样这么热衷。
没有关系我们会下到视频嘛~
李洪霖 发表于 2009-4-16 01:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-16 00:59 发表
还是觉得团体赛不播是正常的了的,毕竟不是大众项目,不可能有那么多的观众像我们一样这么热衷。
没有关系我们会下到视频嘛~

不播是正常,这没错,但原因可不是因为是小众项目,而是播了怕颜面扫地,毕竟垫底是一定的了,如果换作乒乓球有这样的团体赛,不播才怪呢!话说回来了,乒乓球在世界范围来说才是小众项目,花滑应该是很热门很有影响力的项目!作为中国的冰迷确实比较辛苦,有精彩的比赛不能在第一时间看到,至于能否有视频下还不好说呢,希望能有吧,也算抚慰筒子们的心吧!也许在不远的将来,筒子中的某些人会在国内开办一家专门转播花样滑冰的电视台,不为名不为利,只因为喜爱这个项目

评分

wonderishere + 5 + 1 bless

CSD 发表于 2009-4-16 01:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-4-15 21:36 发表
为啥不邀请偶们的PT去表演  让ss去雷人?

根据FSU上的消息,MS这个表演邀请和ISU世界排名是有关的。。。
Annie 发表于 2009-4-16 02:09:50 | 显示全部楼层
好像已经入围了的六个国家的选手不会再被邀请
有瘸腿项目国家的优秀选手被邀请的概率比较大
再有就是在日本有很高人气的选手,比如小兰和K/K
之前日揭很多冰迷以为会请电眼的。因为这次世锦赛男单1、2、3、6、7都到了嘛XD

P.S.月光宝盒新增 Mao Asada 浅田真央インタビュー 国別対抗戦、明日開幕 (HD).avi 135.20 M

评分

CSD + 5 + 1 感谢即时消息&发布视频 ^_^

福娃晶晶 发表于 2009-4-16 02:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-16 01:52 发表

根据FSU上的消息,MS这个表演邀请和ISU世界排名是有关的。。。

可是这次不是邀请了英国的科尔姐弟了吗,他们在冰舞的排名难道还超过了pt在双人的排名?
Annie 发表于 2009-4-16 02:17:32 | 显示全部楼层
原帖由 福娃晶晶 于 2009-4-16 02:11 发表

可是这次不是邀请了英国的科尔姐弟了吗,他们在冰舞的排名难道还超过了pt在双人的排名?

每个项目请一个/一对嘉宾,不同项目间的排名没有可比性
P/T不被邀请的原因,我估计是
1.DSC美女说的,排名比S/S低
2.就是中国已经入围了团体赛,已经有Z/Z参赛了。表演嘉宾的名额是给没有拿到入场资格的国家的选手准备的
ifoacn 发表于 2009-4-16 09:33:21 | 显示全部楼层
让PT休息休息吧~~~老将了,一个赛季不容易呀。
点冰三周 发表于 2009-4-16 09:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-4-16 09:33 发表
让PT休息休息吧~~~老将了,一个赛季不容易呀。

应该请sz  反正他们现在也在美国巡回表演
maruko_221 发表于 2009-4-16 10:19:53 | 显示全部楼层
妈呀,这个叫等分区啊,简直跟岛国那女儿节放的娃娃规格一样..........还好只是团体赛,要是WORLD和4CC,大奖赛都放在岛国办,那不就要造座楼专门供奉.............前面再放两馒头.......岛国,算你狠!

COC的时候也糊一个K&C...........就不信高不过去

头目太幸福,让大爷眼红眼红!!!!!!!期待圆滚滚派的独家报道!
gothicchou 发表于 2009-4-16 10:39:55 | 显示全部楼层
反正等分的时候都是坐中间嘛。。。应该是吧

天朝筒子们都加加油,毕竟刚比完全运都不容易,杨超斌姝小朋友要好好发挥啊= =

另外飞猪同学,这次你可以不崩溃了吧。。。
午后阳光 发表于 2009-4-16 10:58:58 | 显示全部楼层
[em65] 这等分区也太厚此薄彼了吧
我们男单和日本那两只紧挨着出场,鲜明的对比啊
cecilyy 发表于 2009-4-16 10:59:58 | 显示全部楼层
k&c有爱啊~虽然我天朝大国排在日本后面,也怪不得朝廷不播……怕是这个位置引起一些敏感的人民愤?

希望像小ann说的,比完了可以一起坐在各自的位置看比赛~~酱一定能收到很多有爱的镜头

mao和taka酱要好好表现~~

希望中国不要比太惨,好好表现争取朝廷开恩来个录播
小小的冰迷 发表于 2009-4-16 11:19:58 | 显示全部楼层
今天就团体赛了???没注意,晕死了,下午还要考试,看不成啊
李洪霖 发表于 2009-4-16 11:26:50 | 显示全部楼层
每逢有花滑的比赛就会很激动和期待,昨晚又失眠了,苍天可怜可怜这些筒子们吧,希望有好消息能传来,来世一定要做职业的花滑选手,不做职业粉丝了