[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

散光 发表于 2010-1-24 13:55:31 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn/z/van2010/photo/87498/

花滑队出发了

话说她们真有钱 个个手上都提着名牌包
雨宇 发表于 2010-1-24 16:39:40 | 显示全部楼层
看看润色后的节目 能多少分
Liesel810 发表于 2010-1-24 18:09:24 | 显示全部楼层
加油大昊小丹,把自信找回来!
望川 发表于 2010-1-24 20:09:09 | 显示全部楼层
小丹,大昊,好好加油~都会在一定的阶段遇到困难的,熬过来就好~
yukita 发表于 2010-1-25 22:25:46 | 显示全部楼层
我怎么觉得原来金色的衣服没啥不好呢。
妖孽YAN 发表于 2010-1-26 09:41:25 | 显示全部楼层
我怎么觉得原来金色的衣服没啥不好呢。
yukita 发表于 2010-1-25 22:25

金色Bra套装没啥不好...这...难道是我out了...
enderstar 发表于 2010-1-26 10:01:29 | 显示全部楼层
这曲子不是马克西姆的,是美国青年跨界钢琴演奏家William Joseph的作品。
enderstar 发表于 2010-1-26 10:01:48 | 显示全部楼层
这曲子不是马克西姆的,是美国青年跨界钢琴演奏家William Joseph的作品。
jazzy11 发表于 2010-1-26 14:29:38 | 显示全部楼层
其实我觉得真的是很多观众过分的关心,导致ZZ 水品下降的@@@  所以,我只希望他们能享受比赛,开心的滑~~  结果嘛,当然还是希望能有满意的~~!  加油就好
Liesel810 发表于 2010-1-26 22:06:01 | 显示全部楼层
我觉得钢琴幻想曲他们已经有一点表现力的苗子了,为啥后来又回去了呢~~~
adria 发表于 2010-1-26 22:12:18 | 显示全部楼层
zz的节目最爱的还是克什米尔,感觉他们挺适合那种酷酷的摇滚风的
hhpxxy 发表于 2010-1-27 10:07:21 | 显示全部楼层
回复 230# adria

话说我突然想到 如果ZZ滑王菲的音乐 不知道是什么感觉 王菲有的歌的伴奏还是很空灵 强大的 而且也有比较强烈的节奏感

在听开到茶么突然想到的
baixue2509 发表于 2010-1-27 18:27:19 | 显示全部楼层
ZZ现在音乐已经不重要了,就求多多CLEAN几套吧!!!
bingbing 发表于 2010-1-28 18:15:47 | 显示全部楼层
很开心看到今天Z/Z Clean
做好自己,别管裁判!
加油啊……
crystalcity2008 发表于 2010-1-29 21:36:52 | 显示全部楼层
这次2010的4CC比赛,丹的手部动作,以及两人之间的交流变的多了起来,也可以看出,他们的努力换来了回报,我想,只要用心去滑,状态会越来越好的。而且,我发现,丹的手部动作,以及他们俩节目内容的编排正在向P&T的方向前进,希望他们朝着这个方向继续前进,因为P&T的花样滑冰是最唯美的,也是我最喜欢的。