[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

bingbing 发表于 2010-2-15 15:55:28 | 显示全部楼层
Z/Z今天确实不错!明天加油啊!
柳潇湘 发表于 2010-2-15 17:00:03 | 显示全部楼层
ZZ明天全CLEAN,争取上130+
jazzy11 发表于 2010-2-15 17:08:38 | 显示全部楼层
今天 ZZ 小幅反弹,实在上太开心了!!  希望明天他们能顺利进入 200+俱乐部
dannann 发表于 2010-2-15 18:51:30 | 显示全部楼层
dmm今天表现的不错,也挺漂亮的,真为她高兴,希望明天表现的更好!
小若 发表于 2010-2-15 21:09:37 | 显示全部楼层
状态非常非常不错!!!
明天继续发挥吧,反正今年LP是ZZ的王牌就抽了一次!
雨宇 发表于 2010-2-15 22:13:21 | 显示全部楼层
现实点 能上200分 就是我最大的希望
其实 如果ZZ是毛子国的 我想也早拿世界冠军了 今天看了血盆比赛有感
wenwenyin 发表于 2010-2-15 23:14:55 | 显示全部楼层
NBC版真是太清楚了,忍不住截2张图~~丹MM今天笑的太好了~~这样的心态去比赛就是最好了~~~

柳潇湘 发表于 2010-2-16 17:14:20 | 显示全部楼层
2014,索契加油!
joycehsu 发表于 2010-2-16 17:34:08 | 显示全部楼层
现实点 能上200分 就是我最大的希望
其实 如果ZZ是毛子国的 我想也早拿世界冠军了 今天看了血盆比赛 ...
雨宇 发表于 2010-2-15 22:13

真的是。。。看完血盆组支离破碎的LP,还能得到64+的PCS,老毛子的国籍真值钱
雨宇 发表于 2010-2-16 19:19:13 | 显示全部楼层
刚才 CCAV5 的节目
ZDD 好可爱 哈哈
谈起ZMM长身高体重 就说自己天天练力量 杠铃要举200多斤 快成举重队的了

片子中 他们也终于承认 自己心理问题了——太想赢了
这就对了 摆正心态
在下一个奥运周期 重新出发

像 SZ一样 出国学学滑行
DMM再加强 舞蹈和表情的训练
然后 在找个适合自己的好舞编
凭借 强大的技术 今后还是有她们的位置的 加油!
小桃爱丹昊 发表于 2010-2-24 18:29:41 | 显示全部楼层
谁说我们丹不行我和谁急!!!

丹丹和大昊一直再努力啊!有那么好的自身条件 要对自己有信心!!!

我狂顶他们 哈哈、
牛牛啊 发表于 2010-2-24 19:43:42 | 显示全部楼层
刚才AV台放的专题片,看了06年的依然会感动啊~~~~

恩,他们还是欠缺一点问题,心态也应该摆正一些,太想赢了,有的时候并不见得是件好事~~~

我相信他们的实力~~~~

继续努力一定可以取得成功的~~HOHO,2014加油!
牛牛啊 发表于 2010-2-24 19:46:44 | 显示全部楼层
BTW:张昊托举把张丹摔地上是世青赛么?谁来解答一下?

恩,,大昊以后更加要怜香惜玉哟~千万要保护好丹MM。

恩,加油~
wenwenyin 发表于 2010-2-24 22:13:52 | 显示全部楼层
不是世青赛,视频里说了是99年的亚冬会,他们太小不能比赛,参加的表演~~~
sky_feather 发表于 2010-2-25 07:58:09 | 显示全部楼层
感觉张昊压力太大了,平常心面对吧。
不是所有人都能拿第一,只要尽力,自己心中的第一。
说的容易,做的难啊!
加油!