[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

妖孽YAN 发表于 2010-4-21 10:10:35 | 显示全部楼层
one day I'll fly away,白衣服的是新节目?视频好像没有吧
话说almost here里的3T真是漂亮啊,我在想正式 ...
dsymbyd 发表于 2010-4-20 12:35

我也觉得啊,被这个单跳给震了,好美啊...
明晓溪 发表于 2010-4-21 13:40:17 | 显示全部楼层
抒情还是不太适合的,这次表演有了些进步还是可喜的
samedix 发表于 2010-4-21 16:11:15 | 显示全部楼层
almost here里面那个跳跃确实很精彩啊!就是不知道正式比赛可不可以这么跳……
紫萸凝香 发表于 2010-4-21 18:41:29 | 显示全部楼层
ZZ之成绩下滑,是因为张丹的身高问题吗?
ray0815 发表于 2010-4-21 21:30:20 | 显示全部楼层
比赛中的跳跃貌似明确指出是side by side的
wenwenyin 发表于 2010-4-24 20:14:22 | 显示全部楼层

23号北京表演的图图~~这个哪个冰场呢?

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 呀呀呀,穿这样就上去表演了?

雨宇 发表于 2010-4-24 22:09:30 | 显示全部楼层
ZMM 还是会笑得嘛 晕 很好
雨宇 发表于 2010-4-24 22:26:21 | 显示全部楼层
仔细看了ZMM后  话说这妞 越长越俊了
Liesel810 发表于 2010-4-25 12:21:25 | 显示全部楼层
看了他们这几场表演滑,对他们下赛季的期待又加深了~~
小丹大昊啊,要争气啊~~编排要突破啊~~表情要丰富啊~~细节要到位啊~(汗,我是唠叨婆。。)
不过我也觉得小丹越来越漂亮了,大昊的这个发型也挺好的,下回就别穿紧身衣了,还是稍微宽松一点的衣服适合你~~~
沉静 发表于 2010-4-25 18:36:35 | 显示全部楼层
没去哈尔滨庆功活动吗?
ZZ的表演也挺多的,好好玩玩!
lucine 发表于 2010-4-25 20:08:30 | 显示全部楼层
中国特色吧,没得牌的就.... 张丹的越来越有女人味了,看好丹昊
lxy_1904 发表于 2010-5-4 16:51:20 | 显示全部楼层
2010年5月3日,台湾,中国短道速滑队、花样滑冰队抵台访问交流。此次访问除表演外,也将指导台湾年轻选手,有助两岸滑冰技术交流。
目前图片太少,我就不开新帖了

我咋觉得这俩人之间爱情滴小火苗噌噌的往外冒捏
请自动忽略水印
花与爱丽丝 发表于 2010-5-20 22:32:08 | 显示全部楼层
DMM的手臂动作要加强~
黄袍猫 发表于 2010-5-22 12:34:20 | 显示全部楼层
张丹真的比以前漂亮多了。
TeenのsTeven 发表于 2010-6-5 13:46:36 | 显示全部楼层
世界冠军张丹张昊金陵中学指导小滑冰迷

冰上的驰骋、漂亮的转身、优美的动作……被金中实小师生称之为“冰山王子”的叶京一出场就引起了热烈的欢呼声。“这个孩子不错,要找专业教练好好教!”叶京的表演一结束,世界花样滑冰冠军张昊就忍不住上前对他的动作进行进一步指导。据了解,作为南京市奥林匹克体育传统项目学校的金陵中学实验小学从2008年就开设了滑冰课。前天,学校“我与青奥共成长”活动特别邀请到了世界花样滑冰冠军张丹、张昊走进校园,与这里的小滑冰迷们分享学习滑冰的心得。

据了解,作为南京市奥林匹克体育传统项目学校,金陵中学实验小学自办学以来就十分注意学生体育素养的培养,借助奥体中心便利的运动资源,学生自入学起就能接受滑冰的训练,每周都有固定的滑冰课,这个项目已经成为学校的办学特色之一,全校师生参与的热情都十分高涨。其中,小学三年级学生叶京接触花样滑冰才两年时间,就拿下了全国花样滑冰俱乐部挑战赛儿童组的冠军。“我们希望通过一系列有意义的活动,将‘与青奥共成长’的信念根植于每一个孩子的心中。”该校杨新富校长表示。