[双人] 热烈祝贺PT、ZZ在11届全运会滑出完美无缺的自由滑!!

reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
太感人了,我都不知道说什么了
世锦赛后一片狼藉,全运会后重拾信心:我们的ZZ和PT依然是世界上最顶尖的双人选手!!!!!

陈露说,看他们滑我也是无比感动 希望他们在明年的奥运会中取得好成绩!!

送出我最爱的一幅撒花图,但愿奥运会后也能普天同庆!!
crazyraul7 发表于 2009-4-10 21:34:19 | 显示全部楼层
我来撒下花~水的也高兴~~~
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:57:49 | 显示全部楼层
顶起来,我激动的心情难以平复。。。
benbenhu 发表于 2009-4-11 00:23:11 | 显示全部楼层
就许SS,KS们水,难道在我们国内比赛水一下不行吗?让ZZ,PT找回自信心,争取在下周团体赛上也有出色的发挥,祝贺祝贺,ZZ上200+
 楼主| reasonforshe 发表于 2009-4-11 00:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 benbenhu 于 2009-4-11 00:23 发表
就许SS,KS们水,难道在我们国内比赛水一下不行吗?让ZZ,PT找回自信心,争取在下周团体赛上也有出色的发挥,祝贺祝贺,ZZ上200+

我们没有水,今天ZZ和PT的表现难道不值130+吗?
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-11 01:20:37 | 显示全部楼层
楼上说得好。。我们没有水, 他们的分数都很值的。。
发文签收单 发表于 2009-4-11 01:37:18 | 显示全部楼层
其实楼主也应该提一下我们DW,今天不也算完美发挥吗?也滑出了个人最好成绩,拿了铜牌呢 ,也应该同喜,毕竟他们代表了中国双人滑的未来和希望啊,还有SH,CG都是我心水的小将!
crystalcity2008 发表于 2009-4-11 02:26:56 | 显示全部楼层
希望他们在团体赛中发挥正常水平,那金牌自然唾手可得了。
sunshine 发表于 2009-4-11 02:31:35 | 显示全部楼层
个人觉得他们的分数不是非常水,尤其是PCS打得比较客观。今天最让人高兴的不是他们的分数,而是大家都发挥了很高的水平,尤其是Z/Z又找回了久违的自信心。希望他们会更好。
pooool 发表于 2009-4-11 02:40:39 | 显示全部楼层
今天最难得的是ZZ的CLEAN,尤其在PT已经滑出高分的情况下,要说这可是全运会,运动员一点压力没有是不可能的,但是《长江》终于有了一套不错的版本。

希望团体赛ZZ能继续BH。

PS DW今天太争气了!!!
tonyjeff 发表于 2009-4-11 08:28:08 | 显示全部楼层
久违的CLEAN,昨天让我看到中国花样滑冰的真正实力。两对滑的都是那么的出色,特别是ZZ,在PT自由滑打出130多分的情况下还能正常发挥,真实要恭喜ZZ战胜了自己!希望在日本的团体赛中给世界观众呈现出最后一次完美的一次《长江》吧。
jessica7432747 发表于 2009-4-11 10:06:54 | 显示全部楼层
可惜在国外没有看到啊!哪里能找到视频吗?拜托大家帮忙,太期待了!
LJ1962 发表于 2009-4-11 11:05:20 | 显示全部楼层
月光宝盒里已经有他们自由滑的视频了。
这真是不错,无比兴奋!
wenwenyin 发表于 2009-4-11 11:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-11 02:40 发表
今天最难得的是ZZ的CLEAN,尤其在PT已经滑出高分的情况下,要说这可是全运会,运动员一点压力没有是不可能的,但是《长江》终于有了一套不错的版本。

希望团体赛ZZ能继续BH。

PS DW今天太争气了!!!

完全同意这个~~~
最高兴的就是在PT的分数达到那么高的情况下,ZZ还能顶住压力,把自己的水品都发挥了出来,希望世界比赛上也能有这样的气势!
雨宇 发表于 2009-4-11 13:12:02 | 显示全部楼层
只是希望这次比赛能让ZZ找到久违的信心,
比赛发挥多"蒙"几次、少"偶然"几次,

还希望这次比赛成绩不要成为一块“遮羞布”,
一“白”不能遮百“丑”,
摆正自己位置,找出自己的问题,在新的一个周期里能有进步,
毕竟这个成绩对ZZ在国际裁判界中的印象分没有任何意义!