[讨论] 世界冠军(法D/S)怀身孕欲参加冬奥 未透露孩子父亲身份(转)

pooool 发表于 2009-4-23 00:20:26 | 显示全部楼层
啥叫给过此君资料?是说一年半前两人就好上了么?
DSC 发表于 2009-4-23 00:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-23 00:20 发表
啥叫给过此君资料?是说一年半前两人就好上了么?

圈圈这回反应挺快
Cathy_Y 发表于 2009-4-23 00:47:03 | 显示全部楼层
嗷~这消息好劲爆~isa太猛了~不过参加奥运真的很玄诶...
夏生 发表于 2009-4-23 00:55:08 | 显示全部楼层
这。。。这时间也掐的太紧了吧 虽然Isa一直是个很有性格的女人~~汗
不过这也是我今年听到的最好消息……无限Bless中
希望母子平安,Delschoes也能顺利赶上奥运赛季的征战
gopatrick 发表于 2009-4-23 00:56:55 | 显示全部楼层
还好啦,Tessa这个赛季12月才能上冰练习,Isa要参加奥运的话应该没问题的虽说她底子不如T妹。
夏生 发表于 2009-4-23 01:07:05 | 显示全部楼层
去温哥华的时间肯定 是很充裕了,就怕万一错过了GP赛。。。
今年从现在就要开始纠结+提心吊胆了~~以往都是从TEB才开始那啥[em65]
多啦A梦 发表于 2009-4-23 13:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-22 21:50 发表
估计已经怀了好几个月了吧?
我预感预产期在9月左右...
老外体质都bh,生孩子的影响不会很大吧...

bh归bh,不过长时间无法系统训练对状态的影响太大了……但不管怎么说还是要恭喜准妈妈D啦~~~
adria 发表于 2009-4-23 15:03:05 | 显示全部楼层
预产期果然9月...
omg,我真bh..
不要小看孕妇....特别是欧美孕妇
如果顺产,我觉得DS还是来得及参加冬奥的...
ps..如果青蛙公主的年龄灭作假,她妈应该也是怀着她参加的世界锦标赛..
凤求凰 发表于 2009-4-23 18:00:32 | 显示全部楼层
最近最劲爆的消息……
Jiarry 发表于 2009-4-23 18:37:58 | 显示全部楼层
虽然预产期是9月,但可以提前几周生的,那就是8月
Wilwarin 发表于 2009-4-23 19:56:27 | 显示全部楼层
这消息果真劲爆。。。
恭喜D准妈妈~
olychamp 发表于 2009-4-23 22:59:28 | 显示全部楼层
瓦,这消息太震撼了,恭喜恭喜!不知是男孩还是女孩,最好龙凤胎,直接可以组冰舞队了。

但愿D/S能赶上明年的奥运,但宝宝应该比奥运奖牌更珍贵吧。
antony1986jl 发表于 2009-4-23 23:38:07 | 显示全部楼层
刚回来就看到如此劲爆的消息
9月开始上冰可能吗??还得编节目,或者说练习新编的节目……GP前几站肯定没戏了……
D姐姐真的好BH,不过还是Bless,怎么说也是喜事
franzlfan 发表于 2009-4-24 01:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-4-23 22:59 发表
瓦,这消息太震撼了,恭喜恭喜!不知是男孩还是女孩,最好龙凤胎,直接可以组冰舞队了。
但愿D/S能赶上明年的奥运,但宝宝应该比奥运奖牌更珍贵吧。

不用生龙凤胎,因为Oliver有孩子的,只要生一个跟Oliver的孩子性别不一样的就可以了~~
朔望 发表于 2009-4-25 15:47:26 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-22 23:21 发表
据说Svetlana Khorkina参加04年奥运会的时候是怀了身孕的,不过只是据说

N久之前看过一篇体操方面的报道,说怀孕会改变女选手体内的荷尔蒙(?)可以得到更好的竞技水平,很多欧美女运动员在大赛前都会跟男友\教练\队友发生关系以期怀孕,取得成绩后去堕胎或者光荣身退结婚生子……

不过,体操、花滑这类摸爬滚打当家常便饭的运动实在是……

评分

violayan + 5 + 1 这说法更雷