[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

adria 发表于 2009-5-3 23:13:36 | 显示全部楼层
天哪...
告诉我这不是真的,快!!!
reasonforshe 发表于 2009-5-3 23:21:54 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-5-3 23:13 发表
天哪...
告诉我这不是真的,快!!!

再过两天孩子都会打酱油了,还不是真的
adria 发表于 2009-5-3 23:24:26 | 显示全部楼层
这是我二十四年的人生中数一数二的天雷...

评分

pooool + 5 + 1 嫩至少比偶们少雷了几天

reasonforshe 发表于 2009-5-3 23:30:45 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-5-3 23:24 发表
这是我二十四年的人生中数一数二的天雷...

言重了,这些明星的私事毕竟不是你的生活,不要看得这么重
水之荡漾 发表于 2009-5-4 12:56:15 | 显示全部楼层
N久没上来了,结果在新浪溜达的时候看见了这个天雷,实在是被劈的差不多了,我的QQ签名已经都改成了:亚古丁,你竟然从了T巫婆,人生啊,悲剧啊~
小冰豆123 发表于 2009-5-4 13:14:13 | 显示全部楼层
在新浪上看到,顿时望着屏幕呆了5秒钟,2009年冰坛的一声天雷啊!!!
XXXJSBY 发表于 2009-5-4 13:18:36 | 显示全部楼层
看到消息被雷得天昏地暗风中凌乱外焦里嫩= =
额滴神啊!!!!!
gtxys 发表于 2009-5-4 14:39:45 | 显示全部楼层
传说中有一种事故叫流产,虽然这种希望对孩子不公平,可T巫婆下的崽实在让人心软不起来!熊瞎子熊瞎子,真是一点都没错,俄罗斯大妞儿那么多漂亮的,居然就跟了绝世龌龊T巫婆,这对开始让我觉得恶心了!
不会哪天他俩也爆出那种呈温情状裸照吧……恶……
雨宇 发表于 2009-5-4 17:41:16 | 显示全部楼层
[em65] 仔细看了一下托巫婆还真是越长越丑了
嘟嘟 发表于 2009-5-4 21:16:44 | 显示全部楼层
什么都别说了,
还是先回忆一下当初的小熊吧!
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=b9688363
white563 发表于 2009-5-4 21:35:37 | 显示全部楼层
架上绘画 发表于 2009-5-4 22:46:16 | 显示全部楼层
不会吧
Fleur 发表于 2009-5-5 23:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-5-4 14:39 发表

不会哪天他俩也爆出那种呈温情状裸照吧……恶……

有预感说不定会成为现实。。。
非砚 发表于 2009-5-6 01:25:07 | 显示全部楼层
苍天啊……大地啊……
让后知后觉滴偶狠狠地哭一下吧……[em66]
小熊啊……你怎么就看上了这么个女人啊……
妈妈的rp会影响宝宝的基因的乃不知道么……
非砚 发表于 2009-5-6 01:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-4-30 05:00 发表
不发表意见…………熊啊熊,难得见到这么甜蜜的表情……结果是跟= =
好吧,也许早在你从全俄罗斯RG队如云美女里一眼看中Utiasheva的时候……我就该知道你品味颇为独特了…………祝,祝你婚姻生活幸福||||||||不管怎么样请当一个好爸爸,不要学你师弟……
(我说他俩是连结婚也要比吗。师弟那边刚长长久久,师兄这边就……喜得贵子了orz)

想当年小熊暗恋Elena的时候品味是多么正常啊 ……
现在,真是越来越无法理喻了……