[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

花样男子 发表于 2010-2-7 20:55:22 | 显示全部楼层
其实这2个人的组合也挺好的,从面相上2个人看起来欲望都挺强的,互相都能满足对方,有什么不好的

评分

enderstar + 1 欲望……满足……雷死我了……

小土豆 发表于 2010-2-8 00:29:17 | 显示全部楼层
LS的话真是~~~~~~~~
不过还是要祝福宝宝啊~~~~~~~~~
扭曲的机器 发表于 2010-2-8 10:28:55 | 显示全部楼层
回复 254# enderstar
我的饭喷了
Tuzi 发表于 2010-2-16 21:35:33 | 显示全部楼层
果然不能兴奋地过了头,晚上再上来就被结结实实打击了。
算了,虽然很不情愿,还是祝福这孩子,至少她有个值得骄傲的老爸
love_nuno 发表于 2010-2-17 19:10:15 | 显示全部楼层
蜗已经从最初的诧异,到后来平复,无感了(准确说是完全无视那谁谁了),嘛,小熊自己喜欢就好^^
尤其听说熊添了千金,还真替他开心,去年看了那部《飓风营救》,再度深切滴体会到有一个那么perfect的老爸,对女儿来说是一桩多么值得骄傲的事情……
enjoyfs 发表于 2010-2-17 20:18:05 | 显示全部楼层
事到如今,确实麻木了。
毕竟娃是“无罪”的,希望女儿像爸爸吧
宝宝熊 发表于 2010-2-18 00:12:20 | 显示全部楼层
虽然那个怨念,还是希望T女巫好好对咱小熊~~~
熊啊,咱只要你开心就好~~~泪奔~~~~
Fegelein 发表于 2010-2-18 00:19:25 | 显示全部楼层
事到如今,确实麻木了。
毕竟娃是“无罪”的,希望女儿像爸爸吧
enjoyfs 发表于 2010-2-17 20:18

+1
希望女儿像她爹= = 那以后绝对是标准的毛子妹,美的让人流口水
唔,要是长得像她娘……算了,越想越自虐|||||
supermas 发表于 2010-2-23 21:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-4-30 09:35 发表
天呐!!!我宁可熊和普在一起,也不原意这个结果......难道他们都只在Olympic Goldest 里找?怎么会这样!无奈预感他们的婚姻生活也不会平静.....

这个真的很……

诶,师兄,不带你这样的……现在就希望师兄好好过吧……
狗狗汪 发表于 2010-2-23 21:43:14 | 显示全部楼层
+1
希望女儿像她爹= = 那以后绝对是标准的毛子妹,美的让人流口水
唔,要是长得像她娘……算了,越想 ...
Fegelein 发表于 2010-2-18 00:19

可是我很难想象熊那模样长一女娃子脸上
好像有点太毛子妞了……
Fegelein 发表于 2010-2-26 23:45:16 | 显示全部楼层
一定要青春漂亮的成长起来~
要知道,每一个毛妈都有一个毛妹的过去,每一个毛妹都有一个毛妈的未来,所以……
soundless 发表于 2010-2-27 15:12:25 | 显示全部楼层
女孩子一般长得像爸爸....放心放心
希望如此
soundless 发表于 2010-2-27 15:14:12 | 显示全部楼层
女孩子一般长得像爸爸....放心放心
希望如此
铃兰 发表于 2010-2-27 22:47:15 | 显示全部楼层
其实虽然知道这个消息很久了 但是到现在还是很不能接受啊
painrd-bird 发表于 2010-2-28 14:49:00 | 显示全部楼层
传说中有一种事故叫流产,虽然这种希望对孩子不公平,可T巫婆下的崽实在让人心软不起来!熊瞎子熊瞎子,真是 ...
gtxys 发表于 2009-5-4 14:39

还是祝福她们吧