[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

红苹果 发表于 2009-5-1 11:40:53 | 显示全部楼层
恭喜新人!
郎才女貌,天地之和!
 楼主| CSD 发表于 2009-5-1 12:40:22 | 显示全部楼层
看来要相信T巫不会成为熊嫂和小小熊的妈那可能性是越来越小了[em66]

小雪老赵,还不快快多生几个娃,2030年冬奥再来PK一次
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-1 13:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 Hershey 于 2009-5-1 10:50 发表
这个...这个是Yanina Bartyrchina吗????.....啊..我没看错吧....老天来雷劈死我吧.....[em66]
谁来告诉我这不是.......泪.....
这个是啥米时候的....

RG Ballet FS 转圈找GF的熊....

我不是来打击人的,但她应该是Yana了,即使不是,熊也有和Yana传过八卦

我昨天在想,T巫婆是JP,能跟JP相生相克的熊同学大概也得是JP,绝对不会是圣母……我凌乱了
Hershey 发表于 2009-5-1 13:22:09 | 显示全部楼层

回复 93# 的帖子

雅娜.....她孩子都不只一个了...孩子们的爹一直貌似都是一个人.....

应该是雅娜了...一头黑又直的头发.....苍天啊大地啊.....我不想承认厄......

...熊同学...RG队里俩V太宝贝儿, Mariinsky一个MM.....还有其他我不认得的....
现在转回FS了就T巫婆了........
服了..服了..服了....
reasonforshe 发表于 2009-5-1 13:32:24 | 显示全部楼层
我唯一庆幸的就是普师弟没有和青蛙公主在一起

1492征服天堂 发表于 2009-5-1 14:39:36 | 显示全部楼层
T巫婆真是太不检点了.
想见怀恋_100 发表于 2009-5-1 15:51:00 | 显示全部楼层
......其实大家应该换个思路,比如,Y是“以天父圣子之名,拯救尘世堕落的女人”T......

“深情唤回低俗的灵魂啊,哥哥为你背负骂名”

评分

pooool + 5 + 1 嫩还嫌不够雷么

冰帆 发表于 2009-5-1 16:12:16 | 显示全部楼层
受不了了
pooool 发表于 2009-5-1 16:22:31 | 显示全部楼层
伦家可素圣母哒,谁拯救谁哇
天下布武 发表于 2009-5-1 16:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-1 13:32 发表
我唯一庆幸的就是普师弟没有和青蛙公主在一起

好可怕的臆想,要是小普真和蛙后在一起,今后我就不看花滑和体操啦
reasonforshe 发表于 2009-5-1 16:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 天下布武 于 2009-5-1 16:26 发表

好可怕的臆想,要是小普真和蛙后在一起,今后我就不看花滑和体操啦

放心,不会有这么雷的事情发生,小普都订婚了:
http://www.chinaice.org/thread-11037-1-1.html
梧桐细雨 发表于 2009-5-1 16:48:14 | 显示全部楼层
不可思议   我无语了
铺盖面 发表于 2009-5-1 17:09:00 | 显示全部楼层
俄冰坛“黑寡妇”恋上冰王子 冬奥冠军已怀双胞胎

体坛网 众星云集的俄罗斯冰坛最近又传出了一条爆炸性新闻。据俄罗斯多家媒体报道,2002年盐湖城冬奥会男子单人滑冠军亚古丁最近与2006年都灵冬奥会冠军托特米安尼娜热恋中。托特米安尼娜目前已经身怀双胞胎两个月,两人的喜事也近在眼前。
  作为俄罗斯历史上最为优秀的花滑选手之一,亚古丁拥有四个世锦赛冠军和一届冬奥会冠军在手。02年的盐湖城冬奥会,他留下了两套经典至极的节目:短节目《冬天》和自由滑《铁面人》,这让他在与普鲁申科的世纪大战中完胜。退役后,亚古丁的感情世界依然是众多花迷和媒体捕捉的焦点。虽然与包括女子单人滑选手塞维丽耶娃在内的多名俄罗斯花滑、艺体选手恋爱过,但亚古丁始终没有真正确立婚姻关系,直到今年与托特米安尼娜的恋情曝光。
  作为06年都灵冬奥会冠军,托特米安尼娜的“辈分”足足比亚古丁晚了一个周期。在职业生涯早期,托特米安尼娜和搭档马列宁一直被中国最优秀的双人滑组合申雪/赵宏博压制,两人在申雪/赵宏博夺得世锦赛冠军的02和03年都只能无奈地站在亚军领奖台上。不过在04年以后,托特米安尼娜/马列宁开始扶摇直上,两人连续砍下了04、05年世锦赛以及都灵冬奥会冠军,我国的三对优秀组合一直被她们所压制。事实上,在此之前发生的意外事故让托特米安尼娜险些中断自己的花滑生涯:04年11月在匹兹堡举行的一项花滑比赛中,马列宁在完成一个托举动作时失去平衡,托特米安尼娜的面部被重重地砸在了冰面上。之后,顽强复出的她成为了俄罗斯国内的女英雄。
 不过,托特米安尼娜在中国冰迷内的口碑却大相径庭。05年世锦赛,托特米安尼娜与张昊在赛前训练时相撞,之后她一口咬定张昊企图故意撞伤她,来确保中国另外两对组合能够夺冠;06年冬奥会夺冠后,面对张丹在抛跳时出现的致命失误,托特米安尼娜也是冷言相对。此外,托特米安尼娜在俄罗斯冰坛有着“黑寡妇”之称,她曾先后与搭档马列宁,84年冬奥会冠军即教练维斯列夫以及俄罗斯另一位冰王子普鲁申科有过短暂恋情。她甚至还与维斯列夫订婚,不过两人的恋情在冬奥会结束后几个月并迅速破灭。
  在亚古丁与塞维丽耶娃分手后,两人开始有了机会认识对方,双方的感情也随之升温。今年1月,托特米安尼娜的母亲在车祸中不幸亡,亚古丁立刻从瑞士赶回俄罗斯来安慰她。三月,亚古丁正式向托特米安尼娜求婚,怀上双胞胎的托特米安尼娜预产期为11月,两人目前的感情坚不可摧。(夏梓行)

------------------

黑寡妇
凡男森 发表于 2009-5-1 17:26:45 | 显示全部楼层
放心···婚离定了···[em66]

评分

○o╃绯鉒鋶 + 1 哈哈
メヴ七.錝.罪 + 1 我很赞同

bingbing 发表于 2009-5-1 17:45:50 | 显示全部楼层
说实话,太受不了了……