请问谁能邀我注册foxmail?

roserose 发表于 2009-4-30 01:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近升级了QQ邮箱发现还是不能下载foxmail的链接,总提示200次下爆
在网上搜到说是要由有foxmail的人发邀请链接,不知谁可以发给我呢?请PM我呀,谢谢
wenwenyin 发表于 2009-4-30 01:47:14 | 显示全部楼层
需要邀请吗?我注册的时候怎么没有这样要求呢?

你先注册一下试试~
DSC 发表于 2009-4-30 02:20:37 | 显示全部楼层
邀请?那是啥? 我没在自己的foxmail邮箱里看到这个功能啊?
如果有人能告诉我它在哪里,我会很乐意使用这项邀请的

我就是电脑小白。。。

评分

roserose + 5 + 1 热心解答

marlin 发表于 2009-4-30 03:55:15 | 显示全部楼层
貌似是需要QQ邮箱自己的团队邀请注册FOXMAIL的。ROSEROSE如果你有QQ MAIL的话,那里面应该有一封他们邀请你一邮多名的信。
虽然不知道那种办法注册的邮箱,对下文件有没有帮助,至少你可以试试||||

评分

reasonforshe + 5 + 1 热心解答

楼主| roserose 发表于 2009-4-30 10:55:31 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位
我已经把QQ升级成一邮多名了,结果是没有帮助
我也用正常的办法注册了,但是每次按“注册”总是回到原来的页面,空出了密码和验证码那几行,在不同人的机子试了不下10次了
结果在网上搜,也有人跟我一样的情况,然后有的人是在百度知道那里悬赏分数让人给发邀请码,有些说是要早上6点起来注册
鉴于偶夜猫子滴习性,偶6点起来试验实在是 所以就想看看大家有没有邀请码发发
要是不行偶就6点起来试试好了
 楼主| roserose 发表于 2009-4-30 13:00:07 | 显示全部楼层
刚刚装了foxmail下载软件,正想在线注册,谁知提示说已经取消独立foxmail账号的注册 好了,偶也不用6点爬起来了
还有,foxmail确实有问题,我已经用一邮多名登上了邮箱,结果是没有什么作用
看来要研究研究这个分流问题[em65] 每个人都用不同的方式多上传几遍才行
wenwenyin 发表于 2009-4-30 14:11:41 | 显示全部楼层
没看懂,嫩到底装成功没?[em66]
 楼主| roserose 发表于 2009-4-30 14:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-30 14:11 发表
没看懂,嫩到底装成功没?[em66]

也就是说目前已经不开放独立foxmail注册,我升级成了一邮多名,也就是原来的QQ邮箱
不过一邮多名对于解决下爆问题没有用
wenwenyin 发表于 2009-4-30 14:26:54 | 显示全部楼层
我怎么都忘了是怎么注册了呢?不过看了下邮箱里还有当初的激活邮件呢~是自己激活的没有别人邀请。

评分