[大杂烩] 咱们来聊聊日剧~

小翅膀 发表于 2009-6-22 19:42:12 | 显示全部楼层
唔~ 最近被Mr. Brain套牢ing~~
太赞了,剧本不错,舍得投资,演员也演得好啊,很多地方都搞笑得很
而且这个剧很奢侈啊~~每个单元打酱油的演员都很有来头~~以前和藤木搭戏的女演员居然已经看到俩了,哈哈哈
 楼主| cecilyy 发表于 2009-6-24 13:41:15 | 显示全部楼层
最近案情越来越复杂啦。boss的双重人格刚完mr.brain又要来三重人格??!!
歆琰霏羽 发表于 2009-6-26 21:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-6-22 19:42 发表
唔~ 最近被Mr. Brain套牢ing~~
太赞了,剧本不错,舍得投资,演员也演得好啊,很多地方都搞笑得很
而且这个剧很奢侈啊~~每个单元打酱油的演员都很有来头~~以前和藤木搭戏的女演员居然已经看到俩了,哈哈哈

很爱这个剧的说,《Mr. Brain》是那种值得我一星期等待的剧,木村大叔的表演也很精彩。木村大叔表演给我一种很真实的感觉。看他的剧会觉得他就是是剧中的人,而不是去扮演。 人生经历丰富的人果然是比较有魅力的说。
不过,网路上一直有人纠结收视率,说木村大叔的剧每集不倒20%就是失败啊!大家果然是把木材大叔当神看。
有没有了解的筒子,小小的8下木村和他老婆的事情,我有点好奇啊!
cecily 发表于 2009-7-2 00:45:52 | 显示全部楼层
婚姻危机?坐等八卦~
sonner 发表于 2009-7-2 12:29:52 | 显示全部楼层
我也喜欢Mr. Brain,木村好帅
歆琰霏羽 发表于 2009-7-3 22:47:24 | 显示全部楼层
看了第6话觉得和音很可怜,每次都是会被99先生骗到。
刚开始觉得对于加奈子的愤慨渲染的不够,有点不能自圆其说。
可是想想看也是和音被关,出来用棒子追着99先生打,更何况是被关了15年的加奈子。(大概是前几年,看拖沓的韩剧看多了事情吧!)
仲间的演技也很棒,到最后99先生揭晓的时候真的是不愿意相信呢!
还以为会来个像《东方快车谋杀案》那样的结局呢。
cecily 发表于 2009-7-4 00:32:26 | 显示全部楼层
同感!东方的结尾太戏剧了,不过也很人性化~
其实我很想追魔女审判的……但是还是想等出完了一口气看完,讨厌里面那个操控审判的男人,猥琐的笑啊啊啊!!每次看到他笑都想砸电脑!
歆琰霏羽 发表于 2009-7-5 08:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 cecily 于 2009-7-4 00:32 发表
同感!东方的结尾太戏剧了,不过也很人性化~
其实我很想追魔女审判的……但是还是想等出完了一口气看完,讨厌里面那个操控审判的男人,猥琐的笑啊啊啊!!每次看到他笑都想砸电脑!

魔女审判?是那个讲陪审员制度的事情的那个吗?
好像是生田斗真演的?等出完了要看看
cecily 发表于 2009-7-6 11:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-5 08:24 发表

魔女审判?是那个讲陪审员制度的事情的那个吗?
好像是生田斗真演的?等出完了要看看

是D~剧情还蛮抓人心的
一起等待它出完吧!也快了
歆琰霏羽 发表于 2009-7-6 17:30:01 | 显示全部楼层
第7话,看到最后,居然是最终回的预告,也 有点太短了吧!不过最终回75分钟的超长播出也算是有点安慰吧!
感觉大概是那些人,做了什么不好的勾当,但那位想要报仇却无法从正常的方法下手,才去犯罪的。那个警察正是应为知道这些所以才做这些犯法的事情。
只是那个单丹原先生的小跟班
cecily 发表于 2009-7-7 11:01:02 | 显示全部楼层
水岛桑就这么去了么 好人怎么能这么残忍地死去
模範生 发表于 2009-7-7 17:23:27 | 显示全部楼层
对东爱和魔女的条件记忆深刻, 宇多田光的First Love,赞!
歆琰霏羽 发表于 2009-7-7 20:13:17 | 显示全部楼层
BOSS 完结,魔女审判出到第九话了。MR.BRAIN也快完结,春日剧快结束。
只是木村大叔一年只拍一部有点舍不得呢!
希望九十九先生的告白顺利。
云之彼端 发表于 2009-7-10 10:53:21 | 显示全部楼层
《正义的伙伴》真是很搞笑 笑死我了,,,,
诗诗 发表于 2009-7-10 10:57:26 | 显示全部楼层
不知道大家有没有看过《圈套》这部日剧,本人觉得非常好看