[大杂烩] 咱们来聊聊日剧~

ayumime 发表于 2010-2-3 00:25:42 | 显示全部楼层
最近的大河剧都不错
篤姫、还有现在在播的龍馬伝
福山雅治第一次演大河剧啊

交响情人梦又是sp,又是电影,还出了动画
真不错,不过漫画已经完结了
到最后2个人都还没有同台演出,太郁闷了
只能等作者出番外了
 楼主| cecilyy 发表于 2010-2-9 21:55:15 | 显示全部楼层
咳,自己的贴反而冷落这么久,反省
交响的最终电影版终于出了,又期待又不舍得
《仁医》非常不错,手术场面逼真,虽血腥却也是看点
准备追《龙马传》

《左目侦探》需要补完SP,山田小凉介越来越萌,不住喷鼻血
幻想 发表于 2010-2-9 22:50:20 | 显示全部楼层

。。

ms最喜欢《恋爱世纪》
看着不费神,不纠结
男女主也长得符合审美
那时候松隆子还胖胖的,蛮可爱

日本女艺人好像都残得蛮快的
大神那么多年不倒,女艺人却换了一代又一代。。。

我是外貌协会的啊
还蛮好英龙华大人那长相的,性格太BH了。。。[em66]

《白夜行》里面的麻麻由气场太强大了。。笑起来又很阳光。。好喜欢。。
现在有点残
暮寒 发表于 2010-2-11 09:59:39 | 显示全部楼层
刚刚看完交响情人梦,千秋好帅啊
突然有一种想深入研究下交响乐的欲望了
下在看诈欺猎人,没想到骗子也能这么牛

评分

maruko_221 + 5 大爷更爱野田妹的邋遢。。。

无声黑白 发表于 2010-3-4 05:34:00 | 显示全部楼层
到现在硬盘上就一部《恋人啊》,铃木保奈美最美的时候出演的。
karen 发表于 2010-3-27 14:42:36 | 显示全部楼层
悠长假期~~
大爱啊,竹野内丰
现在基本上没看了
sachan 发表于 2010-3-27 15:58:28 | 显示全部楼层
居然在这边看到有日剧的贴,期待一下春季剧吧,大神的月九又回来了~~
viviabond 发表于 2010-3-28 14:14:37 | 显示全部楼层
大神月9居然要看到三大雷女,不追也罢
木10看了番宣,他们是要拍日本乡村爱情故事么
春季档又要无聊了,没一部想看的
rain 发表于 2010-3-28 17:07:07 | 显示全部楼层
大神月9三个美女 被楼上说的。。。
可能故事无聊 不过阵容会吸引我看
viviabond 发表于 2010-3-28 19:21:28 | 显示全部楼层
美女么?一个男人脸,一个囧脸香肠嘴,一个WW二流麻豆
不过在LZL面前,囧脸香肠嘴那两条杯具的粗腿肯定会让她自惭形秽的
天后宫朝中无人才会捧这么一草包
青の愛 发表于 2010-3-28 19:55:55 | 显示全部楼层
kimutaku的春月九还是想看滴,北川给他设计的剧都蛮喜欢。
也许是看的角度不同,我倒没觉得这次三位女配有这么不堪。事实上这次cast最终敲定,我还觉得蛮不错。现在就看本子编成什么样了。
琰小琰 发表于 2010-3-28 23:44:43 | 显示全部楼层
本来说等到《欺诈游戏》电影版出了再看的,可是还是没有忍住,松田翔太好秒人啊!
rain 发表于 2010-3-30 14:32:51 | 显示全部楼层
福山雅治不尽第一次演大河剧 也是时代剧第一次吧 追看龙马传
古天薏 发表于 2010-3-30 23:04:39 | 显示全部楼层
日剧里美型的男猪还真是不算多,看来看去,就剩下木村和泷泽了,真是0角度缺陷啊。
喜欢日剧的原因之一也是因为不长,十一集左右搞定,不像Korean剧,长得都够人上吊了,也不知道怎么会这么长。。。
但是相较日剧与日本动漫,还是觉得动漫好些,制作精良,配乐考究,真是美好。
viviabond 发表于 2010-4-4 16:25:46 | 显示全部楼层
现在动漫也不行了,完全是靠强大的声优阵容撑起来的