[双人] 2009-2010赛季双人音乐推荐

reasonforshe 发表于 2009-5-12 22:55:53 | 显示全部楼层
PT可以试一下黑眼睛作短节目
散光 发表于 2009-5-13 11:51:39 | 显示全部楼层
他们会不会选《红河谷》 加拿大民歌
reasonforshe 发表于 2009-5-13 12:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-5-13 11:51 发表
他们会不会选《红河谷》 加拿大民歌

hehe,和我想的一样,就算他们不用,估计也会泛滥的,毕竟要入乡随俗嘛。。想想06年那么多维瓦尔第、普契尼
dsymbyd 发表于 2009-5-13 14:27:45 | 显示全部楼层
ZZ的sp马克西姆的出埃及记剪辑一下应该还可以吧,死之舞可能对他们有点难度吧

PT的sp滑卡农,意大利的那个女选手滑的那个版本就很好啊,这个赛季的短节目是接续步,所以肯定选快节奏的音乐的选手比较多,他们来个舒缓的肯定不错,就像ss今年似的在大家都抒情的时候来个另类的让人耳目一新。前面说到的无人在家也应该很适合他们。

至于lp还没想好
散光 发表于 2009-5-14 16:42:13 | 显示全部楼层
You only live twice
tsfhf 发表于 2009-5-14 17:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2009-5-13 14:27 发表
意大利的那个女选手滑

这位女选手在中国很红啊

出于体力考虑,PT还是把快节奏的音乐留给SP吧,LP还滑他们拿手的,能感染观众的音乐吧
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:30:01 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-5-14 17:53 发表

这位女选手在中国很红啊

出于体力考虑,PT还是把快节奏的音乐留给SP吧,LP还滑他们拿手的,能感染观众的音乐吧

快节奏音乐和体力有很大联系吗?

不过我的意见和你很接近,SP用色彩丰富的音乐,我希望是《黑眼睛》,自由滑就让我们流泪吧!
tsfhf 发表于 2009-5-15 10:43:26 | 显示全部楼层

回复 52# 的帖子

快节奏的音乐必然要求运动员在动作幅度和频率以及滑行速度上要更快一些吧。
reasonforshe 发表于 2009-5-15 11:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-5-15 10:43 发表
快节奏的音乐必然要求运动员在动作幅度和频率以及滑行速度上要更快一些吧。

动作幅度应该要和音乐节奏配合,但是滑行速度不管什么音乐都应该快一些吧
tsfhf 发表于 2009-5-15 12:17:01 | 显示全部楼层

回复 54# 的帖子

我是说相对来说要更快一点,不是说柔和的音乐就要慢速地滑
明晓溪 发表于 2009-5-15 13:52:18 | 显示全部楼层
不错,ZZ就适合节奏欢快,节奏点强的音乐
我最喜欢的还是美女与野兽,马里奥的旅行不错
Sandy 发表于 2009-5-15 15:44:37 | 显示全部楼层
强烈推荐PT滑《梁祝》
Jeremazing 发表于 2009-5-15 15:55:24 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-15 15:44 发表
强烈推荐PT滑《梁祝》

滑过了,04-05赛季LP,衣服比较雷……
我喜欢那个赛季的SP“All I ask of you”,红裙子很漂亮~
凤求凰 发表于 2009-5-15 16:32:56 | 显示全部楼层
……那个赛季两个节目的音乐我都不是很喜欢,SP用的版本太糟糕了。。。LP的剪辑不好。。。
Jeremazing 发表于 2009-5-15 16:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-15 16:32 发表

……那个赛季两个节目的音乐我都不是很喜欢,SP用的版本太糟糕了。。。LP的剪辑不好。。。

那个版本很糟糕咩?我特别喜欢那个SP,而且一直在找他们用的那个版本,轻快明朗而又深情…
(虽然开头一段被人说像红色娘子军……)