返回列表 发新帖

[男单] 为啥没人讨论杨超呢为啥没人和我有共鸣呢

楼主| alainclark 发表于 2009-5-22 18:03:07 | 显示全部楼层

喜欢杨超的舞姿和关金林的跳跃

关金林的跳跃很飘逸。
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-25 17:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 yuningaab 于 2009-5-15 08:39 发表
由于这里冰场停了,他也来体育学院滑冰了,不过由于孩子太多,他只是简单的滑行一会就下了哦

你居然亲眼见到他了,嘿嘿真羡慕你!
花样王子 发表于 2009-5-25 20:55:37 | 显示全部楼层
今天我看见杨超和关金林了,坐火车去青岛集训了
Annie 发表于 2009-5-25 22:46:32 | 显示全部楼层
杨超同学……拜托表演时给点表情
看得出他比赛时很认真在滑,但要是有个笑脸啥的就好了
nodreams 发表于 2009-5-28 01:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-25 22:46 发表

墙裂赞同啊!
如果说吴家亮的表演是极度松散+漫不经心,那杨超就是极度认真+一丝不苟。虽然动作完成的很流畅,但是总让人感觉他在完成任务。
几个小男单比起来,感觉最能滑出情绪的是宋楠(前提是3A都完成以后),小小关其次,杨超相对来讲最中规中矩。
wenwenyin 发表于 2009-5-28 17:43:47 | 显示全部楼层
我还是觉得小小关滑起来最有情绪,能完全投入进去。
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-28 21:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-25 22:46 发表
你是在看他的脸,还是在看他用肢体语言所表达的情感??表演的时候他的脸能看清楚吗??花样滑冰的基本语言是滑冰动作,运动员在滑行中身体各部位,甚至呼吸等内在感情的抒发,都要富有艺术性和舞姿美。花样滑冰运动员要进行艺术的综合性训练,要聘请音乐、舞蹈教师,安排音乐欣赏和乐器演奏课程,从小练好芭蕾舞和民族舞的基本功。要看杨超的舞姿阿!我觉得他很投入,表演的也不过头。
 楼主| alainclark 发表于 2009-5-28 21:17:18 | 显示全部楼层
不过他要是在上场和表演后笑一下就好好了,可能是太紧张的缘故吧