[讨论] 俄罗斯冰舞皇后抛夫弃女 另觅新欢将和搭档结婚(转)

丽丽熊 发表于 2009-5-18 17:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 柯钦 于 2009-5-17 14:29 发表
我怎么觉得俄罗斯冰坛的人都喜欢搞自己好朋友的老公(老婆)啊?这样不尴尬吗?

你做初一,我做十五,一来二去习惯了也就不尴尬了。。。
三色堇和弦 发表于 2009-5-19 19:24:12 | 显示全部楼层
终于轮到Zhulin被人抛弃了,现世报应啊
mengnaluo 发表于 2009-6-15 22:14:09 | 显示全部楼层
61楼,好一句“你做初一,我做十五,一来二去,习惯了”!总结得极度精辟啊~
mmycp2020 发表于 2009-6-28 23:34:11 | 显示全部楼层
天雷啊!!!!!
NAVKA可很有魅力啊
老鼠夹子 发表于 2009-6-29 11:48:13 | 显示全部楼层
好女孩上天堂,坏女孩走四方
人生短暂,一辈子不搞几番风流韵事,真真死不瞑目
与童鞋们共勉
Pearl 发表于 2009-6-30 06:13:13 | 显示全部楼层
男人做西门庆是花公子,女人做潘金莲就是JIAN HUO,
一个男权的社会没处说理。女人们的出轨精神成分多,没有负罪感,也是种补偿
白玉堂 发表于 2009-6-30 20:05:25 | 显示全部楼层
这个女人真不简单.能够吸引这么多男性.
mmyy 发表于 2009-7-7 11:36:13 | 显示全部楼层
纳夫卡果然风情万种!
易小澈 发表于 2010-2-26 21:25:41 | 显示全部楼层
我想看那张著名的俄罗斯花滑八卦关系图~~~~
你做初一我做十五~~~
yun0111 发表于 2010-2-26 23:26:45 | 显示全部楼层
是爱情,还是jian情呢,也许只有当事人自己知道了,旁人也无从评判~~
娆子。 发表于 2010-2-28 15:56:27 | 显示全部楼层
真的是
把一切当成儿戏啊。
真是啊
有些人怎么这样?
painrd-bird 发表于 2010-2-28 17:49:10 | 显示全部楼层
好复杂的关系啊!!!!!!!!
niko 发表于 2011-5-4 16:26:26 | 显示全部楼层
想到了“冰上雅姿”邀请了NAVKA,就又庸俗地八卦了一下。
接54楼,又一个男主角出现了。

只是N有点老牛吃嫩草的嫌疑~ navka的这种日子何时才能到头?

36岁的navka 最近说准备再次结婚,但不是跟原来的男友巴沙罗夫。大家猜测会不会是她在'ice age''的合作者Vorobyov?
这次的绯闻男主角比他小13岁~

评分

小翅膀 + 5 + 1 强大...
沉静 + 5 + 1 ^_^

niko 发表于 2011-5-5 12:58:36 | 显示全部楼层
而zhulin是滋润的~在采访中他承认他在与navka的婚姻其间就已经对Natalia Mikhailova有感情了,
也许这么说是出于对navka与巴沙罗夫的报复,也许是真的心动了。此女86年的。

幸福的老男人~

Natalia Mikhailova曾经跟她的男伴说,她同时在交往着(也许是有好感?or?)几个人,其中有一个四十多岁的男人。
可是她的男伴万万没想到那个男人是他们的教练——zhulin, 因为zhulin那时没有离婚。

评分

凤求凰 + 1 一群半斤八两……
franzlfan + 5 + 1 + 1 那其实Zhulin和Navka现在都是老牛吃嫩草XDD ...

yueguang 发表于 2011-5-5 23:19:34 | 显示全部楼层
朱林大叔是惯犯