[美图] 2009 NBC/USOC Promotional Photo Shoot

Yvonne 发表于 2009-5-13 22:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
LOS ANGELES, CA - MAY 12: Figure skater Johnny Weir poses for a portrait during the NBC/USOC Promotional Photo Shoot on May 12, 2009 at Smashbox Studios in Los Angeles, California.

美国时间5月12日,加州,洛杉矶:包括Weir在内的众多现役美国知名花样滑冰选手,在LA的Smashbox工作室,参加了“NBC/USOC(美国全国广播公司/美国奥委会)宣传照片拍摄”的活动。

这组照片拍得不错,比棒子的强多了。棒子的写真让我呕吐难止。

楼主| Yvonne 发表于 2009-5-13 22:36:41 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2009-5-13 22:37:31 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2009-5-13 22:38:39 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2009-5-13 22:40:31 | 显示全部楼层

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢即时消息
roserose + 5 + 1 感谢即时消息

audrey0106 发表于 2009-5-15 00:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-5-13 22:37 发表

我好喜歡這張哦…大少好像回到那個我剛認識他的大少…

评分

roserose + 5 + 1 米兔耶~~~~~~~~~~~~~~·

alu 发表于 2009-5-15 00:41:27 | 显示全部楼层
好有感觉~这还差不多,韩国那组照片雷死我了
糖羽毛笔 发表于 2009-5-15 17:28:20 | 显示全部楼层
我也最喜欢6楼那张,好有感觉
Milanda 发表于 2009-5-17 13:02:24 | 显示全部楼层
感谢感谢。这组照片拍得很有活力。
 楼主| Yvonne 发表于 2009-5-18 21:36:08 | 显示全部楼层
拍摄幕后

天下幼儿园 发表于 2009-5-22 14:11:13 | 显示全部楼层
不错不错~~~验收~~哈哈 全部抢走~~~!!!
2928 发表于 2009-5-22 15:53:55 | 显示全部楼层
喜欢第一张的标准照和第六张的捧雪花,抱走抱走
夏雪丫头 发表于 2009-5-22 23:51:51 | 显示全部楼层
呵呵~
好像刺猬~
大少的身材啊,严重羡慕中....
johnnyangel 发表于 2009-6-3 03:46:27 | 显示全部楼层
和大家一样,我也最喜欢第六章。弄头发那张也干干净净挺漂亮。
jyougi 发表于 2010-2-16 18:50:37 | 显示全部楼层
6楼那张赞啊~流口水ing~