[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

Annie 发表于 2009-5-23 17:22:45 | 显示全部楼层
这得看阵容,真的有非常想逮的人,就住日航,没有特别想逮的,就蹭朋友那里
丽丽熊 发表于 2009-5-23 19:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-23 16:58 发表
貌似有好几个姐姐都要从广州出发吧?熊熊姐姐说的在到北京之前合计意思是全程都一起走吗?

不是滴,意思是去之前先约好和谁合住、住哪里,到了以后再碰头,不然到了北京临时找人很麻烦的。还有就是要安排下大概的行程,比如说是打算几天都泡首体早上看训练逮人下午晚上看比赛,还是抽空去北京逛逛,住一起的人行程能一致就最好了,不然一个人单跑又贵又找不到地方

原帖由 Annie 于 2009-5-23 17:22 发表
这得看阵容,真的有非常想逮的人,就住日航,没有特别想逮的,就蹭朋友那里

有米的annie。。。
本来据说日航的自助餐厅是逮人的最佳场所,但是去年日航给选手安排了特别场地,所以又少了个逮人的好去处了
冰魂 发表于 2009-5-23 22:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-23 01:27 发表
没米就住附近高校的招待所吧,不过最好也是提前一段日子让在北京的朋友或者自己打电话过去订好,以防万一。首体附近有北交、民大、北理工、人大等,别的学校我不清楚,我们北理工的一般般吧
首体最近的宾馆当属正对面的五星级新日航饭店,我也觉得那是个逮人的好地方 到时没事就去那晃悠下~饭店斜下方是钱柜,实在没地方住就去包夜吧!钱柜还有自助餐吃,味道算是很不错了!
周边的有一个经济型宾馆B&b神舟商旅,280左右是最便宜的标间……还有一些其他的不过没去过,爹娘以前来看我的时候在那里住过觉得还不错。(这个价钱也是大约一年前的价钱,现在的价位就不知道了,不过可以再网上查到这家店)

首体旁边就是肯德基、家乐福,好伦哥、必胜客(这4个在一个建筑群内)、仙踪林、面爱面、永和豆浆等一字排开(8过这个战线拉完差不多就到西直门了)。西直门那里去年开张的那个商场也还可以(忘记名字了),没事的可以逛逛。如果COC期间想逛街但又没太多时间的就在西直门这一带转转也是不错的选择。

写完发现我这四年是真没白混,都能当小导游了

哈哈 逮着个邻居!我就是民大的!
我来补充几句~~让俺想想~~

鉴于米钱的筒子占大多数 所以不建议大家选择新世纪 猴贵的!这个北理的筒子说的神州商旅是个不错的选择 商务型酒店 经济实惠 住宿环境也挺好~另外我们民大西门外面的青年假日酒店我个人觉得是最佳选择 性价比很高 学生家长来看孩子一般都住那儿 环境好价格也便宜~另外民大对面有如家快捷 连锁酒店还是比较让人信任的。。。上述宾馆离首体都很近 走路就可以到~~想逮选手真的没y必要非要住在新世纪 每天早点儿去首体侧门肯定能逮着~~

这个筒子说的西直门那个忘了名字的商场应该说的是“嘉茂” 算得上是附近最大的商场了 很不错 如果没时间去别的地方 去那儿逛逛就足够了~~
如果只是在北京住一晚的话 强烈建议去首体对面的钱柜包夜 比住宾馆便宜多了 还有吃的喝的唱的。。。当然 如果要住很多天 那还是找个宾馆吧~~

最后说说杀牛:我个人强烈建议大家买黄牛的票 位置又好又便宜~我去年COC表演那天就是买的黄牛的 杀牛一定要狠!千万不要有丝毫犹豫 表演那天我把黄牛手里100的票花了15买下来了。。。
当然 能混进切是最好的喽 偶今年就打算这么干。。。8过。。。MS不太厚道。。。

暂时想起来这么多 以后再补充~~

评分

roserose + 5 + 1 补分补分~~辛苦辛苦~~

wenwenyin 发表于 2009-5-23 22:14:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-23 22:07 发表

哈哈 逮着个邻居!我就是民大的!
我来补充几句~~让俺想想~~

鉴于米钱的筒子占大多数 所以不建议大家选择新世纪 猴贵的!这个北理的筒子说的神州商旅是个不错的选择 商务型酒店 经济实惠 住宿环境也挺好~另外我们民大西门外面的青年假日酒店我个人觉得是最佳选择 性价比很高 学生家长来看孩子一般都住那儿 环境好价格也便宜~另外民大对面有如家快捷 连锁酒店还是比较让人信任的。。。上述宾馆离首体都很近 走路就可以到~~想逮选手真的没y必要非要住在新世纪 每天早点儿去首体侧门肯定能逮着~~

这个筒子说的西直门那个忘了名字的商场应该说的是“嘉茂” 算得上是附近最大的商场了 很不错 如果没时间去别的地方 去那儿逛逛就足够了~~
如果只是在北京住一晚的话 强烈建议去首体对面的钱柜包夜 比住宾馆便宜多了 还有吃的喝的唱的。。。当然 如果要住很多天 那还是找个宾馆吧~~

最后说说杀牛:我个人强烈建议大家买黄牛的票 位置又好又便宜~我去年COC表演那天就是买的黄牛的 杀牛一定要狠!千万不要有丝毫犹豫 表演那天我把黄牛手里100的票花了15买下来了。。。
当然 能混进切是最好的喽 偶今年就打算这么干。。。8过。。。MS不太厚道。。。

暂时想起来这么多 以后再补充~~

OMG~~~你太牛了!100的15就买下来了!我决定跟着你混了!带我去杀牛啊!!
冰魂 发表于 2009-5-23 22:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-23 22:14 发表

OMG~~~你太牛了!100的15就买下来了!我决定跟着你混了!带我去杀牛啊!!

买黄牛千万不能着急 越要快开场的时候票价降的越快~就要跟黄牛比谁能耗得住 反正咱不着急 票卖不出去急的是他们~~所以一定要淡定 等快开场的时候再进或者干脆开场后再进 肯定能砍下来~
我去年就是开场后进的 事实证明非常正确 虽然稳定刘的节目没看到(反正也没啥劲) 但却省了很多钱!还是很划算的~

哈哈 亲爱的 谁说不带你了?咱不是说好了今年一起嘛 哈哈~~不杀牛了 直接混进切
wenwenyin 发表于 2009-5-23 22:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-23 22:32 发表

买黄牛千万不能着急 越要快开场的时候票价降的越快~就要跟黄牛比谁能耗得住 反正咱不着急 票卖不出去急的是他们~~所以一定要淡定 等快开场的时候再进或者干脆开场后再进 肯定能砍下来~
我去年就是开场后进的 事实证明非常正确 虽然稳定刘的节目没看到(反正也没啥劲) 但却省了很多钱!还是很划算的~

哈哈 亲爱的 谁说不带你了?咱不是说好了今年一起嘛 哈哈~~不杀牛了 直接混进切

第一二天混进去还可能有好座位,但是要是今年YUNA再来的话,女单的时候肯定没有好位置了,去年那天我都快上山顶了,所以呢,那天还有表演的时候咱还是杀牛吧!这样有座位啊!
冰魂 发表于 2009-5-23 22:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-23 22:35 发表

第一二天混进去还可能有好座位,但是要是今年YUNA再来的话,女单的时候肯定没有好位置了,去年那天我都快上山顶了,所以呢,那天还有表演的时候咱还是杀牛吧!这样有座位啊!

呃。。。说实话吧 如果今年YUNA还来的话 我可能就不去女单了。。。原谅我 我的小心脏太脆弱了。。。我受不了超高分贝的刺激。。。
Annie 发表于 2009-5-23 22:40:10 | 显示全部楼层

回复 17# 的帖子

能腐败的也就现在了。今朝有酒今朝醉吧
想象一下,电梯门一开打,koz mao同时出现的场景
所以嘛,要看阵容的。阵容不心水的话,也就没必要花那个钱了
日航(成田)上回回国时住过一天,觉得的确是很不错,但是也没特别让人惊叹的地方。

突然想起某年TMC,在上海希尔顿外面蹲点。那个经理真叫人讨厌,就是一副看不起人的样子。

离COC还有一阵子,等我回国后再策划好了,反正票也不用急,住的地方也不用急。
机票倒是需要时时注意。
其他,到了北京后,跟着在北京的筒子们混就是了^_^
wenwenyin 发表于 2009-5-23 22:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-23 22:38 发表

呃。。。说实话吧 如果今年YUNA还来的话 我可能就不去女单了。。。原谅我 我的小心脏太脆弱了。。。我受不了超高分贝的刺激。。。

我也受不了啊,可是要是娃娃能参加COC的话,我肯定要看的,而且我还希望小MAO或者OO能来呢~~
总之对女单还是充满期待的。表演你总看吧?咱们去杀牛!
冰魂 发表于 2009-5-23 22:53:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-23 22:46 发表

我也受不了啊,可是要是娃娃能参加COC的话,我肯定要看的,而且我还希望小MAO或者OO能来呢~~
总之对女单还是充满期待的。表演你总看吧?咱们去杀牛!

呵呵 我不去的前提是YUNA来并且MIKI不来~~同时满足这两个条件我就铁定不去了。。。
如果 YUNA不来 那么我肯定会去~如果YUNA来 但MIKI也来 那么我也会去~
明白否?呵呵~~
反正不管怎么说 杀牛是一定的了!而且两个人肯定比一个人好杀 一般黄牛都不愿意卖单张票~
wenwenyin 发表于 2009-5-23 23:12:19 | 显示全部楼层
看阵容吧,要是ZZ这次不能来COC,那我双人也省了,这次我对女单最期待~~拜托让我心水的几只来~~~~
tellaf 发表于 2009-5-24 03:36:50 | 显示全部楼层
下学期不知道能不能有足够的钱出来看比赛。。。希望能有
去年旅馆我是在网上找了一个~离场馆不远,但是环境太一般鸟,叫啥名字我也想不起来了,位置很阴。

去年门票我是提前买好的~周六周日都买了120的,位置还行。
今年准备加入杀牛大队
当然~前提是能去
歆琰霏羽 发表于 2009-5-24 09:35:19 | 显示全部楼层
偶今年也想去,但是不知道实习的时候会和谁分在一起,能不能换班
老天保佑,千万不要和某人分在一起,不然就倒霉了。
顺便不知足下,COC的名单一定要HLL的啊!
凤求凰 发表于 2009-5-24 10:40:48 | 显示全部楼层
楼上的某位放心吧。。。Yu-Na跟Miki今年肯定不会同时出现在一站上。。。
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-24 10:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-23 22:53 发表

呵呵 我不去的前提是YUNA来并且MIKI不来~~同时满足这两个条件我就铁定不去了。。。
如果 YUNA不来 那么我肯定会去~如果YUNA来 但MIKI也来 那么我也会去~

冰魂MM  YUNA和MIKI是不可能都来COC的   因为世锦赛前三名在六个分站里一定要岔开

倒是YUNA和MAO有希望一起来