[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

飞天神猪 发表于 2009-5-31 16:26:32 | 显示全部楼层
今年的双人会很疯,其实从2003年到现在,只要有SZ,就有无尽的掌声和喝彩。

今年各位要好好准备怎么样跟黄牛们斗了。
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 17:09:11 | 显示全部楼层
我想问一下往年看coc,年华都有组织的吗?还是一般都是fan同一个人的才会私下组织?随便问问。
夏沙 发表于 2009-5-31 17:16:03 | 显示全部楼层
啊,同志们组队去吧~
还有小半年时间,可以好好计划~
发文签收单 发表于 2009-5-31 17:23:28 | 显示全部楼层
我赞成,虽然没有mao可以看,但是SZ我也很想看说
smilingshine 发表于 2009-5-31 17:29:46 | 显示全部楼层
好像年华有组织,不过我去年也没有赶上,是跟自家小坛子的朋友一起去的,呵呵。

嗯,申赵出现fans是很疯狂,呵呵。04年GPF小普和申赵比赛之后,就散了1半人了……
担心的话就网上订票吧,肯定能买到票的,这个不是问题。
Annie 发表于 2009-5-31 17:56:04 | 显示全部楼层
今年多半还是会去COC,不过毛绒玩具,门票,住宿和横幅可以省下不少钱了
有哪些筒子会去呀,到时候见一见~ 扑不到最想看的选手,扑年华的熟人也不错XD
琰小琰 发表于 2009-5-31 18:08:29 | 显示全部楼层
争取过去看看俺们的头目在笑颜,顺便带上看看丸子大人
到时候如果可以去了,顺便上西单滑冰去。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 18:24:09 | 显示全部楼层

回复 111#Annie 的帖子

举手!
不过我最想见的人,到底来不来呢? (貌似这个表情还不够ws的说)

评分

Annie + 5 乃想看marlin是吧XDD她多半不去,因为没有

丽丽熊 发表于 2009-5-31 22:11:01 | 显示全部楼层
今年要是还去coc的话,真的可以全心参加年华聚会了
比赛间隙时间也没啥要扑的人,可以去北京好好逛逛了
冰魂 发表于 2009-6-1 13:45:52 | 显示全部楼层
要买毛绒玩具的话去天成呀!天成就在首体旁边 步行一分钟的路程 毛绒玩具很多 随便扫荡~~

想看的基本都没来。。。今年只用看双人和冰舞了 省钱了呀!咔咔!这样想想也不错。。。

MIKI、PB、PT、OO。。。都不来。。。怨念中。。。
Wilwarin 发表于 2009-6-1 15:40:04 | 显示全部楼层
谨慎观望中。。。。如果不忙,有米,身体健康,心情不错,老板同意的情况下,去凑热闹还是可以接受的。。。。。。但是希望十分的渺茫啊。。。。
NovemberRain 发表于 2009-6-1 20:02:58 | 显示全部楼层
俺现在情绪高涨,十分想去,虽然这cast有点打击人。。。
期待大家开群啊~
sashatu 发表于 2009-6-8 19:34:27 | 显示全部楼层
那就开群吧,开群~
谁领头呀??
冰魂 发表于 2009-6-8 20:10:51 | 显示全部楼层
我记得之前有筒子说有个现成的群号可以贡献出来~~忘了是谁了。。。
maruko_221 发表于 2009-6-8 20:19:26 | 显示全部楼层
快点组团吧,大爷第一个报名!!!!顺便逛逛朝廷.......腐败些米,浪费些公司资源