[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-1 12:28:05 | 显示全部楼层
果然是LORI  NICOLE     其实LORI的编排蛮实用的 对COP吃得透啊
云之彼端 发表于 2009-6-1 12:36:23 | 显示全部楼层
我火星了,无聊来看看年华,竟然看到了申赵复出。。。。。
飞月流愁 发表于 2009-6-1 12:49:35 | 显示全部楼层
碎碎念碎碎念中。。。
Lee Ann哪里去了.......怎么又是lori........
不要炒冷饭啊!
散光 发表于 2009-6-1 13:02:59 | 显示全部楼层
难道两套都是LORI编的吗
冰魂 发表于 2009-6-1 13:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:11 发表
我在学校手机上网~~一看到SZ复出的消息马上冲来网吧~~我的天啊!!
这样的话注定ZZ  PT 有一人不能上奥运领奖台了··!!!

我怎么有种不祥的预感。。。不会又是我家PT吧。。。 哦买嘎! 自己PIA飞自己  但愿我是乌鸦嘴!

SZ复出……我到底是该高兴呢 还是该痛苦呢。。。想想我家PT  年纪也不小了 很可能带着永远的遗憾离开赛场。。。  连奥运领奖台都没上过啊。。。
乐此不疲 发表于 2009-6-1 13:12:33 | 显示全部楼层
刚刚看了体育新闻,有他们训练的片段。托举的上法好难啊。状态很好。
wenwenyin 发表于 2009-6-1 13:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-6-1 13:12 发表
刚刚看了体育新闻,有他们训练的片段。托举的上法好难啊。状态很好。

我想他们单个技术动作应该都没问题吧,主要是整套滑下来老赵的体力能不能坚持住,雪J还好,毕竟还不太大。

还有希望他们的单跳能撑住,不希望像俄罗斯PT一样奥运会上因为难度的关系分数那么~
乐此不疲 发表于 2009-6-1 13:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-1 13:15 发表

我想他们单个技术动作应该都没问题吧,主要是整套滑下来老赵的体力能不能坚持住,雪J还好,毕竟还不太大。

还有希望他们的单跳能撑住,不希望像俄罗斯PT一样奥运会上因为难度的关系分数那么~

刚才看到宏博接受采访的时候挺自信的。我现在担心的是他们的单跳的难度还有双人同步旋转。
Sandy 发表于 2009-6-1 13:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-6-1 13:10 发表
想想我家PT  年纪也不小了 很可能带着永远的遗憾离开赛场。。。  连奥运领奖台都没上过啊。。。

是否上过奥运领奖台不是评价一对运动员是否伟大的唯一标准啊~PT的成就现在已经不需要奥运领奖台来证明了~
TeenのsTeven 发表于 2009-6-1 14:46:11 | 显示全部楼层
咱们来讨论一下, 评价运动员是否伟大的标准有哪些...
batoucun32 发表于 2009-6-1 14:52:41 | 显示全部楼层
SZ的单人联合旋转希望有起色
time-space 发表于 2009-6-1 15:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-6-1 14:46 发表
咱们来讨论一下, 评价运动员是否伟大的标准有哪些...

=======
1:对这个运动技术发展的贡献:比如能否开发一个崭新的流派或者某个流派的集大成者并且对自身流派的中缺陷成功克服
2:所用编排(起码对于花样滑冰来说)是否具有超时代意义
3:对音乐内涵的理解深刻
4:自身训练的条件(比如ito的母亲,G/P当初在苏联解体后艰苦的训练)
5:能体现选手某种伟大情操的事件(比如T/M只能算优秀,而称不上伟大,我呸呸呸!!)
6:还没有想好
nodreams 发表于 2009-6-1 15:25:18 | 显示全部楼层
俺现在比较担心的是SZ的体力,毕竟07年的时候就已经不是很轻松了
Sandy 发表于 2009-6-1 16:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-6-1 15:21 发表

=======
1:对这个运动技术发展的贡献:比如能否开发一个崭新的流派或者某个流派的集大成者并且对自身流派的中缺陷成功克服
2:所用编排(起码对于花样滑冰来说)是否具有超时代意义
3:对音乐内涵的理解深刻
4:自身训练的条件(比如ito的母亲,G/P当初在苏联解体后艰苦的训练)
5:能体现选手某种伟大情操的事件(比如T/M只能算优秀,而称不上伟大,我呸呸呸!!)
6:还没有想好

6:是否能为一个国家的花样滑冰事业(特别是花滑基础薄弱国家)做出开拓性贡献~
sixtheen 发表于 2009-6-1 17:07:26 | 显示全部楼层
日本的村主还在哦~~~ 挺佩服的,都跳了那么多年了~~~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 Thanx