[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-3 17:28:54 | 显示全部楼层
积分是三个赛季累加的 但每个赛季所占的比例不同 好像是这样
sixtheen 发表于 2009-6-3 18:29:54 | 显示全部楼层
我还蛮期待摸脸 adam 的,自从这小子及时醒悟甩了肥莫,跟了BO,我对这小子还是很期待的~~~~
Jiarry 发表于 2009-6-3 18:55:43 | 显示全部楼层
俄罗斯的那个MM就拿了个世青赛冠军,世锦赛时就分到最后一组了,所以SZ有机会的
凤求凰 发表于 2009-6-3 19:01:43 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2009-6-3 18:55 发表 俄罗斯的那个MM就拿了个世青赛冠军,世锦赛时就分到最后一组了,所以SZ有机会的

联想表妹欧锦赛也是第四名的。。。
xiaoxingan000 发表于 2009-6-3 19:10:30 | 显示全部楼层
SA女单有个TBA,很多美国的冰迷都在翘首期盼这个是关!!

评分

wonderishere + 5 + 1 哈哈!!

丽丽熊 发表于 2009-6-3 22:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 sixtheen 于 2009-6-3 18:29 发表
我还蛮期待摸脸 adam 的,自从这小子及时醒悟甩了肥莫,跟了BO,我对这小子还是很期待的~~~~

话说如果miki村主她们的选曲属实的话,我不得不说,摸脸啊,嫩甩肥莫甩得太明智太及时了!!!
小公主 发表于 2009-6-4 07:49:57 | 显示全部楼层
很羡慕法国站啊,女单方面真是群星云集!法国的FANS真有眼福!
希望下一赛季KIMMIE能重新站起来!!
白色外壳 发表于 2009-6-4 09:57:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 18:55 发表
我觉得SZ出来对ZZ来说也是有稳定他们心理的好处吧,而且还可以吓吓SS~~

我认为除了稳定他们的心理,Z/Z看到申/赵的努力后,应该有所领悟,希望他们的理解和表演也能更上一层楼!
白色外壳 发表于 2009-6-4 11:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2009-5-31 19:42 发表
我终于冷静一点了,发现自己出了一身汗
先说一句,希望S/Z圆梦冬奥
还有,冬奥会我一定一定一定要看!无论多困难。。。。。。

应该能看吧,不就是刚好是过年的时候么?
franzsfan 发表于 2009-6-4 13:02:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-3 19:01 发表
联想表妹欧锦赛也是第四名的。。。

这个联想mm最赚一点就是她刚出来的这两个比赛都属于ISU Championships级别,拿的积分相当值钱~

有人吹她是XXX第二之类的我就有点不以为然了,完全没有俄罗斯黄金一代的架子嘛,哪怕俄的黄金年代最弱就是女单,那也比现在强多了。觉得联想可能是过渡人物,将来俄还是要靠那群现在Junior都不够龄的小mm。
凤求凰 发表于 2009-6-4 14:29:54 | 显示全部楼层
我也觉得联想表妹只能算是一个过渡性的人物,无论是任何一方面都不咋突出,当然,比Martinova那批人而言还是要好多了。。。
Sandy 发表于 2009-6-4 14:57:10 | 显示全部楼层
还不能参加青年组比赛的小mm?
这么说俄罗斯女单的春天要来到了?
凤求凰 发表于 2009-6-4 15:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-6-4 14:57 发表 还不能参加青年组比赛的小mm?这么说俄罗斯女单的春天要来到了?

不好说的,有两个小MM,一个是96年底生人,一个是97年生人的,都有五种三周外加一种三三。。。其他各方面也都不错。。。

但是对于俄罗斯女单来说,发育是个大问题,她们能不能挺到能参加成年组比赛还是两说。。。
franzsfan 发表于 2009-6-4 15:22:34 | 显示全部楼层
不要紧,欧洲女单尤其是俄罗斯女单大器晚成的先例就不少…是说中间经历很多波折后来又起来的就有…当然方仲永也不少,但我的感觉就是再过几年应该会出一个到两个的:)
凤求凰 发表于 2009-6-4 15:40:43 | 显示全部楼层
如果再不出的话,以后欧洲跟美国都没市场了,FS这项运动也就接近于没落了。。。