[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-8-25 13:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-8-25 11:48 发表
有点担心ZZ的名次
偷偷预测一下
     分站名次
SZ      1        1
ZZ      2        2
PT      2        1
KS      1        2
SS      1        1
MT      2        2
VM      3        3

如果是这样的话 应该三对都能进final

可怜的北美的两对DD和MB已经被人遗忘了吗...哀
jessica7432747 发表于 2009-9-4 19:57:25 | 显示全部楼层
急问:现在开始售票了吗COC的?如果没有,什么时候开始呢?如果已经开始,在哪里可以定到呢?谢谢大家!
TeenのsTeven 发表于 2009-9-4 20:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 jessica7432747 于 2009-9-4 19:57 发表
急问:现在开始售票了吗COC的?如果没有,什么时候开始呢?如果已经开始,在哪里可以定到呢?谢谢大家!

没呢, 去年在票务通上订www.piaowutong.com
pigrider 发表于 2009-9-9 20:05:24 | 显示全部楼层
我家团子,杯具啊。。。
梧桐细雨 发表于 2009-9-9 23:01:20 | 显示全部楼层
到时候现买票也能买到吧?
wxyandan 发表于 2009-10-2 18:27:50 | 显示全部楼层
我想问一下中国杯各个单项比赛的具体时间?
散光 发表于 2009-10-2 18:34:17 | 显示全部楼层
我竟然中了GPF的ss档的票,,很兴奋,,,,可以近距离看到SZ鸟

加油SZ,东京见
散光 发表于 2009-10-4 11:42:24 | 显示全部楼层
还有新科状元SH
hahaa
marlin 发表于 2009-10-16 00:45:19 | 显示全部楼层
感叹一下就滚去补觉,明天还很长

原来PATRICK CHAN退出COR了。。。小腿肌肉受伤??
这么点小就受伤。。。。

ISU的新名单
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1607

落选赛里那个俄罗斯小孩替掉了LUTAI上COR!!!YAY!!!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息

lilybear 发表于 2009-10-16 00:59:01 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-10-16 00:45 发表
感叹一下就滚去补觉,明天还很长

原来PATRICK CHAN退出COR了。。。小腿肌肉受伤??
这么点小就受伤。。。。

ISU的新名单
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1607

落选赛里那个俄罗斯小孩替掉了LUTAI上COR!!!YAY!!!

兴许就是练4T练的。可怜的娃啊。。。
XDD 发表于 2009-10-16 01:15:52 | 显示全部楼层
还想看围裙挑战小普呢,这下没得看了
青柚子 发表于 2009-10-16 02:36:36 | 显示全部楼层
这些都是奥运会前的战术吧?普在本国肯定标分,围裙没必要和他硬碰硬的。。。。。。。。
水榭里的加菲 发表于 2009-10-16 12:30:37 | 显示全部楼层
围裙怎么这就退了,太可惜了,等COR已经等好久了,很想看看围裙的transition能比小P高多少。COR的裁判也不会都是俄罗斯的吧。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-16 12:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-10-16 02:36 发表
这些都是奥运会前的战术吧?普在本国肯定标分,围裙没必要和他硬碰硬的。。。。。。。。

为了这个连GPF放弃了也太不值得了吧
水榭里的加菲 发表于 2009-10-16 12:58:08 | 显示全部楼层
              陈伟群因伤退出俄罗斯站 冰王子主场复出力争个人秀
    新浪体育讯 加拿大花样滑冰协会在当地时间10月15日宣布,华裔加拿大男单选手陈伟群由于左腿腓肠肌撕裂,将退出于10月22日至25日在俄罗斯莫斯科举行的大奖赛俄罗斯站的比赛。现年18岁的陈伟群是两届加拿大全国冠军,也是上赛季的世锦赛亚军,由于本赛季的冬奥会在加拿大温哥华举行,届时将主场作战的陈伟群也被视为竞争男单冠军的热门人选之一。

加拿大滑冰协会表示,陈伟群的训练由于伤势而大受影响,在医生的建议下,他做出了放弃参加于下周举行的俄罗斯站的决定。陈伟群本赛季要参加的两个大奖赛分站赛为俄罗斯站和最后一站加拿大站(11月19日至22日),如果恢复顺利,他将可以如期参加第二站的比赛。不过由于缺赛一场,即使陈伟群在加拿大站主场夺冠,也将无法获得足够的积分来晋级最终的大奖赛总决赛。

本赛季俄罗斯站的男单因为拥有陈伟群这位新生代选手中的领军人物,以及复出归来的2006年冬奥会冠军普留申科,而被视为是来自不同时代的新老两位选手之间的较量。在陈伟群宣布退赛之后,俄罗斯站的赛场基本就成为了普留申科一个人的舞台。三届美国全国冠军威尔以及上赛季大奖赛总决赛亚军、日本选手小冢崇彦也将参加俄罗斯站的比赛,奖牌之争也将会在他们之间展开。