[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-5-31 14:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 14:29 发表

有对新的比较值得关注,是今年的世青赛冠军Madison Chock & Greg Zuerlin。

好吧~我是专看可爱的祖林的~~~
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 14:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-31 14:25 发表
不过也不一定就是G小调柔板吧…说不定是更苦大仇深的Adagio for Stings呢?

我的天……我觉得滑到一半会有观众站起来大喊“谁死了?!”…………

应该还是前者,中国人蛮偏爱这个音乐的,P/T滑过EX,S/Z自己表演时用过一个人声版
(youtube扒的:YouTube - Xue Shen and Hongbo Zhao- Adagio.flv )

还好,也不太苦大仇深。Juca你看你家小包子那版看太多了吧。捂嘴笑。
Jeremazing 发表于 2009-5-31 14:46:33 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-5-31 14:42 发表

这个DD,总给我一种会被他那美丽又(看起来)凶悍的女伴赏一记死亡之瞪的感觉……

我去找找全美的那张照片……

找到了……

C:待会儿绝对不许掉链子,听到没?!
Z:……
PS:ORZ查了一下发现这对07/08之前成绩是一片空白……确实升的好快!

评分

pooool + 5 + 1 XD

ashoro 发表于 2009-5-31 15:10:32 | 显示全部楼层
我现在越来越佩服自己的第六感了,昨天开始就抽了似的一直想着SZ,还翻他们的视频看,还和wenwenyin讲我有一张他俩的签名,然后,今天中午一开电脑,OMG,复出了!
franzsfan 发表于 2009-5-31 15:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-5-31 14:42 发表

我看了这句话第一反应是……Zhulin返老还童了……然后下一秒才想起来嫩说的是Zuerlin弟弟XD~

话说我总以为声译过来是像“泽林”这样的字眼,所以就一时没想到……

嘻嘻,他是长得很可爱,不过气场就实在有点可怜…在女伴强大的“气焰”面前乖得像只温顺小绵羊……XDDD

108#那张照片真是太形象了,他们给我的感觉就是那样的…配的台词也好油菜…
天空很希腊 发表于 2009-5-31 15:39:51 | 显示全部楼层
SS现在的心情一定相当的纠结吧!!!!!
期待SZ带给我们久违的快感和幸福·······················
wenwenyin 发表于 2009-5-31 15:45:40 | 显示全部楼层
?t=1243753353

这个女孩太有喜感了~~~
dogdog100 发表于 2009-5-31 15:56:23 | 显示全部楼层
哪位能帮忙重传一下Adagio的flv啊,那个下不了了
wxyandan 发表于 2009-5-31 16:05:00 | 显示全部楼层
最好有音乐的下栽哦
smilingshine 发表于 2009-5-31 16:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-31 10:27 发表
为什么小普只参加一站分站的比赛!?

不知道为什么,看到这个问题时我脑海里忽然冒出来一句话:

彪悍的人生不需要理由~

普啊~ 总之是个传奇人物~ 让回想到了04年他登陆首体时的壮观景象~
reasonforshe 发表于 2009-5-31 16:08:24 | 显示全部楼层
申赵单跳3T,连续跳2A-seq-2A应该不是问题,这样就有9.6,不算低分
franzsfan 发表于 2009-5-31 16:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 15:45 发表
这个女孩太有喜感了~~~

呵呵,Chock挺漂亮的,只是这张相照得角度有点太凶,相信真人应该比这好多了!^_^
Sandy 发表于 2009-5-31 16:44:19 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-5-31 16:06 发表

普啊~ 总之是个传奇人物~ 让回想到了04年他登陆首体时的壮观景象~

现场我去看了!第一次现场看花样滑冰,就看到了小普!我那叫一个兴奋啊~
 楼主| eric2000 发表于 2009-5-31 16:46:51 | 显示全部楼层

评分

lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
pooool + 5 + 1 感谢发布

Sandy 发表于 2009-5-31 16:56:47 | 显示全部楼层
我怎么觉得宏博GG胖了