申雪赵宏博复出了!

发文签收单 发表于 2009-7-3 16:02:16 | 显示全部楼层
SZ跳跃都恢复到这个水平了,还练以前没有练过的2A+2A,看来他们真是踌躇满志啊!ZZ、PT加油啊,老大都这么拼,怎么也得向他们看齐才行
wxyandan 发表于 2009-7-4 18:23:39 | 显示全部楼层
跳跃的视频fsu上已经有了! 还是有人传了!
乐此不疲 发表于 2009-7-4 18:44:45 | 显示全部楼层
真讨厌,保密工作做得这么不到位
wenwenyin 发表于 2009-7-4 19:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-7-4 18:23 发表
跳跃的视频fsu上已经有了! 还是有人传了!

谁那么手欠? 是不是猛男之类的,好显得他消息灵通!

要是COC前有国内的比赛又转播了的话,那不全都得被曝光了?有比赛的话最好电视上别放了。
tsfhf 发表于 2009-7-4 20:14:43 | 显示全部楼层
一点儿都不懂得韬光养晦,邓爷爷是怎么教育你的 也难怪,林子大了,什么鸟都有 要不打仗的时候那么多汉奸呢有本事你把SS DD 血盆的搞过来给咱看看啊
凡男森 发表于 2009-7-4 20:15:25 | 显示全部楼层
哎···以后这种视频还是不要上传了,就发一个C5的网址就行了··

真是搞不懂有些人是怎么想的
wenwenyin 发表于 2009-7-4 20:25:16 | 显示全部楼层
就算有只发C5的网址,懂点电脑的人就知道怎么抠下来。。。

唉,只希望下面完整版的COC前C5可别拍了! 反正这个时候我要是自己拍了视频也不会传上来了。
tsfhf 发表于 2009-7-4 20:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-7-4 20:25 发表
就算有只发C5的网址,懂点电脑的人就知道怎么抠下来。。。

唉,只希望下面完整版的COC前C5可别拍了! 反正这个时候我要是自己拍了视频也不会传上来了。

还是建议花滑队注意保密,以后要是不行就别让记者再拍了。采访一下,回头放以前的录像好了。心急吃不上热豆腐。

评分

Nancy.Sue + 5 嗯,也是一招

reasonforshe 发表于 2009-7-4 22:53:10 | 显示全部楼层
1999贴纯净水

=============

“保密工作”真有那么重要吗?现在都什么年代了,中国队不再是“神秘之师”
SS的新节目也都出来了
tsfhf 发表于 2009-7-4 22:59:48 | 显示全部楼层

回复 159# 的帖子

心理战还是有必要的。影响比赛的因素有很多。 SS节目出来了,也没见哪个手欠的拿过来得色得色啊
凡男森 发表于 2009-7-4 23:09:50 | 显示全部楼层
保密当然重要··不然为什么那么多大牌都不公布选取
红苹果 发表于 2009-7-5 07:07:56 | 显示全部楼层
谁能贴个地址给我,视频fsu官方网站地址?

我想看看是谁这么贱,老是喜欢到处宣扬!
Nancy.Sue 发表于 2009-7-5 08:48:45 | 显示全部楼层

SZ昨晚在深圳的演出~~~~~~~
这好像是他们第一次在国内演僵尸舞?

又找到一张,不过不很清楚

评分

reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦

wxyandan 发表于 2009-7-5 08:59:27 | 显示全部楼层
哈哈,那个妆化的....................!
发文签收单 发表于 2009-7-5 11:06:19 | 显示全部楼层
这个貌似是演机器人吧,之前德国那次表演的看过了,其实很不错说