申雪赵宏博复出了!

柯钦 发表于 2009-6-1 22:31:50 | 显示全部楼层
看了体育新闻才知道的,马上跑到论坛上来咯!!!!现在觉得特别幸福,能看见他们的新节目~~~COC北京见咯!!!!!!!!!!!!!1

评分

lisa76 + 1 + 1 K妞攒银佃吧~~

wxyandan 发表于 2009-6-1 22:38:18 | 显示全部楼层
lisa76 发表于 2009-6-1 22:45:14 | 显示全部楼层
CCTV-9最新英文报道
http://vod.cctv.com/html/media/sportsscene/2009/06/sportsscene_300_20090601_7.shtml

捂嘴笑 ...正正经的外籍?主播...雪公主性感滴训练服 ......

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频

wenwenyin 发表于 2009-6-1 22:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-6-1 22:38 发表
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=66440
大家看看这个贴子!

恩,之前就看到了,后面都在讨论和SS比赛的事情呢~~ 裁判到底会怎么打PCS呢?唉~~~
天上人间0505 发表于 2009-6-1 23:07:27 | 显示全部楼层
支持申赵的回归.期待有完美的表演
飞月流愁 发表于 2009-6-2 02:07:32 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2009-6-1 17:47 发表

你能不能就在你自己心底默默的碎碎念呢???
实在不喜欢你“碎碎念·······"

好吧~下次不碎碎念了~

期待这个赛季sz的精彩表现~
tarafan 发表于 2009-6-2 11:24:21 | 显示全部楼层
看到这些新闻实在太激动了!好喜欢雪博,他们真的很擅长保密呢,无论是当年两个人的情侣身份还是如今的回归:)
在“流金岁月”里让人低沉的消息之后,他们挽救了我对于花样滑冰的喜爱,再加上Sasha、普鲁申科,明年奥运会还没开幕就已经很精彩!
祝福雪博!他们的这份执着和勇气注定让他们成为最伟大的滑冰选手之一
lisa76 发表于 2009-6-2 11:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 tarafan 于 2009-6-2 11:24 发表
看到这些新闻实在太激动了!好喜欢雪博,他们真的很擅长保密呢,无论是当年两个人的情侣身份还是如今的回归:)

另欢迎T美女回归~~
bluesky12 发表于 2009-6-2 13:14:08 | 显示全部楼层
很激动,也很感动,还伴随着疑问。
现在,不管如何,能够看到他们的表演就很满足了。
芋子包 发表于 2009-6-2 13:29:53 | 显示全部楼层
哈哈,看了前面的贴子,个个都好激动啊
我也好兴奋
天空很希腊 发表于 2009-6-2 14:47:50 | 显示全部楼层
SZ复出确实是件高兴的事情!但我们大家应该理性和客观的去看待他们的复出和参赛!
更重要的是现在主要的竞争对手都不露声色的在准备奥运会节目,这个时候咱们不能被冲昏了头脑!默默的在心中祝福他们就足够了···不要把复出这件事炒的太“热闹”了···这样真的不好····
嘟嘟 发表于 2009-6-2 21:03:41 | 显示全部楼层
这确实是一个很大的意外,
希望能把这份好运带到奥运会!
Penny 发表于 2009-6-3 14:30:56 | 显示全部楼层
纯粹是抱着欣赏的心态去看就好了。其实他们能回来还是那块印着五环的金色牌子的勾引啊。
CSD 发表于 2009-6-4 03:34:39 | 显示全部楼层
申赵的视频已经被人放上YOUTUBE了

而且标题还是以英语写的,外国人要搜寻到并不困难,虽然现在并没很多人看到,可这才6月初呢。。。后来发现链接已经放到Golden Skate去了,现在别说保密,连低调都不可能了。

没有任何证据显示那位网友是从年华下载的视频,不过他也传了中国选手在全运会的个别节目(其中一个标题是中文)。。。虽说CCTV的视频也不难下载,不过会关注到中国花滑新闻再特意把它弄到国外网站分享的应该不多吧?
算了,就当我太敏感好了,我无语。。。

评分

沉静 + 5 + 1 DSC姐姐消消气!总会有这样的人的,让他传
lisa76 + 5 + 1 双手双脚抵制泄密*!!

wxyandan 发表于 2009-6-4 08:03:42 | 显示全部楼层
忒缺德!