[流行] [Who Wants to Live Forever] ~ 申雪/赵宏博短节目(09-10)

nn_nancy 发表于 2009-12-6 21:49:14 | 显示全部楼层
最近每次看他们表演这套SP
配上这个音乐都觉得窝心的要命啊
落花胡同 发表于 2009-12-12 00:19:53 | 显示全部楼层
有sarah 唱的那版麽?
我是冰冰 发表于 2009-12-12 08:43:02 | 显示全部楼层
最近几天狂听这首曲子,大爱啊~~~~~~
也许只有sz这样的选手才能把曲子中的大气和激情以及韵味表现出来吧~~~~太赞了~~~~
bingbing 发表于 2009-12-12 09:36:39 | 显示全部楼层
COC上他们那段华丽丽的直线步伴着那段音乐的时候,我脑子里就全是这些年他们带给我的那些感动,好像热泪盈眶。
Forever is our today!
我爱这套SP!
magicianwind 发表于 2010-2-15 14:22:53 | 显示全部楼层
看了之套SP就一直在找这首曲子呢,真是感人啊
nn_nancy 发表于 2010-2-15 23:31:03 | 显示全部楼层
今天再听还是觉得很感动啊
S/Z加油~冠军一定是你们的
jawsminek 发表于 2010-2-16 23:04:28 | 显示全部楼层
大爱这音乐~
vitasai 发表于 2010-2-18 03:08:27 | 显示全部楼层
话说如果单纯听歌的话。。我觉得SARAH的版本更好听。。
sunshine 发表于 2010-2-18 04:15:23 | 显示全部楼层
话说如果单纯听歌的话。。我觉得SARAH的版本更好听。。
vitasai 发表于 2010-2-18 03:08

给你推荐一个现在英国最红的美声歌唱家Katherine Jenkins的演绎版本,这位女中音的演唱也是别有一番味道。

下载地址:http://d.namipan.com/d/0a2dcd151be3faa40397dfecf9dace4c39f37ebd5dd74d00
bluerain9958 发表于 2010-2-18 13:22:53 | 显示全部楼层
没有下载的吗?
crazyraul7 发表于 2010-2-18 13:33:29 | 显示全部楼层
没有下载的吗?
bluerain9958 发表于 2010-2-18 13:22

试听

下载
http://www.rayfile.com/files/14fb8c00-1d4c-11df-8137-0015c55db73d/
bluerain9958 发表于 2010-2-18 13:58:54 | 显示全部楼层
回复 71# crazyraul7

万分感谢,我会去买他的专辑来听,不知道有没有这首曲子?
bluerain9958 发表于 2010-2-18 14:00:38 | 显示全部楼层
这个曲子在总决赛的时候好抓人,一下子就把心给扣紧了,而且歌词真是他们的写照,听得心都在颤抖!太美了,我觉得这比他们的自由滑更感动人,还在想为什么不把这段做为自由滑的曲子呢。
zhuyunzhen 发表于 2010-2-18 15:46:05 | 显示全部楼层
好好听的曲子...请问各位大侠能否把这个的320K高码率的文件发给我吗??
邮箱  
   [email protected]
祖国蓝天 发表于 2010-2-18 17:36:02 | 显示全部楼层
恰似天籁!!!