申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

扑朔迷离花都 发表于 2007-6-1 17:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-31 21:01 发表
嘿嘿~~~你没看到电视剧里演的旧社会的时候很多老太太都抽水烟嘛(可不止东北老太太哦),不知道是不从那时候留下的传统.

偶还真米注意, 哈哈~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-1 17:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-31 23:31 发表
中午体育新闻播了。申雪说,来不及生猪宝宝了,干脆就在猪年领个证。

啊~有播啊??555~我守着C5怎么就米看到~ HOHO~说真的,今年生BB的人还真多,咱们小雪JJ还是避开高峰的好~
栗子 发表于 2007-6-1 17:37:21 | 显示全部楼层
是啊     那个照片满恐怖的      那妆也太浓了    不过也就是为了舞台效果   那些电视剧的男演员啊   电视的男主持人啊  都要化呢 `````     
呵呵      我奶奶也抽烟啊  老烟枪了   还有看到一些邻居的老太太也有抽的  但我们这不是北方    这跟地域没什么关系吧```个人喜好   不过可能北方的可能多一些
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-1 17:38:32 | 显示全部楼层
我认为不化妆最好!~!汗~
lisa76 发表于 2007-6-4 18:51:38 | 显示全部楼层

转载<申雪,上对花轿嫁对郎>

申雪,上对花轿嫁对郎

申雪赵宏博要结婚了,这绝对是一个令人激动欣喜的消息。虽然此前二人的恋情已经在东京世锦赛上就公开了,但是结婚绝对是一件大的事情。而且这次两人已经领取了结婚证,这意味着,申雪和赵宏博的婚礼已经进入了倒计时阶段。

曾几何时,女孩含情脉脉,男孩意气风发。在二人一十五年的职业生涯中,这份日积月累培养起来的感情令人羡慕亦有些许辛酸。15年,2人在场上几乎每一个动作都在诠释表达情侣的爱慕,15年了,不管是谁,都不可能仅仅把对方看成是“冰上搭档”那么简单,曾经在日本赛场上,有许多日本民众看了申雪和赵宏博的表演后,都疑惑的问:“他们难道不是情侣吗?即使情侣也很难把这些动作展示得如此美丽。”场内的世界影响着场外。当二人在15年的场内‘爱情童话’中最终无法自拔的时候,也是二人情感迸发喷涌的时刻。最终,梦幻成为了现实。在3月份的世锦赛上,当2人把退役前最后一个动作献给了表达爱意的情景之中,只羡鸳鸯不羡仙,全场的掌声,都为伊人终成正果的挚爱真情所感动。太美妙了,这是花样滑冰最激动人心的时刻。体育成就了爱情,十余载的等待终于成为了现实。第一时间,所有人都进行着祝贺,双方的家长开始为儿女的婚事筹画张罗。15年,想把2人分开很难了。就如同一部爱情电视剧一样,男女主角历经坎坷。虽然其间也有过怨尤误会(解),虽然他曾声明只将她看成自己的妹妹。但是感情是人类最原始的自由表达。
冰上的忘情终于成就了现实中的甜蜜,申雪和赵宏博为我们诠释展现了至高至纯的体育意境和爱情意境。
  美梦成真了,小小的结婚证已经宣告着一个事实,二人即将从冰上的浪漫中走出,毕竟已经快成家了。未来的生活两个人必须全力去面对。婚姻意味着责任,婚姻是每个人生命中最重要的组成部分。它意味着你要和你的伴侣共度一生。申雪和赵宏博经受住了15年的约定,经受住了种种曲折考验,我想,很少有情侣夫妻可能达到他们这种意境。未来属于这对冰坛伉俪,他们的情缘佳话也会像庄则栋/佐佐沐淳,常昊/张漩那样被人们广为传扬赞美。
  《上错花轿嫁对郎》是席绢虚拟的情感喜剧;而现实世界中的申雪真的很幸福,上对花轿嫁对郎,因为她比任何女生都懂得爱情的宣言真谛,她用15年的时间考察了一个男孩的忠贞。这个男孩每每在关键的场合与其心有灵犀配合相得益彰。他们用他们的爱情将体育竞技艺术演绎发挥到了极致。中山先生曰:体育之义不唯健美身躯,亦能塑造灵魂。只有融入感情的体育,才是真正有魅力的体育,你同意吗?

执子之手,冰月童话,这是我在赵宏博世锦赛单膝跪下,向他的爱人求婚的最好的描述。请记住,这个时刻不仅仅属于2个人,世界上所有冰上运动的爱好者都期许见证这一幕,这是上天赐给冰上运动最经典的瞬间。我们要做的只是继续享受这一瞬间给我们带来的震撼。在我看来,这个时刻,去年亚运会杨威和杨云的爱情拥抱,都是值得大家为之振奋的。体育就该这样,不是吗?

一部体育的成长史辛酸了我们每个人,15年的等待,如同杨过和小龙女16年约定一样漫长,这一刻,美梦成真了。高兴吗?大家来为这对新人欢庆吧。因为他们是冰雪运动送给东方礼邦泱泱中国的珍贵礼物!

http://binqbu2006.blog.sohu.com/47998454.html

******************************************************************************************************
   此际伊人领证鸷喜*纪念日,本想文字相贺,在搜狐博客见到这篇美文,叹为观止,第一时间COPY分享~~
lisa76 发表于 2007-6-4 19:52:07 | 显示全部楼层

2007(6)加拿大巡演图片集锦  
祝福小雪宏博,looking forward to a beautiful wedding...
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-4 20:09:04 | 显示全部楼层
HOHO~这篇报道偶看过老。。哈哈~这题目取得真有意思

啊。。。LISA姐偶看不到集锦啊!!!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-4 20:18:06 | 显示全部楼层
啊。。。我看不到啊。。。啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~
lisa76 发表于 2007-6-4 21:24:49 | 显示全部楼层
前体操公主莫慧兰有篇随感也蛮值得一看~~
http://mohuilan.blog.sohu.com/48133292.html
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 10:35:17 | 显示全部楼层
lisa啊。。图片啊。。传上来呀~
lisa76 发表于 2007-6-5 11:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-5 10:35 发表
lisa啊。。图片啊。。传上来呀~

偶作滴是相册视频,如果点击看不见一定是你的网速不行拉~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 11:08:56 | 显示全部楼层
一直显示是服务器忙。。。NND!!!偶不管啦!!!要看啊。。5555~
lisa76 发表于 2007-6-5 11:14:26 | 显示全部楼层

回复 #8 扑朔迷离花都 的帖子

小妞你不管中考拉?!对了看了‘越策’这周预告否??
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 11:19:09 | 显示全部楼层
昨晚看到1点多啊。。。早上起来实在是不想看了,5555~命苦。。今天下午继续苦读。。温书假在家整天面对着书。。。啊 啊~~

米看。。我想应该是这周了。。要不是我要哭死了挖!下周中考我哪有心情看啊~~

对了,你在搜狐有米看BLOG?
lisa76 发表于 2007-6-5 11:22:31 | 显示全部楼层

回复 #10 扑朔迷离花都 的帖子

谁的BLOG?