申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 11:23:40 | 显示全部楼层
宏博哥又浪漫又体贴。。挖卡卡~我嫉妒死小雪姐了~
牛牛啊 发表于 2007-6-29 11:51:51 | 显示全部楼层
那个羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-6-29 11:56:22 | 显示全部楼层
恩,不错,满甜蜜的
PS 那个 第3者何解啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 12:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-29 11:56 发表
恩,不错,满甜蜜的
PS 那个 第3者何解啊

是啊是啊~我也没搞懂!~
飞月流愁 发表于 2007-6-29 13:23:26 | 显示全部楼层
LISA76姐姐
解铃还须系铃人,解释下吧
lisa76 发表于 2007-6-29 14:57:46 | 显示全部楼层
哎呀呀各位虾米多想拉,其实楼上发言只是我和飞月开玩笑罢了:人家sweet蛮好二人世界,小妮子却放了3个小人图标,感觉有点怪嘛,所以我想继续搞笑叫她再放上第四个小人索性再造个‘第4者’来大家乐呵关键时刻网络好象出了故障PUPU偏又神经过敏~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 15:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-6-29 14:57 发表
哎呀呀各位虾米多想拉,其实楼上发言只是我和飞月开玩笑罢了:人家sweet蛮好二人世界,小妮子却放了3个小人图标,感觉有点怪嘛,所以我想继续搞笑叫她再放上第四个小人索性再造个‘第4者’来大家乐呵关键时刻网络好象出了故障PUPU偏又神经过敏~~

LISA姐真能联想~汗。。。汗。。。。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-7 19:36:25 | 显示全部楼层

申赵俱乐部开业 冰坛伉俪笑称不习惯老总称呼

华奥星空深圳7月7日电 (记者 康少寒)“赵总!”正接受一位孩子家长咨询的赵宏博先是一愣,见是本网记者,笑了,“呵呵,还是叫我宏博吧,到现在还不习惯这个称呼呢!”与“赵总”形影不离的“申副总”补充,“是真的,每次听到身边的人叫我们‘总’,我都以为叫别人呢!后来我告诉他们,还是叫‘小雪姐’吧,这样听起来亲切多了!”

今晚7:10,位于深圳世界之窗的申雪/赵宏博滑冰俱乐部将正式挂牌营业。曾经在冰场上演绎过诸多经典曲目的双人滑金牌搭档,如今第一次扮演起“经营者”的角色。“累,操心”,是申雪/赵宏博见到记者后说的最多的一句话,“事无俱细,来深圳这几天,我和小雪瘦了好几斤!”赵宏博拍拍自己平坦的小腹。尽管很累,申雪笑言,“看着俱乐部渐渐步入正轨,还是挺有成就感的!”
名为“世界之窗阿尔卑斯冰雪世界”的申/赵俱乐部滑冰场占地2400米,背景是白雪皑皑的阿尔卑斯山,整体感觉既漂亮又气派。赵宏博告诉记者,“虽然俱乐部尚未正式营业,每天前来报名和咨询的人都有很多,工作人员都忙坏了。”记者所见印证了赵宏博的话,短短几分钟,俱乐部前台工作人员就接待了十几位带着孩子前来报名的家长。站在大厅看俱乐部介绍的人更是不计其数。
一位带着两个女儿来报名的中年女士对记者说,她是从上海到深圳度假的,听说申雪/赵宏博要在深圳开俱乐部,一大早就从酒店赶过来了,“我们度假的时间只够女儿学五节课,能跟世界冠军学五节课也好啊!”
一位头发花白的老妈妈因为拿不定给孙子报哪个时间段合适,无意中走到赵宏博跟前,听完解释,老妈妈突然看着赵宏博说,“我怎么觉得你这么面熟啊!”赵宏博指了指大厅内印有自己比赛图像的大幅招贴画,“我像不像这个人啊!”“你就是赵宏博?!哎呀,看我这老眼晕花的,我孙子可喜欢你了,回头一定让他过来跟你学习(滑冰)!”老妈妈高兴地说。

评分

pooool + 1 感谢即时消息

飞月流愁 发表于 2007-7-7 20:13:16 | 显示全部楼层
深圳~~~~~~~
我到了广州一定每个周末都去滑冰
冰上梦缘 发表于 2007-7-7 23:49:19 | 显示全部楼层
啊,深圳是我遥不可及的“远方”
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 09:51:45 | 显示全部楼层
申雪赵宏博滑冰俱乐部开业 300学员捧场世界冠军

晶报讯(记者张明俊/文温文锋/图)风笛悠扬,彩旗飞舞。昨晚7时许,位于世界之窗的“阿尔卑斯冰雪世界”举行盛大的开业仪式,申雪赵宏博也同时掀开生活的新一页。由他们的名字命名的滑冰俱乐部正式招生,300多名滑冰爱好者前来报名,成为这对世界冠军的第一批学徒。

以巨幅阿尔卑斯山画为背景,滑冰场显得壮阔恢弘,椭圆形的屋顶更突显出典丽华贵特色。“下面欢迎世界冠军申雪、赵宏博闪亮登场!”隆重的剪彩仪式后,滑冰场进行了简短的表演。悠扬的《Comewithme》旋律响起,申雪、赵宏博翩翩起舞,随后由俱乐部教练、国家队员潘高峰、张帆、赵锐等也登场表演,与两位世界冠军共同演绎了一段“随我齐飞”的精彩群舞。

仪式结束,当嘉宾纷纷退场后,很多刚领到冰具的小学员把申雪、赵宏博围住,要求合影,不少家长也向他们询问小孩学滑冰的情况。据悉,申雪、赵宏博滑冰俱乐部刚开业,就已经吸引300多名少儿爱好者前来报名。

“深圳很有条件开展滑冰运动,我们希望孩子们在我们这里寻找到快乐。我们也希望能为国家的‘北冰南移’战略做出贡献!”申雪、赵宏博对记者说。

全国政协委员、中国奥委会副主席何慧娴专程前来剪彩。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 09:56:23 | 显示全部楼层
申雪赵宏博正式上任 亿元打造未来冠军(图)

7月7日晚,深圳世界之窗“阿尔卑斯冰雪世界”冰场。随着西班牙歌剧片段《卡罗索》响起,著名冰上情侣、世界冠军申雪/赵宏博将再次走上冰场,为深圳观众激情演绎华美而高难度的动作,为属于他们自己的第一个滑冰俱乐部而尽情旋转。
历时9个月建设的阿尔卑斯冰雪世界由此正式建成启用。这个可以举办正式滑冰比赛的冰场也是当今中国内地最大的娱乐型冰场,是申雪和赵宏博宣布退役后第二次创业的起点。

pooool 发表于 2007-7-8 11:20:16 | 显示全部楼层
2400平方?那是标准冰场咯?
Nancy.Sue 发表于 2007-7-8 17:51:21 | 显示全部楼层
他们表演的到底是红磨坊还是卡罗索?
看了几篇文章,说法不一呀!
fjn219 发表于 2007-7-8 18:18:24 | 显示全部楼层
世界冠军的号召力!!