申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

Nancy.Sue 发表于 2007-10-3 12:02:02 | 显示全部楼层
他们会合作表演什么曲子呢?
洁冰的冬天 发表于 2007-10-5 22:49:36 | 显示全部楼层
2010~come on~
ylsempras 发表于 2007-10-6 00:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-3 10:33 发表

我只想说,任何事情都要有一个“度”
如果大家现在是因为广告娱乐,而不是他的本行而记住一个“名人”的话(比如某男子跳水选手),那么他的确要受到质疑

谢谢您的分析~~~~~~~~~~受到质疑的例子也很多~~~~~~

但是,(多说一句)郎朗出名的原因是因为他的音乐受到世界各地人们的喜爱,他25岁,已经和柏林爱乐、维也纳爱乐、美国五大交响乐团等世界最著名乐团全部合作过并有长期合同;在卡内基音乐厅、维也纳金色大厅、悉尼歌剧院等最著名音乐厅举办过独奏音乐会;受邀到白宫、白金汉宫演出;是第一个在人民大会堂举行独奏会的音乐家;07北京国际音乐节一人独揽十大钢琴协奏曲。。。。所以,奥迪、劳力士、飞利浦、招商银行、雅培请他做形象代言和广告~~~~~~~不讲了,累~~~~~
franzlfan 发表于 2007-10-6 03:54:10 | 显示全部楼层
郎朗讨论贴…………
janetbuttle 发表于 2007-10-6 11:29:46 | 显示全部楼层
好期待的说!!!!是<黄河>吗?那可是姚指导最希望他的弟子们滑的呀!!
fjn219 发表于 2007-10-6 13:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-10-6 11:29 发表
好期待的说!!!!是<黄河>吗?那可是姚指导最希望他的弟子们滑的呀!!

从钢琴艺术角度上讲的话,如果是黄河,我十分不赞成----单从艺术上来说,S/Z的档次已经高过这首很令人无语的协奏曲了

从民族精神角度上讲的话,如果是黄河,我也不十分赞成
eric2000 发表于 2007-10-6 18:26:26 | 显示全部楼层
我觉得可能性是极大的,朗郎上一张专辑就叫《黄河之子》,唱片中文名还是金庸题的,其中当然也有这首协奏曲了。

fjn219 发表于 2007-10-6 18:29:27 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-6 18:26 发表
我觉得可能性是极大的,朗郎上一张专辑就叫《黄河之子》,唱片中文名还是金庸题的,其中当然也有这首协奏曲了。

那只能奢望不要用第四乐章。就算用,也要把最后那段《东方红》,《国际歌》略去......
ylsempras 发表于 2007-10-7 00:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-6 13:22 发表

从钢琴艺术角度上讲的话,如果是黄河,我十分不赞成----单从艺术上来说,S/Z的档次已经高过这首很令人无语的协奏曲了

从民族精神角度上讲的话,如果是黄河,我也不十分赞成

这个这个~~~~~~《黄河》为啥子令人无语呢~~~?
为什么从民族精神角度您也认为不合适呢?
fjn219 发表于 2007-10-7 01:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 ylsempras 于 2007-10-7 00:35 发表

这个这个~~~~~~《黄河》为啥子令人无语呢~~~?
为什么从民族精神角度您也认为不合适呢?

您听过这部作品吗?

您看我上面那个帖子

第四乐章如果没有最后2分钟的话,应该还算是一部比较有特色的协奏曲,但最后两分钟的两个和全曲毫无关系的主题totally ruin了整部作品
Nancy.Sue 发表于 2007-10-7 18:49:39 | 显示全部楼层
黄河......
如果是的话,他们不会把那套96年的衣服找出来吧
eric2000 发表于 2007-10-10 16:02:05 | 显示全部楼层

申赵将参加大奖赛哈尔滨站赛后表演

新华网哈尔滨10月9日电(记者徐宜军 李勇)

记者从黑龙江省体育局获悉,2007中国杯世界花样滑冰大奖赛将于下个月在哈尔滨国际会展体育中心举行,暂别冰场的中国名将申雪/赵宏博虽然不参加比赛,但将受邀回家乡参加赛后的滑冰表演

世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办的国际顶级花样滑冰赛事之一,这个赛季的大奖赛共分为6站分站赛和一站总决赛,其中于11月8日至11日在哈尔滨举行的比赛为第三站。

哈尔滨站的比赛共设男单、女单、双人滑和冰舞4个项目,将有中国、美国、法国、俄罗斯、加拿大等16个国家和地区的60名选手参赛,其中包括冬奥会亚军、两届世锦赛男单冠军、瑞士名将兰比尔,世锦赛冠军、中国双人滑名将庞清/佟健,以及日本、韩国等队的优秀选手。中国将有18名选手参加全部4个项目的比赛。

据国家体育总局冬季运动管理中心副主任任洪国介绍,世锦赛后暂别冰场的申雪/赵宏博将受邀回到哈尔滨,为家乡父老献上精彩的表演。此外,张丹/张昊因为大奖赛的站次选择不同而不参赛哈尔滨站的比赛。
lisa76 发表于 2007-10-10 16:13:17 | 显示全部楼层
Really fantastic~~
采桑子_xavier 发表于 2007-10-10 16:18:58 | 显示全部楼层
哇啦 这次去看现场比赛的同志们有福了~~~~
可怜我们这些窝在宿舍等视频的....
kimnara714 发表于 2007-10-10 16:51:37 | 显示全部楼层
什么什么!!!我爬也要爬去哈尔滨!!!