申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

扑朔迷离花都 发表于 2007-10-26 17:52:22 | 显示全部楼层
申雪、赵宏博起诉经纪人返还汽车案11月6日开庭

华奥星空北京10月26日电 (记者 康少寒)冰坛夫妻申雪、赵宏博起诉经纪人要求返还三辆汽车案将于11月6日开庭。申雪、赵宏博两人的代理律师于来宏表示,“既然选择法律解决,我们肯定有足够的证据和信心。”

10月10日,申雪、赵宏博一纸诉状将经纪人罗智诚诉至法院,要求后者返还两人所有的三辆汽车。赵宏博起诉称,自己的两辆车由北京中视神奇文化传媒有限公司总经理罗智诚使用,至今未归还。申雪诉称,自己拥有一辆马自达轿车,同样由罗智诚使用,自己多次要求其归还,但至今未果。

记者今天从申雪、赵宏博两人的代理律师于来宏处获悉,该案将于11月6日开庭,“既然选择法律解决,我们肯定有足够的证据和信心!当然,最终结果还要看法院的判决。”谈到此案前景,于律师说。

据悉,由于11月6日申雪、赵宏博正在美国编排,两人将缺席庭审。而两人10月22日起诉北京中视神奇影视文化传媒有限公司代理合同纠纷一案何时开庭,于律师称正等待法院通知。(完)
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-26 17:53:05 | 显示全部楼层
由于11月6日申雪、赵宏博正在美国编排
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-26 18:50:13 | 显示全部楼层
那什么破经济公司。。。靠!!!
趁早解约越好。。唉~希望这些纠纷和麻烦能尽快远离他们。。以后不要老吃亏了。。哎~~ 郁闷~~
Nancy.Sue 发表于 2007-10-27 12:33:19 | 显示全部楼层
我现在坚决认为那经济公司的人都不正常
Nancy.Sue 发表于 2007-10-27 12:34:23 | 显示全部楼层
是表演吧
什么烂经济公司......
红苹果 发表于 2007-10-30 11:04:57 | 显示全部楼层
申雪/赵宏博最近倒霉的事真多,在日本被骗,官司缠身,没代言费,看来要找个好点的经济公司了。
散光 发表于 2007-10-30 12:17:26 | 显示全部楼层
飘过~~
无涯女 发表于 2007-10-30 18:46:19 | 显示全部楼层
为什么就不能找个成熟点的经纪公司呢
johnnyangel 发表于 2007-10-31 03:50:23 | 显示全部楼层
郁闷牌??什么破名啊!
LJ1962 发表于 2007-10-31 15:28:40 | 显示全部楼层
什么商品,什么品牌都让他们去做代言人呀,这是什么烂经济公司,太没品味了.解约!解约!
hellenzou 发表于 2007-10-31 18:15:10 | 显示全部楼层
郁闷,真的是郁闷啊[em66]
散光 发表于 2007-10-31 23:48:04 | 显示全部楼层
什么节目阿
飞月流愁 发表于 2007-11-1 00:25:33 | 显示全部楼层
大概是“朋友”吧,又不好推辞,结果就受了骗……这些人,太过分了!!!

其实是不是另一个角度来说,我们的运动员接触社会不够,还不够成熟,比较容易受骗……
小雪宏博小心啊!
Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 10:14:07 | 显示全部楼层
郁闷郁闷
相当郁闷啊
Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 10:15:07 | 显示全部楼层
我要看表演......
拜托C5,直播吧......虽然现在看来不太现实