申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

Nancy.Sue 发表于 2008-1-18 16:45:14 | 显示全部楼层
"召唤"这词怎么都觉得别扭
不过确实很希望SZ回来
丽丽熊 发表于 2008-1-19 20:13:58 | 显示全部楼层
刚看c5的全国冬运会女单自由滑时,看到下面字幕说申赵确定在温哥华奥运前一年半恢复训练,准备参加奥运会.......
有没谁也看到了?不是我眼花了吧?
flyingduck 发表于 2008-1-19 21:07:56 | 显示全部楼层
呃我也看到了。措词什么的跟上面那篇差不多,估计信息来源也是这个新华社报道滴
Nancy.Sue 发表于 2008-1-19 21:10:16 | 显示全部楼层
天啊,真的是这样吗?
我似乎都不知道怎么说话了
不行,一会儿去看体育世界,看字幕上有没有吧
Nancy.Sue 发表于 2008-1-19 21:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-1-19 21:07 发表
呃我也看到了。措词什么的跟上面那篇差不多,估计信息来源也是这个新华社报道滴

如果是这样的话,恐怕可信度也就不太高了
那就是姚导希望他们回来而不是他们自己决定了
crazyraul7 发表于 2008-1-19 22:33:58 | 显示全部楼层
OMG~~~如果属实,那么S/Z今年北京奥运会的时候就要回来了。如果真的是这样,那么他们离开业余冰坛不过只是1年零5个月而已。
扑朔迷离花都 发表于 2008-1-20 19:29:33 | 显示全部楼层
顺其自然~~
LJ1962 发表于 2008-1-20 23:19:21 | 显示全部楼层
竞技体育新陈代谢这是必然规律.姚指导连这点都不考虑?
老记们,你们也太贬老妖了吧.
Nancy.Sue 发表于 2008-1-24 13:50:42 | 显示全部楼层
申雪赵宏博复出日期待定 称参加冬奥会只要金牌
2008-01-24 03:36:28     来源:搜狐体育

在本届冬运会花样滑冰比赛期间,中国花滑队总教练在接受媒体采访时不止一次地表示,希望申雪 (申雪新闻,申雪说吧)/赵宏博(赵宏博新闻,赵宏博说吧)早日重返国家队,备战2010年温哥华 冬奥会(冬奥会新闻,冬奥会说吧)。他还说,“一旦他们决定要参加冬奥会,应该在2008年内重返国家队,接受正规和系统训练,为取得好成绩做积极准备。”

23日,刚刚从日本表演回国的申雪、赵宏博在电话中向家乡记者透露,由于一直忙于国外的演出和参加社会活动,他们目前还没有做详细的复出计划,但是他们将力争在明年归队,为那块梦寐以求的冬奥会金牌做最后一搏。

“我们昨天才从日本演出回来,28号又要去美国表演,直到5月份才能回来。”赵宏博向记者介绍,目前他们夫妻俩手头上的事儿一大堆,除了花滑明星表演团的演出,还有社会各界邀请他们参加的各种活动以及深圳俱乐部的相关业务,日程已经排到了明年。因此,他们现在还没有确定复出的时间,“我们在复出前需要和冬运中心,还有教练好好地商量,并制定详细的恢复和训练计划。”

赵宏博坦言,由于太忙,他们至今还没向冬运会和姚滨教练正式提复出的事,“不过,我们本意肯定是希望再拼一次的,所以,不管有多忙,我们都在努力保持状态。”他认为,保持良好的状态是他们复出赛场的前提条件,而目前在明星表演团里挑大梁恰恰也是他们保持状态的最佳方式。“现在我和小雪不管表演和练习的冰场有多小,都依然做难度动作,单跳三周和抛跳三周都在坚持做,目的就是为了保持状态。”

“我想,我们最晚会在明年归队,毕竟备战冬奥会至少需要一年的时间进行系统训练。”赵宏博表态道。但是,他同时也透露了两人心中的一丝顾虑,“复出后我们也要看自己能否适应新规则,现在每个赛季国际滑联颁布的新规则对选手或多或少都会有所影响。”

赵宏博最后强调:“对我们来说,参加这次冬奥会就是为了拿冠军,我们必须有十足的把握确保金牌,不然,复出就没有意义!”本报记者 周宁

我。。。。。。晕。。。。。。倒。。。。。。

评分

汤昊 + 5 感谢即时消息

522t 发表于 2008-1-25 15:55:22 | 显示全部楼层

(转载)申雪赵宏博即将王者归来 明年正式复出备战冬奥会

刚从日本表演回国的申雪/赵宏博昨天向记者透露,为了拿到冬奥会花滑金牌,力争在明年重新回到国家队。

??赵宏博在电话中告诉记者,1月28日又要去美国表演,直到5月份才能回来。赵宏博坦言,由于太忙,他们至今还没向队里正式提复出一事,“我想,我们最晚会在明年归队,毕竟备战冬奥会至少需要一年的时间进行系统训练。”
wqqenya 发表于 2008-1-25 16:21:36 | 显示全部楼层
祝福 期盼 希望恢复到最佳竞技状态 离开一年应该退步不少 年纪又大了
Nancy.Sue 发表于 2008-1-25 18:07:40 | 显示全部楼层
总觉得他们如果要归队最好在今年。。。。。。
明年是不是就有点晚了
不过。。不管怎样,他们要回来就让我很高兴了
他们不在赛场,最近都不怎么想看花滑了
as234as 发表于 2008-1-26 10:16:45 | 显示全部楼层
我觉得他们说的就是08年,明年指的是春节后吧?
fjn219 发表于 2008-1-26 10:25:59 | 显示全部楼层
那么他们至少要参加09Worlds了
zphh 发表于 2008-1-26 12:43:32 | 显示全部楼层
应该会在今年年底正式归队进行系统训练吧
肯定能在09年的worlds上见到他们
希望他们能实现自己的梦想