申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

Nancy.Sue 发表于 2008-7-2 13:05:30 | 显示全部楼层
很庆幸我终于活着回来了
英语,英语,英语啊啊啊啊啊啊
那个听力呀,连汉语我都听不清,别说英语了.........
我们场有人公开大喊
这什么玩意![em65] [em66]
唉,过去了,过去吧
晚上看开幕晚会调整下心情
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-2 16:16:49 | 显示全部楼层
我们今天考数学……我都快考哭了。难受死了!!出来一问,大家都在喊很难,不会做。我这才稍微安慰了一下 话说今天的数学卷子确实相当BT啊。。。
不管了,今晚看直播!

评分

Nancy.Sue + 5 考英语的时候我也想哭了

扑朔迷离花都 发表于 2008-7-2 17:11:08 | 显示全部楼层
]

评分

Nancy.Sue + 5 仨人一起上台,哈哈

Nancy.Sue 发表于 2008-7-2 18:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-7-2 16:16 发表
我们今天考数学……我都快考哭了。难受死了!!出来一问,大家都在喊很难,不会做。我这才稍微安慰了一下 话说今天的数学卷子确实相当BT啊。。。
不管了,今晚看直播!

哦,不复习了?明天考什么?
今天考英语的时候我也真是想哭了,不是题难,是听力带子坏的,根本什么都听不清
尤其是有的场带子是好的,更觉得不公平了。。。。。

中午还跟妈妈说了,妈妈说没事,不怪你
还是那句话,过去了,过去吧。。。。。。。。。
下午和同学去看小学老师了,又去玩了会,马上把这事忘了
晚上大概还会兴奋得看直播
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-2 18:32:13 | 显示全部楼层
有呀,我明天也考英语。我想到他们的时候再看,应该也不会太长吧?看完了再去复习。
今天真的考昏了……考完数学就很郁闷,以至于下午的地理,一直很有把握的,但总体感觉也不算太好,感觉人很累很蒙,我现在很怕答案写到答题卡上对错了就太冤了,因为今天选择题做的很乱,怕漏填了。 唉,算了算了,也不去想了。现在很累,眼好花……
不过,么关系,到7点半就精神了
Nancy.Sue 发表于 2008-7-2 18:37:56 | 显示全部楼层
一共大概是两个小时
一开始走红地毯应该有他们,中间应该还有个采访之类的
然后最后唱北京欢迎你
建议你让妈妈在外面盯着,一到他们马上叫你出来
lisa76 发表于 2008-7-2 19:56:29 | 显示全部楼层
开始了!!!有杨澜姐主持哩 ...
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-2 20:01:05 | 显示全部楼层
貌似没有直播红地毯啊?!
Nancy.Sue 发表于 2008-7-3 08:26:25 | 显示全部楼层
我在怀疑那个什么祈福仪式是不是就算走红地毯了
还是觉得雪姐的裙子好漂亮
博哥的歌唱得很棒!
当时我妈盯着博哥半天,最后来了一句
赵宏博还挺帅的,以前没发现啊
yingying 发表于 2008-7-3 12:54:51 | 显示全部楼层
lisa76 发表于 2008-7-3 16:42:59 | 显示全部楼层
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-3 17:07:20 | 显示全部楼层

偶超喜欢这张的……感觉很棒!PS:感谢古月姐挖来的照片。
Nancy.Sue 发表于 2008-7-3 17:41:20 | 显示全部楼层
这张是很漂亮
我在网上怎么就找不到这些图
扑朔迷离花都 发表于 2008-7-5 22:42:41 | 显示全部楼层
]
brien 发表于 2008-7-7 14:06:25 | 显示全部楼层
好想看他们这次的视频哦 哪儿有完整版本的下啊