[碎碎念] 世界真的太不安全了--成都公交车自燃

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2009-6-5 13:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说是早上8:30的样子,上班高峰期,车上大概有50名左右的乘客。目前知道的情况是24名乘客死亡。太可怜了。图片我就不放上了来,太惨了。

世界真的太危险,做什么都有危险。

我给朋友打电话,她说早上正去那边办事,目睹了这一切,非常凄惨,,,,,,,,,,,
kimnara714 发表于 2009-6-5 14:07:18 | 显示全部楼层
今天事情真多……罗京过世,飞机不知穿越去哪里了,公交车自燃or爆炸,好吧,生命可贵,活着不易啊……
天空很希腊 发表于 2009-6-5 14:28:41 | 显示全部楼层
今天成都公交自燃···我在现场··········今天上午川陕立交全面封路···
······我赶到现场看到人好多··有两三部消防车在灭火·当时公交车已经被烧成只剩钢架了··我看到公交车窗口上有好几具烧焦的尸体··都是当时没有来得及跳出来的乘客·
真的太可怕了····怎么会发生这样的事情嘛········
政府部门管理太不严密了·····去年和前年夏天都发生过公交车自燃·只是没这次那么严重··
现在恐怕我半年内不会坐成都公交····
柳潇湘 发表于 2009-6-5 16:06:55 | 显示全部楼层
我想问一下成都的朋友,那里的公交车大部分都是烧气的么?个人感觉气车起火比油车更危险
鱼类 发表于 2009-6-5 17:26:41 | 显示全部楼层
看完后心情非常不好
wenwenyin 发表于 2009-6-5 17:36:53 | 显示全部楼层
太恐怖了!这个车是爆炸了吗?怎么会自然呢???
 楼主| 牛牛啊 发表于 2009-6-5 17:46:34 | 显示全部楼层
早上我妈妈还打电话给我,,说以后还是走路最安全,,,,其实走路也不安全,,,,这年头什么都会有意外~~~~~~~~~~~~

希望这些事情以后都不要发生了。
lilybear 发表于 2009-6-5 17:52:22 | 显示全部楼层
好可怕!!!这些乘客太可怜了,默哀ing[em66] [em66]
天空很希腊 发表于 2009-6-5 18:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-6-5 16:06 发表
我想问一下成都的朋友,那里的公交车大部分都是烧气的么?个人感觉气车起火比油车更危险

有一部分是烧气的公交车,但是也有烧油的公交!
我到现场看到有很多人··空气中有浓烈的烧焦味··而且还看到两个幸存逃出来的乘客,其中有一个男子,大概有二十多岁的样子,下肢被烧伤了,头上在流血!人们把他搀扶着,他告诉警察他是用头部撞击公交车的车窗然后才跳下来的!!当时有一件事情是可以肯定的——公交车的两道乘客上下车的车门都没有打开!!!!
真的太可怕了···现场太可怕了····················我都快哭了·····
今天整个成都都是一片阴暗············
天空很希腊 发表于 2009-6-5 18:24:15 | 显示全部楼层
另外提请大家注意:公交车门的上方,突出的一块箱体上面(一般在左边)有一个圆孔,圆孔有一个滑动盖板,圆孔里面有一个旋转开关,紧急情况下,就是当公交车门在无法自动打开的时候,可以手动旋转开关,车门也可以打开即时疏散乘客!---,避免悲剧再次发生!

评分

pooool + 5 + 1 热心解答

wenwenyin 发表于 2009-6-5 18:27:13 | 显示全部楼层
还是以前的公交车好逃生,现在的空调车连窗户都是封闭的,平时很闷容易晕车不说,发生了事故想出来都不容易了!建议空调车还是上那种可以拉的玻璃窗户。

评分

mengnaluo + 5 我很赞同

violayan 发表于 2009-6-5 19:46:59 | 显示全部楼层
重庆下午山体滑坡,埋了好些人……

上海今天下了冰雹……
扑朔迷离花都 发表于 2009-6-5 19:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2009-6-5 19:46 发表
重庆下午山体滑坡,埋了好些人……

上海今天下了冰雹……

今天,这是怎么了……
发文签收单 发表于 2009-6-5 19:53:21 | 显示全部楼层
我强烈要求四川省委书记去拜拜菩萨,这两年四川真是太倒霉了,什么坏事都能撞上
wenwenyin 发表于 2009-6-5 20:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-6-5 19:53 发表
我强烈要求四川省委书记去拜拜菩萨,这两年四川真是太倒霉了,什么坏事都能撞上

我都想是不是他们做了什么工程破坏了四川的风水???