[碎碎念] 粗劣统计一下:今年的中国杯有多少冰迷打算去呢?

雨璇 发表于 2009-6-5 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的中国杯有多少冰迷打算去呢?
nodreams 发表于 2009-6-5 23:55:02 | 显示全部楼层
我!我举手!倾家荡产也要去看SZ!
但是……其实……各位大侠,那个票是啥时候开始卖的,俺没去过现场啊|||
云之彼端 发表于 2009-6-6 13:28:36 | 显示全部楼层
我要去 就算妈妈大人再阻挡我还是要去
maruko_221 发表于 2009-6-6 20:33:49 | 显示全部楼层
票子有在线购买吗。。。。老板肯施舍些假期吗

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 抱抱,我也不知道有假期没有

柯钦 发表于 2009-6-6 22:10:05 | 显示全部楼层
一定要去!!!以后就看不到现场的S/Z咯
kimnara714 发表于 2009-6-6 22:50:40 | 显示全部楼层
嗯,犹豫了一下我还是决定去,有SZ嘛……不知没有YUNA的今年,负责帮我扔公仔的熊同志去不去呢……
Annie 发表于 2009-6-6 22:58:00 | 显示全部楼层
到时候肯定不会安分在家看电视....只是,仍然在犹豫要把钱撒去哪里
冰魂 发表于 2009-6-6 23:12:09 | 显示全部楼层
肯定要去的!估计这辈子就这一次机会看SZ的现场了。。。。
发文签收单 发表于 2009-6-6 23:21:24 | 显示全部楼层
还在犹豫中,本来存了好多银子准备看活mao的,结果mao看不到,却盼到了SZ,这算不算是东边不亮西边亮?我还在挣扎中,因为不会买票,不知道怎么买
Annie 发表于 2009-6-6 23:26:59 | 显示全部楼层
今年的票不用急着买,YUNA不来,也没韩国人和我们抢票。
等到了北京再说好了。要紧的还是假期和机票
汤米 发表于 2009-6-6 23:38:22 | 显示全部楼层
当然要去
丽丽熊 发表于 2009-6-7 01:07:21 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-6-6 22:50 发表
嗯,犹豫了一下我还是决定去,有SZ嘛……不知没有YUNA的今年,负责帮我扔公仔的熊同志去不去呢……

我还在犹豫中呢,今年下半年事多啊,九月十月要考试,然后还有其他私事。。。
本来要是Yuna来,我死活挤点假期去,但是现在,动力没那么足了。。。
kim啊,你先准备个后备的帮忙扔公仔筒子好了
maruko_221 发表于 2009-6-7 17:46:56 | 显示全部楼层
总觉得该组团去.....自己去门也摸不到
无涯女 发表于 2009-6-8 12:38:08 | 显示全部楼层
势必要给我们家SZ和EVAN加油助威
明晓溪 发表于 2009-6-8 19:11:08 | 显示全部楼层
为了看贝尔宾,那是肯定要去的