返回列表 发新帖

[古典] [Canon卡农] ~ Kostner短节目(06-07)

离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 17:20:41 | 显示全部楼层
Caro的确很适合这个曲子

不过我觉得呢,Mao Yu-Na以及我们家短腿圆也可以考虑这个曲子,但是具体效果如何,我不敢保证了……
wenwenyin 发表于 2007-4-10 13:10:28 | 显示全部楼层
那天第一次看Caro的SP的时候就觉得这曲子加上她的表演实在是太美了,好喜欢这曲子!!!
这几天一直在听,觉得怎么这么好听啊,结果今天手机响的时候突然发现我的手机铃声居然就是这首曲子~只不过是那种电子音的~~晕死啊~~以前怎么没有发现呢??!!!
我可真是个麻木的人啊~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-10 13:29:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-4-10 13:10 发表
那天第一次看Caro的SP的时候就觉得这曲子加上她的表演实在是太美了,好喜欢这曲子!!!
这几天一直在听,觉得怎么这么好听啊,结果今天手机响的时候突然发现我的手机铃声居然就是这首曲子~只不过是那种电子音的~~晕死啊~~以前怎么没有发现呢??!!!  
我可真是个麻木的人啊~

昏,原来厦新出的A8的默认铃声就是这个啊……
wenwenyin 发表于 2007-4-10 19:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-10 13:29 发表

昏,原来厦新出的A8的默认铃声就是这个啊……

我 的 是MOTO啊 ,铃声还是我自己选的~

俺的铃声就是其中的这一段:5-34/5-34/5(5)67/1234/3-12/3-(34)/(5654)/(5345)/(4-65)/(4-32)/(3212)/(3456)/(4-65)/(6-7)1/(567)1/2345/
(括号里面是低音)
扶风 发表于 2007-4-10 21:50:03 | 显示全部楼层
喜欢的紧~~
不知道为什么,就是喜欢。。第一次听到就被震到了
流浪的葵花子 发表于 2007-4-10 22:28:39 | 显示全部楼层

这么古老的帖子也被挖出来了。。
mirror0208 发表于 2007-4-10 22:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 我是乔丹迷 于 2006-5-3 21:54 发表
<P>“弗拉门戈版”</P>
<P>哇~~~这个版本偶没有~~~贴一下吧~~~</P>

http://www.30cm.com/bbs2/music/20040812b.wma
这个就是

确实很好听的
time-space 发表于 2007-4-13 21:59:51 | 显示全部楼层
要表演这首曲子对滑行技术要求应该会很高,特别是用钢琴版本,必须用刀刃和身体的变换来表现出那种循环往复,致死不息的音乐内容.
---------------------------------------
又及:我在成都买到了乔治.温斯顿的那个版本--正版的哦!那里总共有六七张他的专辑.不过只有<<四季>>和<<十一月>>中有卡农.现在一张我送同学了.
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-5-2 12:43:27 | 显示全部楼层
2003年发表06~07赛季的曲子?好奇怪啊~!谁来解释一下

PS,很喜欢卡农轻松而不失唯美
想见怀恋_100 发表于 2008-5-2 15:02:51 | 显示全部楼层
Caro02-03赛季SP音乐是Canon,只是06-07赛季又重新拿出来用了。

2003World SP

http://www.tudou.com/programs/view/Cj3uW8Ej-kg/

2007World SP

http://www.tudou.com/programs/view/hESNxfMXU6Y/
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-5-3 10:39:31 | 显示全部楼层
原来是这样~她只有卡农滑得好了,其他的感觉很怪
carrieking 发表于 2011-10-17 22:13:51 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-10-10 02:01
整理旧帖

卡农是Johann Pachelbel(1653 - 1706)所作的曲子,此曲旋律极为优美。在这里提供两个FLAC无损音 ...

貌似没共享
carrieking 发表于 2011-10-18 12:45:15 | 显示全部楼层
carrieking 发表于 2011-10-17 22:13
貌似没共享

分享的童鞋还道歉,让我这个伸手党真不好意思啊
ifoacn 发表于 2012-5-13 22:39:24 | 显示全部楼层
翻出这个帖子,看到03年大家对caro的期待,嗯,时间可以检验一切。