[讨论] 支持plushenko的请进来

立羽 发表于 2003-7-31 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://free.activeclub.net/script/login/login.asp?community_id=105515
普鲁申科社区

那是大陆唯一一个zhenya的个人论坛啊,不过最近那里人气急剧下滑。拜托各位喜欢zhenya的朋友多多光顾,否则真的会有被删除的可能性啊,我绝对不要看到那样的事情发生。

楼主| 立羽 发表于 2003-8-1 20:52:00 | 显示全部楼层
各位别光看啊,进来说点话啊
yu23 发表于 2003-8-2 14:18:00 | 显示全部楼层
我都有去报到
可最近都没什么zhenya的东东可说啊
升级到底好不好?为什么会升级?
yu23 发表于 2003-8-2 14:28:00 | 显示全部楼层
立羽好感激你为zhenya为社区所做的一切!!!!!!!!!!!
 楼主| 立羽 发表于 2003-8-2 15:19:00 | 显示全部楼层
谁知道怎么会突然就升级了,唉,最近有关zhenya的消息是没什么。但我就怕哪天社区因为人气惨淡而被管理员给删除了呢。而且那里的斑竹plushzhai也不做了,总之问题颇多阿。
schumyzhai 发表于 2003-8-5 20:33:00 | 显示全部楼层
看到这个真是惭愧啊……
不过真的没办法,喜欢zhenya的人太少了,好多是学生,都很忙。
社区也就渐渐地冷清了……
 楼主| 立羽 发表于 2003-8-6 13:13:00 | 显示全部楼层
大陆还有没有别的滑冰明星的个人论坛?
curious_f 发表于 2003-8-9 10:13:00 | 显示全部楼层
关颖珊
http://member.netease.com/~rayhuang/michelle/index.html
alexes 发表于 2003-8-9 10:31:00 | 显示全部楼层
这个地方的资料太陈旧了只到99年的,而且居然说小关——“人种: 中美混血儿, 广东人”..............
 楼主| 立羽 发表于 2003-8-9 10:47:00 | 显示全部楼层
那里我曾经上去过,当时还很纳闷kwan怎么是混血呢?她妈妈到底是中国人吗
最爱关颖珊 发表于 2003-8-9 13:21:00 | 显示全部楼层
她妈妈是香港人,爸爸是广东人。