[讨论] 两对冰舞已赴美编排 (OD无缘中国民族舞)

reasonforshe 发表于 2009-6-18 18:43:15 | 显示全部楼层
原帖由 floyd21 于 2009-6-18 18:37 发表

编排是俄罗斯人,人家只是住在美国而已。
还有,林尼丘克没那么老,她和祖耶娃是一个辈分的冰舞选手。

林姨妈是80年的奥运冠军,为啥光芒完全被之后的TD所掩盖了呢?
floyd21 发表于 2009-6-18 18:52:10 | 显示全部楼层
因为TD的创新编排对冰舞有着革新换代的意义,而林尼丘克组合在他们的时代是以扎实的基本功和精准的技术著称,对后世的影响当然不如TD。你从林现在教的学生也可以看出来,规定舞之优秀明显得到教练的真传,但是其他舞蹈的编排可以说就是技术动作和其间连接的highlight movements的堆砌,一切为了高分数,乏味的有够可以。
lilybear 发表于 2009-6-18 20:04:17 | 显示全部楼层
哦耶!终于不用看着一水的俄罗斯民间舞了!
新疆舞和蒙古舞都很有特色,编得好的话滑起来肯定很好看
wushuang122 发表于 2009-6-18 20:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 floyd21 于 2009-6-18 18:52 发表 因为TD的创新编排对冰舞有着革新换代的意义,而林尼丘克组合在他们的时代是以扎实的基本功和精准的技术著称,对后世的影响当然不如TD。你从林现在教的学生也可以看出来,规定舞之优秀明显得到教练的真传,但是其他舞蹈的编排可以说就是技术动作和其间连接的highlight movements的堆砌,一切为了高分数,乏味的有够可以。

嘿嘿林姑妈编排乏味可陈?哈哈这还是头一次听说看看给KO,D/S(保加利亚)编的还有这次给DS,BA编的我觉得虽然创新不够但是节目那个是没话说!
凡男森 发表于 2009-6-18 20:33:16 | 显示全部楼层
下个赛季OD到底是什么风格··· ··
不是说民族舞要到10-11那个赛季吗
wushuang122 发表于 2009-6-18 20:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-6-18 20:33 发表 下个赛季OD到底是什么风格··· ··不是说民族舞要到10-11那个赛季吗
下个赛季就是FOLK DANCE 2010-2011是1950S 风格
橙色熊猫 发表于 2009-6-18 20:45:35 | 显示全部楼层
希望今年冰舞选手有新突破吧!最起码进世界前二十。
floyd21 发表于 2009-6-18 21:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-6-18 20:33 发表
嘿嘿林姑妈编排乏味可陈?哈哈这还是头一次听说看看给KO,D/S(保加利亚)编的还有这次给DS,BA编的我觉得虽然创新不够但是节目那个是没话说!

那是你自己头一次听说而已,你头一次听说不代表别人头一次有这样说法;如果你留心看帖子的话,咱们论坛里就不乏跟你不同意见的网友,你总不能冲着每一个这样的帖子都分辨一番吧。一个人的喜好不能代表所有人的想法,同样的我这么说当然也不能代表大家的意见,如果你没看明白的话,我在前面的帖子加一个“IMO”,可以么。
另外我说的只是林尼丘克现在的学生的编排,你说的KO,DS保加利亚这些MS都不属于这个范畴吧。
time-space 发表于 2009-6-18 22:23:24 | 显示全部楼层
最近这几天不知道怎么了,好像大家都很容易暴躁
飞天神猪 发表于 2009-6-18 22:26:06 | 显示全部楼层
非常期待中国人自己的传统舞蹈。
wushuang122 发表于 2009-6-18 22:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 floyd21 于 2009-6-18 21:53 发表 那是你自己头一次听说而已,你头一次听说不代表别人头一次有这样说法;如果你留心看帖子的话,咱们论坛里就不乏跟你不同意见的网友,你总不能冲着每一个这样的帖子都分辨一番吧。一个人的喜好不能代表所有人的想法,同样的我这么说当然也不能代表大家的意见,如果你没看明白的话,我在前面的帖子加一个“IMO”,可以么。另外我说的只是林尼丘克现在的学生的编排,你说的KO,DS保加利亚这些MS都不属于这个范畴吧。
好吧我也加个IN MY OPINION行了?可能是没看清吧你说的林教的学生那不是D/S, B/A还有谁KO的节目也是林姑妈编排的阿难道不是吗??
yueguang 发表于 2009-6-18 22:33:13 | 显示全部楼层
新疆舞的话我觉得于小洋的气质比黄欣桐的更适合。

至于linichuk的节目编排,个人还是很喜欢的。具体到某对选手的编排,我想除了要考虑编排的质量,也得考虑选手个人情况,所以林姑妈给每对选手编出来的节目都各不相同,有的得到大家的盛赞,有的大家却并不喜欢,这个很正常。

另外,对于节目的创新性,我觉得还是编排风格的问题,并不是说传统的编排风格就不如创新的编排。只能说是两种不同的编排风格而已,而有些朋友喜欢传统的风格,大多数朋友更喜欢又创新的节目。但两个风格的节目里都有好的节目。
floyd21 发表于 2009-6-18 22:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-6-18 22:28 发表
好吧我也加个IN MY OPINION行了?可能是没看清吧你说的林教的学生那不是D/S, B/A还有谁KO的节目也是林姑妈编排的阿难道不是吗??

当然没问题。我说了好几次,是她现在的学生,所以KO当然不属于这个范畴之内了。
冰魂 发表于 2009-6-18 23:49:25 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-6-18 22:33 发表
新疆舞的话我觉得于小洋的气质比黄欣桐的更适合。

点头!!于MM大眼睛小嘴 长相更中国化 而且气质也比黄好噢 更适合新疆舞嘎~~ 只是 于MM的头发不够长喔 呵呵
期待他们两对儿新赛季新节目新气象  加油!
诗诗 发表于 2009-6-20 19:32:09 | 显示全部楼层
不知道会选什么曲子
私心Y/W选掀起你的盖头来,多欢快的曲子啊