[大杂烩] 迈克尔-杰克逊突然病逝

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2009-6-26 08:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

据《洛杉矶时报》报道,北京时间6月26日3:30(洛杉矶当地时间6月25日14:30)左右,迈克尔-杰克逊在家中突然不能呼吸。随后,医护人员对他进行了心脉复苏法,随后将他送往当地的CCLA医药中心。
笨笨玉 发表于 2009-6-26 08:10:34 | 显示全部楼层
真的还是假的啊?这年头,人啊,真不能有病
柳潇湘 发表于 2009-6-26 08:44:35 | 显示全部楼层
看来是真的了,今早搜狐头版新闻头条~
violayan 发表于 2009-6-26 09:16:51 | 显示全部楼层
哭,他怎么会死呢?他还说要复出来着。

喜欢一个偶像,就一定要去看他的演唱会,不然也许以后都没机会了。

真是人生苦短啊,想做什么事情就赶快去做吧。

哭,真是雷人的六月。
maruko_221 发表于 2009-6-26 09:47:54 | 显示全部楼层
祝愿他一路走好吧......阿门......本来还指望他再唱两首好听的出来,结果.......
joyhull 发表于 2009-6-26 09:50:50 | 显示全部楼层
证实是真的了,第一个想到的是他修复脸的时候碰到了什么关键器官或神经之类的,(不要拍我 ),没听说他心脏有问题啊
Nancy.Sue 发表于 2009-6-26 10:12:38 | 显示全部楼层
一路走好
eric2000 发表于 2009-6-26 10:29:40 | 显示全部楼层
真正的天王巨星啊,缅怀...

[mp=280,23]http://mag.flamesky.com/new/ice/jackson-edit.wma[/mp]
CSD 发表于 2009-6-26 10:32:43 | 显示全部楼层

就这么走了?。。。我第一次去看演唱会就是去看他的

仅管后来爆出那么多丑闻 。。。不过Michael Jackson的舞步和MV是领先时代的。。。

人走了一切归零,RIP.
小黑手套 发表于 2009-6-26 11:02:34 | 显示全部楼层
不管咋样~也是一人物啊~ 就这么没了
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-26 11:38:35 | 显示全部楼层
不会吧…………
上一次还在看他要开告别演唱会的新闻,当时一桌子人都很唏嘘呢。。。
REST IN PEACE……
发文签收单 发表于 2009-6-26 11:40:23 | 显示全部楼层
逝者已矣,来者可追,还要过多少年才会再出一个像他这样的超级巨星啊?
天空很希腊 发表于 2009-6-26 11:52:42 | 显示全部楼层
永远的流行之王·····永远的魅力偶像···
一个时代的象征·················一种文化的符号······
他的离去··音乐也随之死去······································
Annie 发表于 2009-6-26 12:01:02 | 显示全部楼层
为什么我还是那么没有真实感............觉得像在开玩笑
好难以想象他死了
丽丽熊 发表于 2009-6-26 12:44:34 | 显示全部楼层
不是吧??
之前不是还在说要开巡回演唱会吗?怎么会突然??[em66] [em66]