[冰场咨讯] 北京首体天成标准大冰场就要开业啦! (1楼加开放时间)

沙滩阳光 发表于 2009-6-27 21:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月15号冻冰! 8月正式开业... 面向公众开放

大家一起去玩不?

终于在城里有个标准场地的去处了.
====================================================
本周(7/20-7/26)对散客开放的时间:
周一到周四,  5PM - 8PM (40块1.5小时, +5块每+30分种)
周五,  5PM - 8PM (50块1.5小时, +5块每+30分种)
周六: 2:15PM - 7:15PM (50块1.5小时, +5块每+30分种
周日: 1PM - 7:15PM (50块1.5小时, +5块每+30分种

我上周六三点多路过, 人非常少, 冰刚清完,  冰面非常好. 温度非常高, 短袖不觉冷!

要是我没来得及更新, 大家可直接到世纪星网站查当周的开放冰表, http://www.centurystar.com.cn/, 都非常准的. 去之前要看看冰表.

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢即时消息

kittybai413 发表于 2009-6-27 21:53:12 | 显示全部楼层
世纪星还要成立一个成人业余滑冰协会,入会的票价优惠。据说年底还要组织全国的成人业余花样滑冰比赛。希望大家关注,大场地有小冰场比不了的优势。
shenshen 发表于 2009-6-27 23:37:45 | 显示全部楼层

热烈鼓掌
chenke1019 发表于 2009-6-28 13:03:21 | 显示全部楼层
快点开啊,哈哈

又有新地方去了。
reasonforshe 发表于 2009-6-28 13:10:58 | 显示全部楼层
昨天路过首体不是在搞“夏季针织丝棉展销会吗”吗?
ashoro 发表于 2009-6-28 14:39:21 | 显示全部楼层
天成不是小商品批发市场吗?改大冰场了就离我们公司超近,不过去哪儿玩还得看配套设施好不好,千万不要像某某冷库
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2009-6-28 20:13:50 | 显示全部楼层
呵呵, 不冷. 我以前去那滑过.. 那跟羽毛球场是一个大馆里, 一个大空间分割的,温度也就是从羽毛球场地走过去后感觉稍稍凉一点点. 短袖上冰的.

现在比之前还重新装修了, 加了单侧300+座位的看台, 另外有200平米的陆地训练场地,免费热身.... 真的好期待啊. 冻了就去聚齐吧!
猫眼儿 发表于 2009-6-28 20:59:18 | 显示全部楼层
好事,顶一下,希望我可以不畏难的滑下去。。。
thisismonica 发表于 2009-6-29 09:21:28 | 显示全部楼层
去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊去啊
yunfeiandy 发表于 2009-6-29 10:35:03 | 显示全部楼层
3月到那边去过一趟正在装修,现在就装好了?
那就是原来正宗的“首都滑冰馆”,前头有个滑冰塑像那个,
我记得原来在里面打过羽毛球和网球
kittybai413 发表于 2009-6-29 11:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-28 14:39 发表
天成不是小商品批发市场吗?改大冰场了就离我们公司超近,不过去哪儿玩还得看配套设施好不好,千万不要像某某冷库

国家队还在这儿训练呢,配套设施放心啦,湿度温度刚刚好,超大练功房,免费随便用。
thisismonica 发表于 2009-6-29 11:24:09 | 显示全部楼层
会不会像某冷库那样经常被包场,而且多在下班后被包呢?
唐卡洛 发表于 2009-6-29 12:11:53 | 显示全部楼层
哈哈,看来我要重新选择搬家搬到什么地方了
chenke1019 发表于 2009-6-29 12:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 thisismonica 于 2009-6-29 11:24 发表
会不会像某冷库那样经常被包场,而且多在下班后被包呢?

应该每周都有冰表的,看准了去。。
sudan 发表于 2009-6-29 14:04:26 | 显示全部楼层
激动啊,可算有个不错的大场地了。生活总是充满各种各样的惊喜